Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@ЛьвЁнок86 у меня пульс не считает, без этой функции доплер, но пульс не 120-125, а именно мой пульс, 70 примерно...

@?Полосатый енот❤️ артерия 120-125

@ЛьвЁнок86 атартерии по бокам или по середине находятся?и насколько слева ты нашла?)

@?Полосатый енот❤️  вообще слева? прямо где яичник , вожу медленно и по звуку сразу слышно очень часто стучит сердечко и на экран выводит 140-155-160 повышаясь . В первую беременность находила по середине живота 

Артерии 120-125 на экране стабильно , а у малыша от 140 то повышаясь то понижается 

Вот такой у меня

F3707BAD-139B-44BC-8EF9-69D971C364A0.jpeg

Через кокосовое масло слушаю 

15.09.2019 в 19:47, Sветланка2812 сказал(а):

@Славина74 ты спроси с каким весом муж родился, это будет точнее

Спросила. Лучше бы не спрашивала??? 4200 родился)))

• Ха-ха 2

@ЛьвЁнок86 классный) у меня простой, мне девочка с моих апрелят 2017 с Москвы прислала) очень надеюсь скоро найду...мне лапару делали, но я возле того шва ещё не слушала...где яичник..но яичник высоко мне кажется...а намного ниже слушать пытаюсь...короче капец спорная тема??

Ну у меня левый яичник за маткой ?

Так мне тоже лапару делали , как раз почти у Лёвой дырочки нахожу ?

Кстати, девочки, по поводу яичников.... они же должны быть довольно низко.... а на последнем узи мне ЖТ мерили, так он датчиком водил чуть не на уровне пупка??? неужели всё уже так сильно сместилось?

@Славина74 не, он может водить и выше, но поворачивать датчик вниз влево например, это же ультразвук, он через ткани проходит...ну это я так понимаю)

@?Полосатый енот❤️ аааа... ну ладно??? вот я деревня?

• Ха-ха 1

@Славина74 совсем не деревня)

Мне на последнем УЗИ тоже не могли найти ЛЯ трансвагинально, а по животу посмотрел, он оказался сильно выше матки. Конечно, всё смещается уже.

• Нравится 1

@Hochu-dochu у меня правый оперированных, его вечно найти не могут, потом давят на живот сильно и находят мой огрызок)

@Славина74 а ты с каким весом родилась?

2 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Hochu-dochu у меня правый оперированных, его вечно найти не могут, потом давят на живот сильно и находят мой огрызок)

У меня не оперированный, но часто говорили на УЗИ, что он припаян к матке и находится позади неё. А вот сейчас вверху оказался.

Мне тоже вечно давят и просят кулаки под попу подставить.

Когда уже этот токсикоз закончится, сил моих больше нет(

Тошнит целый день.

@Славина74 ну вот по моим если судить, то мальчики рождались с весом пап, а девочка с моим. Пусть у тебя будет девочка ))

@Hochu-dochu терпи мать )) потошнит и отпустит. Я сегодня толком не ела, только бутеры с рыбкой с самодельным хлебушком и печеньки пекла сметанные.

@Sветланка2812 я вообще уже не знаю, что есть.

Вроде хочется что-то, куплю, прихожу домой, уже не хочу. На одних фруктах целый день. Кофе не могу пить, чай тоже, от воды тошнит. А воды надо минимум 2 литра пить с моим гемостазом. И в туалет хорошо если 2 раза в день сбегаю, знаю что надо пить, но не могу. И малышу боюсь навредить этим...

За весь день съела три ложки оливье, грушу и 4 сливы. Вечером три ложки бульона в себя запихала.

@Hochu-dochu пей по глоточку каждые 10 мин. А кушай хоть фрукты, но мясо тоже надо, говядину, барашку, чтоб гемоглобин не рухнул

Я воды тоже мало пью, чай в основном

@Sветланка2812 чай тоже жидкость, считается.

Купила сегодня лимоны, завтра начну лимонную воду пить. И схожу на рынок за нормальным шиповником, буду заваривать, чёт мне кажется, вирус хватанула до кучи. Сегодня оциллококцинум выпила.

@Hochu-dochu держись!!!! Я на работе еще как-то ем. Дома обратно всё лезет...

@Славина74 я наоборот на работе не могу, дома ассортимент больше)

@Hochu-dochu я вчера проснулась как простывшая, полдня пила чай с лимоном, потом домой приехала, то одно то другое, забыла про горло, вечером поняла, что мне хорошо

@Hochu-dochu , а если тебе сына насветят, будешь ник менять на: хочу дочу, но будет сын ?))))

@Hochu-dochu ассортимент больше, а выбора у меня меньше??? сутки ходить голодная не смогу, да и обниматься на работе с унитазом от голода тоже не айс??? 

@s.a.ivsno как дела у вас? 

Узи сделали ещё раз?  У меня ктр в 7 недель 4 мм

Тоже совсем махонькие 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...