MiSS ViKi 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 У меня 30 сентября скрин. Будет узи и кровь. Наверно меня порвёт всю от растяжек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Девочки, а что можно, чтобы не заболеть? Витамин с ударную, чай, мёд, имбирь, что ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Девушка в ВК выкладывала фотку. Не знаю, где она её сделала: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Славина74 ок, спасибо, из этого всего я допускаю только ромашку) боюсь ) витамин с выпила шипучку, лимон и имбирь куплю, голова просто такая тяжелая, как начало болезни. Мы блин так не болеем совсем, после нормального моря ребёнок раз в год, ну два, а в этом году (на нг мы без ребёнка летали) только в Сочи и ничего хорошего, никакого иммунитета. И ребёнок с соплями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Девочки, а вы когда начинаете задумываться про имена? Мы просто в прошлый раз с ходу всё распланировали, а вон как вышло. В этот раз милый у меня только заикнулся про имя, я сразу пресекла все эти разговоры. А сейчас немного подуспокоилась вроде... Короче, и хочется, и колется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Славина74 мы про имена будем думать после определения пола. В прошлую беременность нам в 16 недель сказали. И сразу имя выбрали. Да я и вещи после определения пола стала сразу покупать, в этом плане не суеверная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Славина74 думаю после второго скрининга ) или первого, а ещё хочу купить что-то после скрининга, а то у меня мысли всякие были в ссору, нехорошие тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Славина74 я тихонько читала про имена с Нед 12, когда предположили мальчика...но мы не были на 100% уверены...а в 20 Нед сказали точно, и в тот же день я выписала все имена,которые мне понравились, и вечером с мужем обсудили каждое, прочитали обозначение,происхождение...и сошлись на Данииле) так и назвали))) Щас в голове есть пару имен, но мы не обсуждаем...это запретная тема пока...когда точно пол скажут и что все хорошо, тогда и будем обсуждать.. А мне сегодня снилось, что я купила коляску б.у., коричневую...и потом очень расстроилась, что дорого, и колеса стёртые, хотела назад вернуть, но папа сказал(хотя он ещё не знает,что яБ), сто он поменяет рез ну мне, ведь уже 5 месяцев Б и пора закупаться...но я была расстроена и постоянно во сне думала о своей старой коляске..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 А мне опять доча снилась, точнее узи, а там доча. Во как я девочку хочу. Хотела Олесю, но с отчеством не очень, Олеся Александровна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ мне тоже коляски периодически снятся. Но я думаю потому что я их периодически смотрю. Мне ещё надо будет мои продать, я ж всё оставляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Заветная не, я свою в мае продала любимку...Адамекс барлетто была, цвет огонь? такую же я уже не найду... Девочки я уже у всех спросила, спрошу и у вас..что это может быть? Заказала талон к хирургу в пон, пойду проверю...но так боюсь... Она маленькая не беспокоит ..чисто своим наличием.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ по мне, так обычная родинка! Но я не сильна в этом вопросе. У самой куча. Но я в нашем городе даже к врачу с такими вопросами не пойду... А уж в Б тем более!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Славина74 я уже у кого могла у всех спросила...но все как один сказали к врачу для успокоения...взяла талон в пон на 9:30 к хирургу..она уже скажет что это и надо ли что-то делать...щас буду не про УЗИ думать, а про эту родинку...? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Про имена, для мальчика у меня давно готово, еще до того как решили что будем беременеть я знала как второго сына бы назвала) А для девочки нет самого самого) у нас еще надо чтобы и на русском и на испанском звучало хорошо, хотя на русском не обязательно, редко очень ездим.. ну хоть чтобы родным более менее легко было. Вещи после первого скрининга понемногу начну покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ слева выпуклая похожа на обычный невус, доброкачественный нарост. у меня таких вагон и тележка, ездила в онкоцентр, каждую исследовали под какой-то лупой. сказали ничего страшного, нет показаний для удаления, только если мешает. я поудаляла три в местах, где терся лифчик. удаляли лазером и сразу припекали, под местным наркозом. без боли, потом выдали чем мазать. хотела еще на спине пару удалить, но не успела перед протоколом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ мы планировали что за вторым пойдем, поэтому я не продавала. У меня инглезина софия с автокреслом, которое на шасси встает и легкая прогулка. Тоже очень жалко. Все было удобное, но что поделать. Раз малыши решили парой прийти ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абука 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Заветная Бандаж купи, слегка поможет от растяжек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 У меня с третьим была тако эволюшен классик, нравилась мне очень, а в младшим навингтон галеон, тоже клевая, но там багажник не удобный. Мне надо чтоб все 4 колеса были одинаковые и большие, иначе у нас нигде не проехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Sветланка2812 вот и мне надо вездеход. По поселку иначе не проехать, даже летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @MiSS ViKi с неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @нетеряюнадежду да? А можешь сфоткать показать? Я именно такого не нашла в нэте ..все вокруг да около...надеюсь все так и есть, как ты написала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Я про коляски позже буду думать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @нетеряюнадежду слушай, почитала про невусы...ну это больше похоже на мое...дай бог все будет хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Мы сегодня на выставке были собак, к маме приезжали, мама сказала пока совсем не видно что я в положении) вот прям совсем еще бы жрать поменьше, мне кажется я постоянно что-то ем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @нетеряюнадежду да? А можешь сфоткать показать? Я именно такого не нашла в нэте ..все вокруг да около...надеюсь все так и есть, как ты написала??? а что сфоткать то? родимки были под грудью, в месте трения. и в зоне декольте, постоянно на солнце. сзади я никак не сфоткаю. ты себя не накручивай. во время б вооббще нельзя ничего такого трогать, даже на биопсию, потому что гормональный фон шкалит. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения