Славина74 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Всем доброе утро!!! У меня сегодня на работе завтрак удержался во мне всего 5 минут.... это жесть.... благо, туалет свободный был. А то обычно там очереди??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 1 минуту назад, Славина74 сказал(а): Всем доброе утро!!! У меня сегодня на работе завтрак удержался во мне всего 5 минут.... это жесть.... благо, туалет свободный был. А то обычно там очереди??? Доброе. Как мне хорошо вода лимонная зашла... Почти не тошнит, ттт. Блин, я думала 10 недель - это рубеж, и тошнить перестанет. Оказывается, фиг вам( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Hochu-dochu да 12 недель тоже вообще не гарант, что тошнить перестанет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Всем привет! У меня сегодня был отсыпной день, почти до обеда проспала, такой кайф. Всем тошнотикам жалелки, надеюсь скоро отпустит. Меня не рвёт, но к вечеру мутит так, что лучше бы вырвалось и успокоилось. С утра более менее жить можно. Но я стараюсь впихнуть в себя еду, даже через не могу, иначе ещё больше накрывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Славина74 боин, это совсем печально...я очень надеюсь ,что до 10 меня как с сыном отпустит...я щас поела 1 картошку солёную,и пол кружки ряженки...пока все во мне, надеюсь все там и останется...и пару штук чернослива съела...ещё надо мужикам моим катлеты жарит??не хочу(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Я яишенку с курицей навернула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ какие нафиг котлеты! Я на мясо вообще смотреть не могу, и нюхать его не могу. Буду в обед выковыривать из плова. У меня муж готовит последний месяц. Жалко его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Hochu-dochu я сама вобще такое не ем((( но готовлю, надо же кормить мужиков...ладно муж шаверму съест , но сына кормить надо)пока так и не заставила себя приготовить...приду с сада ,сын будет спать поджарю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ а моего сегодня собрались на сон оставить. Уж не знаю получится ли )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 мне хоть повезло, милого особо кормить не надо??? в мои Б он питается сосисками и пельменями???? с меня максимум гарнир)))) а сегодня в очередной раз на диету садится??? жаль, сам готовить не умеет, себя кормить мне приходится всё равно? Кстати, про лимонную воду! Как вы её делаете? Можно прям пошаговый рецепт?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Sветланка2812 отпишись потом как остался) я своего на сон не буду пока оставлять, пускай привыкнет до сна быть без слёз...как увижу продвижение,тогда будет пробовать...сегодня наша на больняк пошла, дали непонятно какую...пойду щас забирать и познакомлюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ а с сыном тебя так же тошнило? Читаю в инете, пол ребенка не зависит от наличия или отсутствия токсикоза. Вернее, наоборот))) Девочки, а как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Hochu-dochu я тоже не верю в зависимость токсикоза от пола. Еще говорят, что Б протекает примерно так же, как у мамы/тёти/ родни по женской линии. Нифига подобного. У нас никто так не страдал... а я второй раз уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Славина74 интересно, а может у одной женщины "на мальчика" тошнить, а на девочку нет? А у другой наоборот? Да, наверное, это всё глупость, и зависимости нет никакой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Съела два бутера с сыром, жду??? @Hochu-dochu ну говорят, что Б у одной женщины могут координально отличаться. Знаю девочку с БП, что с сыном, что с дочкой токс почти всю Б с перерывами небольшими. Между детьми разница 19 лет почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 У меня 4 беременности без токса, 3 пацана и 1 девочка ))) в этот раз легкий токс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Меня с сыном вообще не тошнило. У сестры было две беременности с дочками тоже не было токсикоза. Видимо всё как то индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 17 минут назад, Славина74 сказал(а): Кстати, про лимонную воду! Как вы её делаете? Можно прям пошаговый рецепт?? Я беру воду 0,5л без газа, отрезаю кружок лимона, его на 4-5 полосок, запихиваю в бутылку, перемешиваю и готово. Сам лимон не давлю, не жму. Вода из него сама вытягивает кислоту по-немногу. Один лимон могу «заправлять» водой 3 раза. Его кислоты хватает. Может тебе по-кислее захочется, тогда можно его выдавить в воду или 2 кружка. В общем, поэкспериментируй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Да уж, на днях 12 недель, а у меня опять к вечеру так себе. После 6-7 вечера только чай с большим количеством лимона пью и ем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ спасибо? буду пробовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Hochu-dochu с сыном меня мутило тоже круглосуточно, но не долго, недели две..я на сохранении лежала тогда, меня мутило от запахов больницы..в нед 9 уже норм вроде было...даже в больнице...просила приносить мне нормальную еду домашнюю...а тут конечно ужас...в пол не знаю...Я думаю у нас второй пацан)) у подружки обсалютно две одинаковые Б, одинаково сильный токс, но первый сын, а вторая дочка скоро родится) @Sветланка2812 отпишись потом как остался) я своего на сон не буду пока оставлять, пускай привыкнет до сна быть без слёз...как увижу продвижение,тогда будет пробовать...сегодня наша на больняк пошла, дали непонятно какую...пойду щас забирать и познакомлюсь... Я купила Памелу!!!!!!с сыном очень помню любила...и грейфрукт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ отпишусь. У нас помело еще не продают. Мне тут грейфрут хорошо зашел. Надо еще гранат купить, люблб его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 А ещё прыщи ?, что наталкивает меня на мысль что как минимум один ребенок внутри это девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @MissHoney У меня со вчера, тоже все пропало... Тихо. Тебе когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Заветная у меня 2 вылезло )) надеюсь к девочке )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения