Sветланка2812 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ у меня куча выпуклых и не ровных и у мужа тоже. Одну на шее я случайно цепочкой сорвала. А простых родинок с возрастом все больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Sветланка2812 ну вот у тебя реально родинки а у меня немного не такая...у нее рисунок кожи, два вкрапления как будто ,точечки..и она плоская, как будто приклеивая к коже...ну вобще про невусы эти почитала, написано,если единичные, то вроде не могут нести опасность... @Sветланка2812 у тебя кстати на второй фотке слева дальше от родинки что-то похожее на мою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Про родинки Продолжение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Йуля да, я это все загуглила) вроде я не подхожу под страшное со своей штукой...но проаериться схожу! Ох девочки , я уже не могу, меня тошнит и тошнит...мутит...не могу ничего есть..что вы едите? Чего вам хочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ кроме всякой гадости (фастфуд) ничего не хочется. Сегодня креветки поела. Не могу сказать, что дикий восторг испытала. Хотя очень люблю их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ я ела куриный супчик. Сейчас сделала салатик с копченым судаком (тока закопченым), молосольные огурчики. Чай пью с пироженкой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 А у меня мигрень? страдаю Пироженку хочу, но не могу - завтра суточную мочу собирать на сахар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ я уже ем все. Пока мутило ела фастфуд, хлеб, салат огурцы, помидоры, зелень, суп куриный или борщ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Sветланка2812 расскажи что за салатик с судаком. Горячего копчения? А то может тоже мужа попросить закоптить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Заветная да просто картоха, морква, яйцо, рыба и майонез. Кто лук любит, то лук. Я давно хотела вредного салата )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Кстати, сухари еще сушу из черного хлеба. Последние несколько дней хорошо заходят только они??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Славина74 у меня морковка с грядки сегодня чудесно зашла, такая сладкая, вкусная )) и еще сегодня в парнике я обнаружила баклажан, а уже и не надеялась )) А сухарики я всегда с удовольствием, особенно с чесноком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Мне вот завтра на сутки готовить... а я ума не приложу, что бы я могла поесть.... Блин, смотрю сериал, а там мужик ест печенье.... теперь я дико хочу овсяное печенье??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Sветланка2812 точно, морковь каждый вечер ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 У меня тоже морковка хорошо идёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Sветланка2812 я жарила хлеб с чесноком и солью, неделю назад зашло, а вчера? короче все что ем, это единожды .@Славина74 вот я так суши пару недель хотела, а когда начала есть, поняла,что не хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ не, мне роллы теперь тоже не заходят. Шаурму вот люблю. Завтра приготовлю. Но это же на раз поесть... а на работу надо раза на три с собой взять((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ я два дня гречку с подливой ела. Прям с удовольствием поела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Меня ттт больше не тошнит, когда тошнило ела кислое.. яблоки зеленые, ягоды.. сок томатный еще хорошо пошел. Сейчас всё ем но стараюсь не переедать. Кстати вы чувствуете как вкус интенсивно стал ощущаться? Такой кайф есть вкусняхи, намного вкуснее чем до Б) в прошлую Б также было Сегодня опять пыталась доплером найти малыша, пока никак И купила еще 2 штанов для Б, кюлоты и простые. Вечером вываливается живот, все штаны давят. А с утра норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Доброе, а я вспомнила что такое дополнительная молочная доля, зачем она нужны непонятно) теперь болят и соски и подмышка правая и опухла еще( а когда молоко придёт и не дай Бог лактостаз это ад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Всем привет! Нам сегодня 10 неделек??? юбилейчик)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Славина74 с недельками)) 1/4 позади)) Всем доброе утро))) Блин,девочки, сегодня снилось кровотечение, и очень сильное((( прям все на полу было...в холодном поту проснулась...помню с сыном мазня снилась всегда перед мазней в реале...щас оч страшно что-то...хорошо,что во вторник на УЗИ...лишь бы все хорошо было... @bagema74 у меня не было такой) но слышала. У меня с сыном с 20 Нед молозиво шло, когда был тонус то прям текло, а перед родами я с прокладками на груди ходила? @AlexiaSp у меня на запахи обострение...а вот вкус на все беее))) всё жду когда ж меня отпустит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ спасибо))) Про сон не переживай!!! Сейчас все сны более яркие и переживательные!!! Сходишь на узи, увидишь свою кроху и успокоишься??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Славина74 да,скорее бы уже...надеюсь сына в сад отдам, так время быстрее идёт...плохо,что УЗИ аж вечером...целый день буду на кониках? но сон этот, импоганил настроение... А ещё снился Линдеманн?солист раммштайн..я его гладила по щеке и хотела поцеловать??Но чето не поцеловала...??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Славина74 о) с юбилейными ) @?Полосатый енот❤️ а это мерзкая штука, она также надевается когда приходит молоко и болит ( @?Полосатый енот❤️ мне снится всякая хрень) не акцентируй, все нормально! Девочки, кошка скотина, новую кофту испортила, выкинуть или можно какую нашивку придумать? Там справа две затяжки, я потянула и дырочка, а кофта из хорошего отдела, ещё и как раз на живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения