Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

А ещё подскажите, у кого-нибудь тянуло живот на 7-8 неделе. Как во время месячных

Это узи в эту Б. 7 нед 1 день

Screenshot_20190916-134723.jpg

@Natalik_ mom с чего вдруг отстает? Да еще и на неделю? В 6 недель ктр не всегда замерить могут даже. 

2 минуты назад, Natalik_ mom сказал(а):

Девочки, напишите , пож_ та, свои размеры ктр на 7 Нед. У меня вот 8,5 . На неделю отстаёт в развитии ?

В эту развивающуюся беременность в срок 7+1 нед - КТР был 11мм

В предыдущую ЗБ на таком же сроке - 2,5мм

У меня на руках нет УЗИ,  у врача в карте. На словах помню сказали кто 5.6 в 7 недель

Чёт у меня самый маленький ктр?? Может не 5.6 он все же)

6 минут назад, Natalik_ mom сказал(а):

А ещё подскажите, у кого-нибудь тянуло живот на 7-8 неделе. Как во время месячных

Очень субъективное понятие "как во время М". Я от боли загибалась в М. Если бы такое испытала в Б, то уже неслась бы к врачу...

@MissHoney да могли просто не так померить. Или срок не такой. Там же +/- день и размеры сильно отличаются...

@Славина74 не нужен он при высоком сахаре, мне и врач сказала моя и эндокринолог) 

да и слава Богу ) хочешь делай ) 

Все, экг я тоже сдала, можно гулять 

@bagema74 ну мне пока рановато его делать в любом случае)))) если предложат, скорее всего соглашусь. А вообще я в принципе не очень верю в диагноз ГСД по одному показателю.

Нашла в ВК про токсоплазмоз???

Ссылки скрыты.

• Ха-ха 5

@s.a.ivsno у меня в 7 недель 0 дней ктр 4,6 мм было 

• Нравится 1

@Славина74  да) я тоже спокойна, посмотрим что через две недели покажет, сижу ем профитроли?

@Natalik_ mom тянуло, при угрозе и недостатке прогика

@s.a.ivsno  сделай ещё узи через 2-3 дня там видео будет растёт или нет. У меня в 7 недель 4,6 мм а в 9 недель уже 24 мм

Почистить то всегда успеют 

Я кстати 2 дня назад фетальным домашним доплером  сердцебиение находить стала ? в районе шва от кесарева с левой  стороны 

• Нравится 2

@bagema74 я шоколадку лопаю, кофе запиваю???

@ЛьвЁнок86 ого... круто)))) а сейчас срок какой??? Я свой доплер дождаться не могу. Где-то по РФ уже давно гуляет.... 

2 часа назад, Natalik_ mom сказал(а):

Девочки, напишите , пож_ та, свои размеры ктр на 7 Нед. У меня вот 8,5 . На неделю отстаёт в развитии ?

9,5 мм, 6 недель 5 дней

@Natalik_ mom у меня срок по М был 7+2, ктр 8,8мм ,поставили срок по ктр 6+6. Но успокоили,что 3 дня это не отставание, а погрешность/индивидуальность...а у тебя какой срок? По м?

@ЛьвЁнок86 о класс)))) я все мечтаю найти...но пока только свой пульс ощущаю...а какой срок у тебя? И какой доплер? Я ищу ниже шва от КС, прям над самим лобком почти, но совсем не слышно...у меня срок 8+5 сегодня

Мне снова горло болит, все красноватые дуги...сына с сада забрала, назвали его плаксой...вот так( но нянечка сказала очень хороший мальчик, плакал только после завтрака и до новости о прогулке...на прогулке и после не плакал, скушал и завтрак и обед...и ко мне вышел в нормальном настроении...что-то мне не нравится эта воспитательница...она все о негативе говорит...всегда после разговора с ней у меня осадок неприятный...это может человек такой по натуре...посмотрим что завтра будет...

@Заветная я тоже завтра к лору. Остался терапевт и хирург. Прошла ЭКГ, окулиста, стоматолога. Пока камень с зуба не убрала, в обходном листе беременной писали "нуждается в санировании" только убрала, сразу подписала "санирована" 

@Славина74  ржачно про токсоплазмоз. у нас дома никогда кошек не было.

в детстве летом в село ездили в гости, котиков на руках носила, а вот в январе перед протоколом узнала, что у меня иммунитет и в детстве я переболела токсоплазмозом. с дерьмом дело никогда не  имела))) и как городская девочка мыла руки перед едой, и вообще для местных сельских одногодок вела себя крайне неадекватно, чища каждый день зубы и следя за гигиеной)))

@Славина74 в среду 11 недель ровно будет 

140-160 бывает , у меня доплер куплен в предыдущую беременность, попозже напишу какой 

@s.a.ivsno я понимаю твою боль, тебе нужно оплакать, погоревать, восстановиться и снова в бой

@нетеряюнадежду ну блин, в песочнице же играла в детстве??? Представляешь, сколько кошек туда гадить могло???? я всю жизнь с кошками. Но если мне не изменяет память, в прошлую Б был отрицательный анализ на токсоплазмоз. Правда не знаю, что конкретно искали, саму токсоплазму или антитела. Но я и увидела в карте его в тот день, когда мне ЗБ поставили, т.е. за точность данных ручаться не могу, ибо было вообще не до этого...

@ЛьвЁнок86 класс))) надеюсь, я уже тоже смогу послушать, пока мой придет))))

@?Полосатый енот❤️ не переживай ты так! Просто сейчас всё близко к сердцу принимаешь!

@MiSS ViKi а хирург зачем?

Тебя из больнички то выписали?

@s.a.ivsno  я на трех разных аппаратах делала УЗИ, все не верила после первого. Лучше перепроверить лишний раз, чтобы потом не жалеть.

@Natalik_ mom Ктр 9,4 ПЯ 33 ми, сб +, узи 7 недель

@Славина74 я ищу на полный мочевой . Практически сразу нахожу, хотя расположение у меня по передней стенке. Слушаю прям 1-2 сек и выключаю 

С сыном по задней стенке находила с 9.5 недель 

@ЛьвЁнок86 ну мочевой у меня почти всегда полный??? это точно не станет проблемой))) осталось дождаться....

• Ха-ха 2

3 часа назад, s.a.ivsno сказал(а):

@Славина74 а какие размеры ктр были на 7неделе? 

Напишите пожалуйста у кого какие были

У меня в 6н4д ктр был 8мм

@ЛьвЁнок86 я на полный сегодня искала, очень хорошо свой пульс слышала, а если на пустой,то только в одном месте свой слышу.видимо проводимость больше?

• Ха-ха 1

@?Полосатый енот❤️ свой пульс и артерии 120-125 и у меня выводит сначала 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...