Заветная 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Sветланка2812 а мне к терапевту не давали направление, зато сегодня лора прошла. Торчи и анализы готовы, увидела в карте, но половину не поняла, поэтому посмотрим что в пн гиня скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Я в пн в жк, потом к эндокринологу, ещё надо сразу к лору, стоматологу, терапевт пока в отпуске) экг ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Всем добрый вечер! Всех, кто с узи, поздравляю)))) вставших на учет тоже)))) вы уже все знаете дату скрина? а мне еще неделю ждать приема, на котором узнаю.... По самочувствию.... лично я себя чувствую не просто беременной, а глубоко беременной??? Спать хочу постоянно, сил нет вообще ни на что, грудь болит, бесит всё и все, с едой проблемы, тошнит почти постоянно, в туалет каждые минут 30, в машине укачивает, спина ноет, кисти и стопы периодически ломит, связки тянет.... А живот???? девочки...... я поела.... и сфоткалась.... это просто жесть..... если хотите испугаться, скину фотку в нашу галерею... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рапунция 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ вот и у меня сплющилось. Было идеально кругленькое, стало овальное. Что-то прописали дополнительно? Мне только но-шпу и магний. Не нервничать и лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Sветланка2812 оц какое выражение смешное???прогулы на кладбище???? У нас такая терапевт в жк была, она ещё была у моей бабушки ,когда она папу рожала наверное...мама моя от нее со мной плакала...и я тоже хватанула...у нее мания всем болезни сердца ставить...всех на УЗИ отправляла...вот выражение твое про нее, только я бы сказала "прогулы в дурке"? А щас молодую какую то поставили, я ее не видела ещё, но хвалят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Славина74 давай, кидай )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рапунция 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Славина74 конечно кидай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ вот и у нас долбанутая, в прошлую беременность я пожаловалась что мне плохеет когда давление выше 100, так она говорит, не придумывай, пей элеотеракок, повышай давление, врешь ты что плохо тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Славина74 давай скидывай))) заценим))) Слушайте, а у вас реально всем дату скрина говорят? Мы сами записывается в положенный срок...я вобще ездила в Минск в центр, и даже не говорила никому..привезла на прием заключение и все...кровь кстати у нас не сдают, если только по УЗИ вопросы есть...я с сыном не сдавала... @Sветланка2812 а наша мне говорила, что 130 для гепотоника это норма? я говорю помираю при таком...а она ,какое пгмираю...норма 120/80 ,а 130 это чуть выше....сколько я ей не доказывала,что для меня норма до 110, и 120 для меня уже повышенное, ей пофиг...у нее нормы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ у нас гинеколог у которого стоишь на учете выдаёт. Все скрины делают только в одном месте. Платно наверное тоже можно, но в карту необходимо именно этот скрин. Мне на первом же приеме сразу посчитали дату скрининга, в понедельник наверное направление отдадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Я вчера тоже встала на учёт, все практически анализы были сданы перед переносом, и на приеме мне просто заполнили обменную карту- дали маленькую и красивую с риуночками)) там врач отметила кого и когда нужно проходить и доп. анализы. Это был наверное прощальный подарок?, моя Г. по месту жительства уходит, ей лет 75 наверное и передала приемнице молодой Г. до 30 лет и достаточно грамотной, по крайней мере назначения и снятие с поддержки совпадает Г. которая меня консультирует. Ой, девочки вышла с отпуска на работу и мазать розовым стало, наверное больняк буду брать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ Я платно сдаю, сразу везу карту свою туда и привожу результаты в жк, но они спрашивали когда, кто @Любашка-очаровашка бери, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Скинула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ я то вапще себя хорошо чувствую при 80/50 90/60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Любашка-очаровашка бери обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Девочки, скажите какими кремами от растяжек пользовались. С реальным эффектом. А то у меня после прошлой беременности всё разорвано, боюсь после этой вообще живого места не останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Заветная говорят, что растяжки возникают глубоко в коже, куда крема не достают. и еще растяжки - это генетический признак, они не у всех появляются. тут разве что воду дудлить, чтобы кожа не сохла и была эластичной. а от девочек слышала, что мазались веледой, маселком, типо хорошее, но все равно не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Да, я тоже поняла, что у меня кода такая. Растяжки появляются от всего. Поправилась- растяжки, во время 2го эко была сильная гипера, раздуло сильно, вся порвалась. Маселки во время беременности не помогли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Заветная я тоже слышала, что это всё фигня. Либо есть предрасположенность, либо нет. Ну с двойней, думаю, даже волшебный элексир не поможет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Короче надо деньги на шлифовку откладывать ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Я ничем не мазала, нет ни одной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ а ты из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Desert_Rose молодечно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Хохлушка@ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Йуля у меня тоже 27, пойдём в один день ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Заветная поддерживаю что если есть предрасположенность, то особо не поможешь, но хвалят веледу от растяжек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения