Славина74 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @bagema74 это как так??? Почему строго запрещен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Все девочки, я от вас ухожу, не развивающаяся 5-6 недель, кто 4 мм, сердцебиения нет Не знаю как успокоится, слезы рекой текут 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @s.a.ivsno держись, но поплакать надо, чтоб отпустить ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Sветланка2812 что теперь будет? Аборт? Я наверное с ума сойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 А мне вообще по врачей ничего не сказали в этот раз. Только вот кровь. И к онкологу за разрешением на роды, тоже в первый раз попросили за 3 беременности. У меня в детстве онкология была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Славина74 тебе тоже получается, потому что гестационный диабет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @s.a.ivsno держись. Очень страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @s.a.ivsno меня выскабливали (( у меня в 8 недель обнаружили что замер в 4. Впринципе может и само выйти, после отмены поддержки. Держись дружочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @s.a.ivsno держись, этот срок хромосомных поломок, к сожалению. Может медикаментозно можно, я делала, но на ранних сроках, все равно тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Рапунция там тоже гематома гематоме рознь: если маленькая и вышла коричневым (опорожнилась), то это лучше - быстрее заживет. А если большая (относительно размеров плодого яйца/хориона), и не опорожняется - там сложнее. Пока рассосется. Главное чтоб не алое/розовое. Лечения никакого реально нет, только вспомогательная терапия: спазмолитики, токолитики, покой. И надежда на лучшее, конечно. Меня Г на прогик посадила для перестраховки - мы уехали на неделю, она решила перестраховаться. Думаю, если бы не уезжали - она только ношпу/папаверин бы прописала. Ну и возможно кровоостанавливающие, но там нужно кровь в динамике смотреть и иметь возможность наблюдаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @s.a.ivsno солнце, держись!!! Сама это пережила, представляю, как тебе трудно сейчас!!!! ??? меня выскабливали. Но и срок побольше был. Может можно медикаментозно прервать... @bagema74 так по идее наоборот нужен этот тест, если ставят ГСД.... странно это всё как-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @s.a.ivsno держись!!! Я это прошла в июне...слова тут лишние...плачь побольше, быстрее отпустит...у меня было ровно 8 Нед, замерла Б в 5+6. Ктр было 1,6мм всего. Пя 12мм. В 8 Нед регресс пошел, внутри пя было пусто и пя 8мм уже с отслойкой. Лежала неделю в стационаре, обошлось все 1 таблеткой, вставили в шм и к вечеру все вышло...в общем у нас щас не практикуют чистки...только если мед.прерывание не поможет...держись!!! Восстанавливался и снова в бой через цикл-два..!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @s.a.ivsno очень сочувствую! Еще срок не очень большой, возможно не чистка, а таблетки, чтобы само все вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @s.a.ivsno У меня на 5 неделях все само выходило(даже без таблеток) после того как дюфастон пить переставала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Славина74 нагрузка как раз вредна такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @bagema74 мне импланты уже сделали, осталось только коронку сверху. Ну короче схожу, пусть посмотрят что там и как и посоветуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Заветная я поняла тебя, мне говорили главное импланты и чтобы прижились, остальное уже можно в Б, но я решила не ждать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Будут делать вакуумную аспирацию, чего то, не помню, гистологию и генетику Положили в стационар, лежу и думаю может ещё надо было где нибудь УЗИ сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 1 минуту назад, s.a.ivsno сказал(а): Будут делать вакуумную аспирацию, чего то, не помню, гистологию и генетику Положили в стационар, лежу и думаю может ещё надо было где нибудь УЗИ сделать Крепись! Я в июне при ЗБ сделала два УЗИ у двух врачей перед чисткой. Делали тоже вакуум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @bagema74 Ссылки скрыты. Ну и вообще, сейчас читаю, во всех источниках почти одно и то же пишут. Что нужен этот тест обязательно. Особенно, если ставят ГСД... @s.a.ivsno ну может отпустят на узи, если есть сомнения? Конечно лучше перепроверить. Я не делала больше узи. Но там сомнений никаких не было в диагнозе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Славина74 а какие размеры ктр были на 7неделе? Напишите пожалуйста у кого какие были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalik_ mom 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @s.a.ivsno держитесь, пусть следующая попытка закончится малышом на руках!а у вас какие- то симптомы были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.a.ivsno 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Нет не было ничего, даже токсикоз начался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalik_ mom 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Девочки, напишите , пож_ та, свои размеры ктр на 7 Нед. У меня вот 8,5 . На неделю отстаёт в развитии ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @s.a.ivsno вот в прошлую Б перед замиранием ровно в 7 недель узи. Через 4 недели ктр больше на 1 мм был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения