Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Sветланка2812 а мне к терапевту не давали направление, зато сегодня лора прошла. Торчи и анализы готовы, увидела в карте, но половину не поняла, поэтому посмотрим что в пн гиня скажет.

Я в пн в жк, потом к эндокринологу, ещё надо сразу к лору, стоматологу, терапевт пока в отпуске) экг ?

Всем добрый вечер! Всех, кто с узи, поздравляю)))) вставших на учет тоже)))) вы уже все знаете дату скрина? а мне еще неделю ждать приема, на котором узнаю.... 

По самочувствию.... лично я себя чувствую не просто беременной, а глубоко беременной??? Спать хочу постоянно, сил нет вообще ни на что, грудь болит, бесит всё и все, с едой проблемы, тошнит почти постоянно, в туалет каждые минут 30, в машине укачивает, спина ноет, кисти и стопы периодически ломит, связки тянет.... А живот???? девочки...... я поела.... и сфоткалась.... это просто жесть..... если хотите испугаться, скину фотку в нашу галерею...

• Ха-ха 2

@❤️СчастливаЯ❤️ вот и у меня сплющилось. Было идеально кругленькое, стало овальное. Что-то прописали дополнительно? Мне только но-шпу и магний. Не нервничать и лежать.

@Sветланка2812 оц какое выражение смешное???прогулы на кладбище???? 

У нас такая терапевт в жк была, она ещё была у моей бабушки ,когда она папу рожала наверное...мама моя от нее со мной плакала...и я тоже хватанула...у нее мания всем болезни сердца ставить...всех на УЗИ отправляла...вот выражение твое про нее, только я бы сказала "прогулы в дурке"?

А щас молодую какую то поставили, я ее не видела ещё, но хвалят...

@Славина74 давай, кидай ))

@Славина74 конечно кидай!!!

@?Полосатый енот❤️ вот и у нас долбанутая, в прошлую беременность я пожаловалась что мне плохеет когда давление выше 100, так она говорит, не придумывай, пей элеотеракок, повышай давление, врешь ты что плохо тебе

@Славина74 давай скидывай))) заценим)))

Слушайте, а у вас реально всем дату скрина говорят? Мы сами записывается в положенный срок...я вобще ездила в Минск в центр, и даже не говорила никому..привезла на прием заключение и все...кровь кстати у нас не сдают, если только по УЗИ вопросы есть...я с сыном не сдавала...

@Sветланка2812 а наша мне говорила, что 130 для гепотоника это норма? я говорю помираю при таком...а она ,какое пгмираю...норма 120/80 ,а 130 это чуть выше....сколько я ей не доказывала,что для меня норма до 110, и 120 для меня уже повышенное, ей пофиг...у нее нормы??

@?Полосатый енот❤️ у нас гинеколог у которого стоишь на учете выдаёт. Все скрины делают только в одном месте. Платно наверное тоже можно, но в карту необходимо именно этот скрин. Мне на первом же приеме сразу посчитали дату скрининга, в понедельник наверное направление отдадут

Я вчера тоже встала на учёт, все практически анализы были сданы перед переносом, и на приеме мне просто заполнили обменную карту- дали маленькую    и красивую с риуночками)) там врач отметила кого и когда нужно проходить и доп. анализы. Это был наверное прощальный подарок?, моя Г. по месту жительства уходит, ей лет 75 наверное и передала приемнице молодой Г. до 30 лет и достаточно грамотной, по крайней мере назначения и снятие с поддержки  совпадает   Г. которая меня консультирует. 

Ой, девочки вышла с отпуска на работу и мазать розовым стало, наверное больняк буду брать ?

@?Полосатый енот❤️ Я платно сдаю, сразу везу карту свою туда и привожу результаты в жк, но они спрашивали когда, кто

@Любашка-очаровашка бери, конечно 

Скинула?

@?Полосатый енот❤️ я то вапще себя хорошо чувствую при 80/50 90/60

@Любашка-очаровашка бери обязательно!!!

Девочки, скажите какими кремами от растяжек пользовались. С реальным эффектом. А то у меня после прошлой беременности всё разорвано, боюсь после этой вообще живого места не останется

@Заветная  говорят, что растяжки возникают глубоко в коже, куда крема не достают. и еще растяжки - это генетический признак, они не у всех появляются. тут разве что воду дудлить, чтобы кожа не сохла и была эластичной. а от девочек слышала, что мазались веледой, маселком, типо хорошее, но все равно не помогает.

Да, я тоже поняла, что у меня кода такая. Растяжки появляются от всего. Поправилась- растяжки, во время 2го эко была сильная гипера, раздуло сильно, вся порвалась.

Маселки во время беременности не помогли.

• Грустно 1

@Заветная я тоже слышала, что это всё фигня. Либо есть предрасположенность, либо нет. Ну с двойней, думаю, даже волшебный элексир не поможет???

Короче надо деньги на шлифовку откладывать ???

Я ничем не мазала, нет ни одной

@?Полосатый енот❤️ а ты из какого города?

@Desert_Rose молодечно)

• Нравится 1

@Йуля у меня тоже 27, пойдём в один день ?

• Держу кулачки 1

@Заветная поддерживаю что если есть предрасположенность, то особо не поможешь, но хвалят веледу от растяжек. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...