Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Sветланка2812 красная слабосоленая вкуснотища! Но мне врач уже ее запретил? нельзя хамон, рыбу слабосол, ну и вообще любое мясо или рыбу без термообработки или без предварительной сильной заморозки.. суши не поесть ?

Еще купаться запретили, а мы на море же, такой облом. Врач сказала что так то можно но с вагинальным прогестероном это свинство???

@MiSS ViKi Это точно. 3,5 года уже  в отпуске?. И сколько ещё предстоит?

@***Стала мамой*** зато им весело всегда вместе будет! Такая компания для игр! Моему 7 лет и постоянно ему скучно, всегда надо друзей. Хорошо что в поселке где мы живем у него полно друзей вечно ходят в гости друг к другу, но вот как сейчас в отпуске он весь измаялся. Твоим это не грозит? сами себя будут развлекать пока ты отдыхаешь ???

Девчата, у кого старшие детки есть, когда вы им расскажете о прибавлении? Мне так хочется рассказать уже и не нравится что мы между собой обсуждаем а от него скрываем будто.. Может после узи первого? 

И вообще как старшие, хотят братика или сестрёнку? Мой никогда не хотел, но в последнее время передумал) плюс мы потихоньку настраиваем его?

@AlexiaSp мы своим в прошлый раз сказали после скрининга, муж то старшим не папа, там бывшая свекровь иногда детям глупости говорила, поэтому мы молчали. Сейчас тоже наверно так скажем

Доча хочет сестренку себе. А мой третий ))) сказал надо нам пятого   и будем как барбоскины ))

• Ха-ха 2

28 минут назад, AlexiaSp сказал(а):

@Sветланка2812 красная слабосоленая вкуснотища! Но мне врач уже ее запретил? нельзя хамон, рыбу слабосол, ну и вообще любое мясо или рыбу без термообработки или без предварительной сильной заморозки.. суши не поесть ?

Еще купаться запретили, а мы на море же, такой облом. Врач сказала что так то можно но с вагинальным прогестероном это свинство???

А если тампон???

1 час назад, AlexiaSp сказал(а):

@***Стала мамой*** зато им весело всегда вместе будет! Такая компания для игр! Моему 7 лет и постоянно ему скучно, всегда надо друзей. Хорошо что в поселке где мы живем у него полно друзей вечно ходят в гости друг к другу, но вот как сейчас в отпуске он весь измаялся. Твоим это не грозит? сами себя будут развлекать пока ты отдыхаешь ???

Девчата, у кого старшие детки есть, когда вы им расскажете о прибавлении? Мне так хочется рассказать уже и не нравится что мы между собой обсуждаем а от него скрываем будто.. Может после узи первого? 

И вообще как старшие, хотят братика или сестрёнку? Мой никогда не хотел, но в последнее время передумал) плюс мы потихоньку настраиваем его?

У моего ещё возраст такой, что не понимает. Спрашиваю его, ты кого хочешь, братика или сестренку? Отвечает: машинку?

Или понимает?????

• Ха-ха 3

@AlexiaSp Когда-то в моих мечтах так и было) Но по факту столкнулась с жутчайшей ревностью, хотя казалось бы 2 лет не было. Вот только сейчас начали играть, т.е. старший стал с малышом играть. Перелопатила кучу литературы на эту тему, но вот такой ребёнок оказался.. 

Со временем изменится все, конечно, уже видно, что привык, что брат есть, обнимает его иногда) 

Я бы сразу рассказала, если, конечно, ребёнок не из болтливых и нужно факт Б скрыть. Если малышу, то хоть сейчас можно, все равно поймёт только тогда, когда родится)

@***Стала мамой*** да, у тебя конечно еще малыши совсем. Ревность это тяжело, жалко деток, сложно им мамочку делить. В каждой разнице возрастной свои плюсы и минусы, интересно мне как у нас всё будет, старший очень «мой», у нас с ним связь очень тесная чувствуем друг друга и ревнует меня даже к папе.  Но всё-таки уже большой. 

Про то проболтается тоже подумала?

• Нравится 1

Ревность это сложно. Помню со старшими. Родила дочу, когда сыну было 2,4. Он по началу на нее не обращал внимания, пока она не начала ползать и трогать его игрушки. Тут ему не понравилось, он ходил рядом и наступал ей на руки. Это был пипец. Потом наладилось конечно, но нервов было потрачено уйма

Купила я себе утрик, чегото сегодня мазануло у меня, страшно стало, вроде больше не мажет, но решила на ночь 200 ставить, а там уже и врач появится, скорректирует

• Нравится 1

32 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а):

Ревность это сложно. Помню со старшими. Родила дочу, когда сыну было 2,4. Он по началу на нее не обращал внимания, пока она не начала ползать и трогать его игрушки. Тут ему не понравилось, он ходил рядом и наступал ей на руки. Это был пипец. Потом наладилось конечно, но нервов было потрачено уйма

Купила я себе утрик, чегото сегодня мазануло у меня, страшно стало, вроде больше не мажет, но решила на ночь 200 ставить, а там уже и врач появится, скорректирует

Ох, береги себя!!! От утрика точно хуже не станет. Я сейчас тоже на 200 утрика. Мне советовали вообще 6 т в день дюфа и два утрика по 200. Но я прям категорически против такой дозировки без угрозы. Анализ на прогик дважды был хороший.

@Славина74 спасибо

@Славина74 мне дюф вообще не нравится

14 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Славина74 мне дюф вообще не нравится

Я его никогда не пила. Но и никогда не была против, если нужно. Но без особых причин такую конскую дозу пить я не хочу. Купила упаковку, ношу с собой. Но надеюсь, что не пригодится. 

@Славина74 я его вот недавно пила, если бы не экстренная ситуация, то бы в его сторону и не посмотрела, меня от него оч раздувает. 

1 час назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Славина74 я его вот недавно пила, если бы не экстренная ситуация, то бы в его сторону и не посмотрела, меня от него оч раздувает. 

Меня похоже и от двух моих ЖТ прекрасно раздувает??? да еще и утрик ставлю???

@Славина74 это крохи растут, у меня по приложению они размером с божью коровку ? 

1 час назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Славина74 это крохи растут, у меня по приложению они размером с божью коровку ? 

Ага) у меня такое же видимо приложение)))) Маюсь на работе. Ремень с пистолетом давит, тошнит и дико хочется спать. На дворе 3 часа ночи, а я жду проверку??? как же домой в кроватку хочется....

@Славина74 бедненькая ты моя, крохи спать хотят. Не люблю ночью и в плохую погоду быть вне дома. А меня совсем иногда мутит, тошнит это громко сказано. 

13 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Славина74 бедненькая ты моя, крохи спать хотят. Не люблю ночью и в плохую погоду быть вне дома. А меня совсем иногда мутит, тошнит это громко сказано. 

Радуйся, что просто мутит))) у меня вторую Б, токс как по часам в 4 недели начинается.... 

Привет девочки, как настрой, как самочувствие?

@Славина74 я в первую беременность работвла в милиции, дознавателем. Сразу в жк взяла справку на легкий труд, чтоб никаких суточных дежурств

Я как то начала переживать... у всех тут куча симптомов, а у меня что то пока ничего. я раньше(до беременности) днем всегда так спать хотела. а сейчас даже это прошло

@Sветланка2812 привет, полет нормальный, ты как? @Наталья007 меня только мутит и живот от прога как шарик. 

@MiSS ViKi у меня поясницу тянет немного. Мазни нет, вчера утрик поставила

@Sветланка2812 ну хорошо, что мазни нет?

а я вчера убиралась и решила машинку стиральную отодвинуть, пол помыть, так поясницу немного скрутило, я перепугалась, папаверин на ночь вставила от всех болезней, ?сегодня ттт

@MiSS ViKi тяжести низя. Я сегодня с утра носилась, тоже полежать бы надо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...