Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Доброе утро) у меня сегодня новый прикол, вернее хорошо забытый старый..давление решило рухнуть 90/48, а пульс 110...утром думала окачурюсь...попила чая сладкого полежала, немного отпустило сына в сад отвезли,лежу щас...слабость жуткая...я три дня ничего не ем...щас вот лежу и думаю ЧТО поесть...совсем не лезет ничего...обо всем думаю и на все тошнит...

@?Полосатый енот❤️ надо хоть что то. А такое давление для мння самое то

@Sветланка2812 ой, я ставим давлением помираю...для меня норма 110/65..ну 100/60 ещё куда не шло...щас пойду ряженку заставлю себя выпить...может зайдет...

@?Полосатый енот❤️ мне и с 80/50 комфортно )) щас к терапевту сижу, опять буду тупизмы выслушивать

У меня 90/60 рабочее, а сейчас и 120/88 мб, по-разному 

доброе

10 часов назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Hochu-dochu

@Hochu-dochu , а если тебе сына насветят, будешь ник менять на: хочу дочу, но будет сын ?))))

Хороший вопрос))

Надеюсь, конечно, на девочку, с сыном меня совсем не тошнило.

5 минут назад, bagema74 сказал(а):

У меня 90/60 рабочее, а сейчас и 120/88 мб, по-разному 

доброе

Смотрю, тут одни гипотоники собрались. У меня тоже рабочее 100/60.

Гипотоники-космонавты ?

• Нравится 1

Я щас лежу,хочу в туалет,но терплю ..буду щас доплер мучать?поджилки трясутся, сегодня на УЗИ??

• Держу кулачки 7

@?Полосатый енот❤️ мне в четверг, тоже трясусь, живот мягенький, ничего не нащупываю. Вот я загоняюсь то ))

Девочки, а допплером домашним со скольки недель можно пользоваться?

Кроме ничего я не услышала кроме своего пульса...чето с таким энтузиазмом начинала, прям думала вот сегодня точно услышу!!! А нет( скорее бы уже узи...

@Sветланка2812 вот и у меня мягкий, даже не знаю где матка...с сыном четко шарик внутри ощущала...но вроде и срок Нед 10-11 тогда был...а щас всего 8+6...но я начала загоняться...уже должны ведь хоть какие то изменения происходить в теле...вторая Б все таки...я до 6 вечера посидею??

@?Полосатый енот❤️ во сколько идешь?

@Natalik_ mom подружка,которая мне прислала доплер, сказала что Нед 8 уже слышала...и ещё одна сказала что в 9 нашла..но они на интимной смазке слушала...я стесняюсь ее купить???? слушаю на геле для век) но у подружки нашли на этом геле сразу же...срок у нее 13-14 Нед был...

@Sветланка2812 в 18:00...по Москве совпадает время к нас.

@?Полосатый енот❤️ от доплера зависит найдёшь или нет

некоторые модели только с 12-16 недель находят. Я когда выбирала читала отзывы о моделях и кто  со скольки находил. Так как в прошлом бы ЗБ хотелось хороший чтоб с 9 недель уже находил. От расположения малыша тоже зависит . Я вот с 10,5 в эту Б нашла сердцебиение 

@?Полосатый енот❤️ в 12 недель ты и через касторовое масло сразу найдёшь ?

• Ха-ха 1

21 минуту назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Я щас лежу,хочу в туалет,но терплю ..буду щас доплер мучать?поджилки трясутся, сегодня на УЗИ??

Я держусь, тоже очень хочется на УЗИ. Мне в больнице делали при выписке 5 дней назад.

Долго смотреть не стала, главное, сб+ и гематома в стадии организации, размеры даже не мерила(

В 8 недель не реально что то. Сколько читала в 9 и то с трудом находят 

Тебе уж на узи сегодня. Не переживай . Все будет хорошо. Там малышок уже большой ?

• Спасибо 1

@Hochu-dochu а от чего гематома не сказала? Какие предположения? И какую терапию назначила?

@ЛьвЁнок86 ну вот и я думаю призабыла она просто...там же ещё совсем кроха..если все по УЗИ хорошо до 10 Нед оставлю доплер в покое...

@?Полосатый енот❤️ удачи! Сегодня просто узи

@?Полосатый енот❤️ купи в Аптеке через интернет-заказ ) 

Про доплер, ну в 8 не уверена я, а вот после 12 да, я что-то даже не знаю буду покупать доплер или нет в эту Б)

• Нравится 1

@bagema74 спасибо) да, просто УЗИ для успокоения души надеюсь получится успокоиться...уже перерыла все таблицы сколько мм что должно быть...будет медленный день...хотя неделя эта вобще быстро пролетела...

А у нас нет онлайн заказа в аптеках..ну я думаю и не буду покупать..у меня много разных масел, обожаю кокосовое, попробую потом на нем)

Че то меня муж даже в командировке бесит ? то ли это с утра я злая была, так как сосед в 6 утра музыку включил 

@?Полосатый енот❤️ кокосовое хорошо) поняла, не переживай, все нормально будет 

Чёт у меня тоже признаки все пропали. Не тошнит, тити перестали болеть. Странно

Доброго утра! А живот должен быть мягкий или наоборот?) 

@MissHoney некоторых и не тошнило) сиськи тож туда сюда) 

@Чудоо мягкий) 

24 минуты назад, ❤️СчастливаЯ❤️ сказал(а):

@Hochu-dochu а от чего гематома не сказала? Какие предположения? И какую терапию назначила?

Сказала, так бывает, нас таких 3 палаты лежало со сроком 7-8 недель. У всех небольшая мазня и отслойка/гематома. 

У меня маленькая была, 10% от размеров плодного яйца. Лечение для всех одно: спазмолитики (папаверин, Но-шпа), прогестерон и лежать. Меня выписали на 5 день.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...