Natalik_ mom 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 А ещё подскажите, у кого-нибудь тянуло живот на 7-8 неделе. Как во время месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Это узи в эту Б. 7 нед 1 день @Natalik_ mom с чего вдруг отстает? Да еще и на неделю? В 6 недель ктр не всегда замерить могут даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 2 минуты назад, Natalik_ mom сказал(а): Девочки, напишите , пож_ та, свои размеры ктр на 7 Нед. У меня вот 8,5 . На неделю отстаёт в развитии ? В эту развивающуюся беременность в срок 7+1 нед - КТР был 11мм В предыдущую ЗБ на таком же сроке - 2,5мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 У меня на руках нет УЗИ, у врача в карте. На словах помню сказали кто 5.6 в 7 недель Чёт у меня самый маленький ктр?? Может не 5.6 он все же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 6 минут назад, Natalik_ mom сказал(а): А ещё подскажите, у кого-нибудь тянуло живот на 7-8 неделе. Как во время месячных Очень субъективное понятие "как во время М". Я от боли загибалась в М. Если бы такое испытала в Б, то уже неслась бы к врачу... @MissHoney да могли просто не так померить. Или срок не такой. Там же +/- день и размеры сильно отличаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Славина74 не нужен он при высоком сахаре, мне и врач сказала моя и эндокринолог) да и слава Богу ) хочешь делай ) Все, экг я тоже сдала, можно гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @bagema74 ну мне пока рановато его делать в любом случае)))) если предложат, скорее всего соглашусь. А вообще я в принципе не очень верю в диагноз ГСД по одному показателю. Нашла в ВК про токсоплазмоз??? Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @s.a.ivsno у меня в 7 недель 0 дней ктр 4,6 мм было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Славина74 да) я тоже спокойна, посмотрим что через две недели покажет, сижу ем профитроли? @Natalik_ mom тянуло, при угрозе и недостатке прогика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @s.a.ivsno сделай ещё узи через 2-3 дня там видео будет растёт или нет. У меня в 7 недель 4,6 мм а в 9 недель уже 24 мм Почистить то всегда успеют Я кстати 2 дня назад фетальным домашним доплером сердцебиение находить стала ? в районе шва от кесарева с левой стороны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @bagema74 я шоколадку лопаю, кофе запиваю??? @ЛьвЁнок86 ого... круто)))) а сейчас срок какой??? Я свой доплер дождаться не могу. Где-то по РФ уже давно гуляет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 2 часа назад, Natalik_ mom сказал(а): Девочки, напишите , пож_ та, свои размеры ктр на 7 Нед. У меня вот 8,5 . На неделю отстаёт в развитии ? 9,5 мм, 6 недель 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Natalik_ mom у меня срок по М был 7+2, ктр 8,8мм ,поставили срок по ктр 6+6. Но успокоили,что 3 дня это не отставание, а погрешность/индивидуальность...а у тебя какой срок? По м? @ЛьвЁнок86 о класс)))) я все мечтаю найти...но пока только свой пульс ощущаю...а какой срок у тебя? И какой доплер? Я ищу ниже шва от КС, прям над самим лобком почти, но совсем не слышно...у меня срок 8+5 сегодня Мне снова горло болит, все красноватые дуги...сына с сада забрала, назвали его плаксой...вот так( но нянечка сказала очень хороший мальчик, плакал только после завтрака и до новости о прогулке...на прогулке и после не плакал, скушал и завтрак и обед...и ко мне вышел в нормальном настроении...что-то мне не нравится эта воспитательница...она все о негативе говорит...всегда после разговора с ней у меня осадок неприятный...это может человек такой по натуре...посмотрим что завтра будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Заветная я тоже завтра к лору. Остался терапевт и хирург. Прошла ЭКГ, окулиста, стоматолога. Пока камень с зуба не убрала, в обходном листе беременной писали "нуждается в санировании" только убрала, сразу подписала "санирована" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Славина74 ржачно про токсоплазмоз. у нас дома никогда кошек не было. в детстве летом в село ездили в гости, котиков на руках носила, а вот в январе перед протоколом узнала, что у меня иммунитет и в детстве я переболела токсоплазмозом. с дерьмом дело никогда не имела))) и как городская девочка мыла руки перед едой, и вообще для местных сельских одногодок вела себя крайне неадекватно, чища каждый день зубы и следя за гигиеной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Славина74 в среду 11 недель ровно будет 140-160 бывает , у меня доплер куплен в предыдущую беременность, попозже напишу какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @s.a.ivsno я понимаю твою боль, тебе нужно оплакать, погоревать, восстановиться и снова в бой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @нетеряюнадежду ну блин, в песочнице же играла в детстве??? Представляешь, сколько кошек туда гадить могло???? я всю жизнь с кошками. Но если мне не изменяет память, в прошлую Б был отрицательный анализ на токсоплазмоз. Правда не знаю, что конкретно искали, саму токсоплазму или антитела. Но я и увидела в карте его в тот день, когда мне ЗБ поставили, т.е. за точность данных ручаться не могу, ибо было вообще не до этого... @ЛьвЁнок86 класс))) надеюсь, я уже тоже смогу послушать, пока мой придет)))) @?Полосатый енот❤️ не переживай ты так! Просто сейчас всё близко к сердцу принимаешь! @MiSS ViKi а хирург зачем? Тебя из больнички то выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @s.a.ivsno я на трех разных аппаратах делала УЗИ, все не верила после первого. Лучше перепроверить лишний раз, чтобы потом не жалеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Natalik_ mom Ктр 9,4 ПЯ 33 ми, сб +, узи 7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Славина74 я ищу на полный мочевой . Практически сразу нахожу, хотя расположение у меня по передней стенке. Слушаю прям 1-2 сек и выключаю С сыном по задней стенке находила с 9.5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @ЛьвЁнок86 ну мочевой у меня почти всегда полный??? это точно не станет проблемой))) осталось дождаться.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 3 часа назад, s.a.ivsno сказал(а): @Славина74 а какие размеры ктр были на 7неделе? Напишите пожалуйста у кого какие были У меня в 6н4д ктр был 8мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @ЛьвЁнок86 я на полный сегодня искала, очень хорошо свой пульс слышала, а если на пустой,то только в одном месте свой слышу.видимо проводимость больше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ свой пульс и артерии 120-125 и у меня выводит сначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения