Полосатая енотиха 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Доброе утро) у меня сегодня новый прикол, вернее хорошо забытый старый..давление решило рухнуть 90/48, а пульс 110...утром думала окачурюсь...попила чая сладкого полежала, немного отпустило сына в сад отвезли,лежу щас...слабость жуткая...я три дня ничего не ем...щас вот лежу и думаю ЧТО поесть...совсем не лезет ничего...обо всем думаю и на все тошнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ надо хоть что то. А такое давление для мння самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Sветланка2812 ой, я ставим давлением помираю...для меня норма 110/65..ну 100/60 ещё куда не шло...щас пойду ряженку заставлю себя выпить...может зайдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ мне и с 80/50 комфортно )) щас к терапевту сижу, опять буду тупизмы выслушивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 У меня 90/60 рабочее, а сейчас и 120/88 мб, по-разному доброе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 10 часов назад, Sветланка2812 сказал(а): @Hochu-dochu @Hochu-dochu , а если тебе сына насветят, будешь ник менять на: хочу дочу, но будет сын ?)))) Хороший вопрос)) Надеюсь, конечно, на девочку, с сыном меня совсем не тошнило. 5 минут назад, bagema74 сказал(а): У меня 90/60 рабочее, а сейчас и 120/88 мб, по-разному доброе Смотрю, тут одни гипотоники собрались. У меня тоже рабочее 100/60. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Гипотоники-космонавты ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Я щас лежу,хочу в туалет,но терплю ..буду щас доплер мучать?поджилки трясутся, сегодня на УЗИ?? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ мне в четверг, тоже трясусь, живот мягенький, ничего не нащупываю. Вот я загоняюсь то )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalik_ mom 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Девочки, а допплером домашним со скольки недель можно пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Кроме ничего я не услышала кроме своего пульса...чето с таким энтузиазмом начинала, прям думала вот сегодня точно услышу!!! А нет( скорее бы уже узи... @Sветланка2812 вот и у меня мягкий, даже не знаю где матка...с сыном четко шарик внутри ощущала...но вроде и срок Нед 10-11 тогда был...а щас всего 8+6...но я начала загоняться...уже должны ведь хоть какие то изменения происходить в теле...вторая Б все таки...я до 6 вечера посидею?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ во сколько идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Natalik_ mom подружка,которая мне прислала доплер, сказала что Нед 8 уже слышала...и ещё одна сказала что в 9 нашла..но они на интимной смазке слушала...я стесняюсь ее купить???? слушаю на геле для век) но у подружки нашли на этом геле сразу же...срок у нее 13-14 Нед был... @Sветланка2812 в 18:00...по Москве совпадает время к нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ от доплера зависит найдёшь или нет некоторые модели только с 12-16 недель находят. Я когда выбирала читала отзывы о моделях и кто со скольки находил. Так как в прошлом бы ЗБ хотелось хороший чтоб с 9 недель уже находил. От расположения малыша тоже зависит . Я вот с 10,5 в эту Б нашла сердцебиение @?Полосатый енот❤️ в 12 недель ты и через касторовое масло сразу найдёшь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 21 минуту назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Я щас лежу,хочу в туалет,но терплю ..буду щас доплер мучать?поджилки трясутся, сегодня на УЗИ?? Я держусь, тоже очень хочется на УЗИ. Мне в больнице делали при выписке 5 дней назад. Долго смотреть не стала, главное, сб+ и гематома в стадии организации, размеры даже не мерила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 В 8 недель не реально что то. Сколько читала в 9 и то с трудом находят Тебе уж на узи сегодня. Не переживай . Все будет хорошо. Там малышок уже большой ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Hochu-dochu а от чего гематома не сказала? Какие предположения? И какую терапию назначила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @ЛьвЁнок86 ну вот и я думаю призабыла она просто...там же ещё совсем кроха..если все по УЗИ хорошо до 10 Нед оставлю доплер в покое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ удачи! Сегодня просто узи? @?Полосатый енот❤️ купи в Аптеке через интернет-заказ ) Про доплер, ну в 8 не уверена я, а вот после 12 да, я что-то даже не знаю буду покупать доплер или нет в эту Б) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @bagema74 спасибо) да, просто УЗИ для успокоения души надеюсь получится успокоиться...уже перерыла все таблицы сколько мм что должно быть...будет медленный день...хотя неделя эта вобще быстро пролетела... А у нас нет онлайн заказа в аптеках..ну я думаю и не буду покупать..у меня много разных масел, обожаю кокосовое, попробую потом на нем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Че то меня муж даже в командировке бесит ? то ли это с утра я злая была, так как сосед в 6 утра музыку включил @?Полосатый енот❤️ кокосовое хорошо) поняла, не переживай, все нормально будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Чёт у меня тоже признаки все пропали. Не тошнит, тити перестали болеть. Странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Доброго утра! А живот должен быть мягкий или наоборот?) @MissHoney некоторых и не тошнило) сиськи тож туда сюда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Чудоо мягкий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 24 минуты назад, ❤️СчастливаЯ❤️ сказал(а): @Hochu-dochu а от чего гематома не сказала? Какие предположения? И какую терапию назначила? Сказала, так бывает, нас таких 3 палаты лежало со сроком 7-8 недель. У всех небольшая мазня и отслойка/гематома. У меня маленькая была, 10% от размеров плодного яйца. Лечение для всех одно: спазмолитики (папаверин, Но-шпа), прогестерон и лежать. Меня выписали на 5 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения