Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@bagema74 это как так??? Почему строго запрещен?

Все девочки, я от вас ухожу, не развивающаяся 5-6 недель, кто 4 мм, сердцебиения нет 

Не знаю как успокоится, слезы рекой текут

• Грустно 6

@s.a.ivsno держись, но поплакать надо, чтоб отпустить (((

@Sветланка2812 что теперь будет? Аборт? Я наверное с ума сойду

А мне вообще по врачей ничего не сказали в этот раз. Только вот кровь. И к онкологу за разрешением на роды, тоже в первый раз попросили за 3 беременности. У меня в детстве онкология была

@Славина74 тебе тоже получается, потому что гестационный диабет 

@s.a.ivsno держись. Очень страшно. 

@s.a.ivsno меня выскабливали (( у меня в 8 недель обнаружили что замер в 4. Впринципе может и само выйти, после отмены поддержки. Держись дружочек

@s.a.ivsno держись, этот срок хромосомных поломок, к сожалению. Может медикаментозно можно, я делала, но на ранних сроках,  все равно тяжело 

@Рапунция там тоже гематома гематоме рознь: если маленькая и вышла коричневым (опорожнилась), то это лучше - быстрее заживет. А если большая (относительно размеров плодого яйца/хориона), и не опорожняется - там сложнее. Пока рассосется. Главное чтоб не алое/розовое.

Лечения никакого реально нет, только вспомогательная терапия: спазмолитики, токолитики, покой. И надежда на лучшее, конечно.

Меня Г на прогик посадила для перестраховки - мы уехали на неделю, она решила перестраховаться. Думаю, если бы не уезжали - она только ношпу/папаверин бы прописала. Ну и возможно кровоостанавливающие, но там нужно кровь в динамике смотреть и иметь возможность наблюдаться.

@s.a.ivsno солнце, держись!!! Сама это пережила, представляю, как тебе трудно сейчас!!!! ???

меня выскабливали. Но и срок побольше был. Может можно медикаментозно прервать...

@bagema74 так по идее наоборот нужен этот тест, если ставят ГСД.... странно это всё как-то....

@s.a.ivsno держись!!! Я это прошла в июне...слова тут лишние...плачь побольше, быстрее отпустит...у меня было ровно 8 Нед, замерла Б в 5+6. Ктр было 1,6мм всего. Пя 12мм. В 8 Нед регресс пошел, внутри пя было пусто и пя 8мм уже с отслойкой. Лежала неделю в стационаре, обошлось все 1 таблеткой, вставили в шм и к вечеру все вышло...в общем у нас щас не практикуют чистки...только если мед.прерывание не поможет...держись!!! Восстанавливался и снова в бой через цикл-два..!!!

@s.a.ivsno очень сочувствую! Еще срок не очень большой, возможно не чистка, а таблетки, чтобы само все вышло. 

@s.a.ivsno У меня на 5 неделях все само выходило(даже без таблеток) после того как дюфастон пить переставала

@Славина74 нагрузка как раз вредна такая 

@bagema74 мне импланты уже сделали, осталось только коронку сверху. Ну короче схожу, пусть посмотрят что там и как и посоветуют

@Заветная я поняла тебя, мне говорили главное импланты и чтобы прижились, остальное уже можно в Б, но я решила не ждать ?

Будут делать вакуумную аспирацию, чего то, не помню, гистологию и генетику 

Положили в стационар, лежу и думаю может ещё надо было где нибудь УЗИ сделать

1 минуту назад, s.a.ivsno сказал(а):

Будут делать вакуумную аспирацию, чего то, не помню, гистологию и генетику 

Положили в стационар, лежу и думаю может ещё надо было где нибудь УЗИ сделать

Крепись!

Я в июне при ЗБ сделала два УЗИ у двух врачей перед чисткой.

Делали тоже вакуум.

@bagema74

Ссылки скрыты.

Ну и вообще, сейчас читаю, во всех источниках почти одно и то же пишут. Что нужен этот тест обязательно. Особенно, если ставят ГСД...

@s.a.ivsno ну может отпустят на узи, если есть сомнения? Конечно лучше перепроверить. Я не делала больше узи. Но там сомнений никаких не было в диагнозе(((

@Славина74 а какие размеры ктр были на 7неделе? 

Напишите пожалуйста у кого какие были

@s.a.ivsno держитесь, пусть следующая попытка закончится малышом на руках!а у вас какие- то симптомы были?

Нет не было ничего, даже токсикоз начался 

Девочки, напишите , пож_ та, свои размеры ктр на 7 Нед. У меня вот 8,5 . На неделю отстаёт в развитии ?

@s.a.ivsno вот в прошлую Б перед замиранием ровно в 7 недель узи. Через 4 недели ктр больше на 1 мм был. 

Screenshot_20190916-134501.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...