Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Славина74 я сегодня поработала 3 часа, реально устала, непривычно, с сыном все проще было)

@Славина74 какие там у тебя размеры таза? У мння 24, 26, 30, 17 

@bagema74 мне завтра на работу??? жуть.... ладно хоть смена короче на 2 часа. Буду работать всего 23 часа, а не 25???

Карту когда заводили, еле впихнули мои беременности в карту )))

HG-WNewn51g.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Sветланка2812 26-29-31-21. Обалдеть.... да вот у тебя узкий таз как раз! Это у тебя должен пузень на нос лезть???

@Славина74 мне узкий ставили только в 1 беременность, а так как родила без проблем, то в последующие уже не ставили ))) а пузо только от еды есть ))

• Ха-ха 1

@Sветланка2812 круто!)) и детки смотрю малыши в основном, мой 4230 весил??? представьте какой был пуз перед родами???

@AlexiaSp да, мелкие ))) Гри самый крутный, но у нено папа 190 см на 115 кг, а у первых трех 170 см 70 кг, есть неболтшая разница )))

Мне когда сказал узист, что крупный малыш растет, я испугалась немного.... у нас папа ростом 188 см. И в данный момент весит 100 кг??? если ребзя в папу, то туго мне придется???

@Славина74 не ссы, мой больше, а Гриня 3310 и 49

@Sветланка2812 ну выбора то у меня всё равно нет. Че выросло, то выросло???

@Славина74 не боись, я 162, муж 170 а сын богатырь родился и сейчас самый высокий в классе ? хотя это испанцы маленькие, когда летом играет с ровесниками русскими он с ними одного роста??‍♀️

• Ха-ха 1

@Славина74 ты спроси с каким весом муж родился, это будет точнее

@Sветланка2812 хм.... надо узнать.... даже не подумала про это.... про себя то знаю. 3 025 кг и 51 см родилась....

@Славина74 воу какой пузяка ?

• Нравится 1

Всем спасибо за прием) не понимаю и особо не верю, ток пукаю и пухну)) 

• Ха-ха 1

@Кыс тоже самое) 

@Славина74 ого!  Сутки тяжело...  Я в ночь-то иду еле еле душа в теле..  А тут на сутки!  Тяжело будет нам дальше 

@❤️СчастливаЯ❤️ да. Но особо никаких рекомендаций не дали.

@YanininA мне предлагают выйти на пятидневку. Даже в штаб меня хотят забрать. Но туда ездить далеко. 

• Грустно 1

@Рапунция ну если никаких осложнений нет (типа гематомы и т д) то кратковременный тонус это нормально. (когда не болит, сам хватает и сам отпускает и недолго тянет). Матка - мышечный орган, имеет право ?

главное чтоб без болей, выделений и шейка закрытая. Тогда все ок ??

@Кыс добро пожаловать к нам ? 

@❤️СчастливаЯ❤️ шейка закрыта, а вот небольшую гематому нашли, я ж кровила в понедельник, но тогда сразу на узи ничего не увидели ?‍♀️

У меня тоже пузо ого го. Так еще только 8,4 нед. Но я ем не в себя. Заедаю тошноту. Любимые блюда: огурцы маринованные, сок томатный,  солянка, шаурма? Утром джинсы застегиваю. Пережимает немного, но комфортно. А после обеда уже растегиваю. Я не хочу специальную одежду покупать. Хочу свободные платья, легинсы и наверх что-то. И желательно чтобы прятали живот. Не хочу на работе уже светиться. Как можно дольше хочу оттянуть, чтобы не догадались.

В зиму сложно совсем обойтись без беремчатой одежды, ну в нашу по крайней мере. Штаны точно придется покупать. Ну и с верхней тоже что то придумывать. 

С сыном летом ходила, купила только шорты беремчатые, но носить их не смогла, мне всё время казалось что этот трикотажный пояс живот душит, так и пролежали. Поэтому даже не знаю как сейчас покупать. Может сама себе пару леггинсов сошью

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...