Sветланка2812 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Я в прошлые в джинсах отходила, а в тепло в платьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 Девочки, не могу линейку вставить. Пишет превышен допустимый размер. Линейку беру с сайта откуда вы все взяли. Что за бред? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Desert_Rose так в подписи уже есть 2 строки и ссылка на файл .jpg. нужно что-то удалить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @Desert_Rose мне тоже не дает, удаляю свою, а новая все равно «не влазит» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Я тоже новую не могу, оставила старую надо же в 6:40 проснуться) все равно, конечно, в больнице ехать к 8 вчера вечером токс опять пришёл, неожиданно, не очень то его ждала обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Доброе утро всем. Меня тоже что-то мутит. Думала отпустило. Пока ехала в больницу, пришлось чупик сына пососать, главное ему не рассказывать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 В жк меня отпустили) говорит может придумываешь что все хорошо ))) матку пощупала, сказала неплохо) пошла по врачам я А, ещё штаны сваливаются, для беременных) Кто хочет скрывать, не покупайте пока Б штаны ) они расслабляют 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @bagema74 я тоже сегодня рано проснулась, в 6:20, повалялась немного и пошла тесто для оладушек делать. Банда поест перед школой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @нетеряюнадежду я удаляю старые подписи и вставляю только линейку. И не получается. Как у @AlexiaSp 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @bagema74 я хотела бы скрыть, да не от кого уже похоже??? ну и не влезаю я в свои... всё равно надо покупать) клёвый пузень? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Все) прошла кого могла, осталось экг, к неврологу Записаться и теперь тот ко через 2 недели кровь на глюкозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Всем доброе утро, ранние пташки))) я кое-как на работу встала в 6.30. Вроде и спала неплохо. Но сны снились, и в туалет вставала. А под утро терпела, но не уверена, что это было лучшим выходом??? вся извелась во сне: не могла понять, толи в туалет хочу, толи живот болит. Короче создала сама себе проблему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Запретили любое сладкое ) и фрукты и сухофрукты ) ага, точно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @bagema74 из-за ГСД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Славина74 ага) ну я перед анализом посижу на диете, у меня 5.40; не 8 же. И что-то чуть я болею, нос так мерзко чешется и голова немного болит гум в ушах из-за давления или ещё что-то, тут же лор начала что гестоз у ребёнка, я говорю какой гестоз, нормальное давление ? а с утра забыла же что для врача из Жк я на дюфе и вымывала утрик ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @bagema74 ??? ох, тяжелая женская доля??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @bagema74 классный пузик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Сходила сегодня на приём, все анализы хорошие, скрининг перенесли на 1 октября. Надо ещё терапевта и стоматолога пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Заветная я завтра к терапевту и попробую к зубному попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Sветланка2812 я вот не знаю, мне наверное стоматолог может пару дырочек найти. Думаю до второго трима дотянуть, а там сходить, сразу залечить. А ещё я импланты поставила, а коронки не успела. Интересно ставить сейчас или уже после родов теперь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 А я вот что-то не пробовала ни к одному врачу записаться пока??? но мне в ЖК даже и не сказали про них в этот раз. Просто галочками отметили в карте. Видимо посчитали, что я всё уже знаю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Мне к лору, окулисту, на экг, кровь, мочу сразу талоны на первом приеме у гинеколога выдали. Сегодня вот про терапевта и стоматолога сказали, но к этим надо самой записаться. Следующую явку аж через три недели поставили. Думаю эта врач не за частые посещения ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Заветная я импланты после Б решила, все равно кость ни хрена не наросла ) стоматолог сказал все бы так, как вы) 2 минуты и все ок @Славина74 да мне тоже талоны ко всем дали, на мочу ещё,а если вот всякие нюансы, то ещё доп. Врачи и анализы ) после работы заеду на экг и отвяжусь от них @Заветная коронки можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Заветная я была летом на осмотре у зубного, все было ок. А явки в жк всегда так, потом чем болтше срок, тем чаще будут звать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Из радостного, строго запрещён тест на глюкозу, мерзкий этот ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения