Заветная 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Hochu-dochu главное любовные не читать ?, а то потом сны секасные могут сниться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Кстати, почитала на сайте лаборатории, кровь для скрининга строго натощак @Заветная ?у меня одни захватывавшие психологические триллеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @bagema74 тебе уже совсем скоро, первооткрыватель наш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Привет всем! ? Я сегодня проходила квест с анализами и врачами. Всех прошла, кроме уролога. Он, гад такой, сказал завтра? Кровь, вроде бы тоже все, но дёрнуло ж меня поставить в анкете галочку напротив наличия сахарного диабета у мамы((( завтра мне предстоит кошмар с глюкозной нагрузкой ((( А, и окулист в обходной написал "исключить потужной период", т.е. должны кесарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @bagema74 да, типа соплей)) и много. Врач в стационаре сказала, хорошие выделения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 1 минуту назад, Hochu-dochu сказал(а): @bagema74 да, типа соплей)) и много. Врач в стационаре сказала, хорошие выделения) А у меня белые и много((( но никакого дискомфорта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Sветланка2812 у меня с сыном всю обсвпало, так что для меня это точно не показатель))) и очень сыпет выше локтя,но это из-за дюфа, печень начала сдавать...с сыном тоже так было...я слопала пол грейфрукта...мммм,как хорошо в тот момент пока ешь ..а щас опять муть..щас сын заснёт пойду доем...помело ещё не открывала, мужа дождусь...и если на УЗИ все хорошо,то заточим вечером))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 у меня тоже много белых. уже напрягают на белье. хотя дискомфорт не доставляют смотрю тут все по врачам, по анализам. а мне сказали 25 приходить на учет вставать и 27 на скрининг. а уже потом другие анализы дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Hochu-dochu а у меня жёлтые типо соплей...как густой яичный белок только жёлтый...и инонда сухо, а иногда как выйдет много,сразу бегу проверять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 А по тошнотикам - я ем все? Один раз с утра вырвало, я тогда выпила стакан чая на пустой желудок. Вот, теперь так не делаю. Обязательно должна поесть, тогда все гуд. Ну, мутит часто, но не тошнит. Сладкое стала меньше есть, это и хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 18 минут назад, Йуля сказал(а): А у меня белые и много((( но никакого дискомфорта Белые без утрика в поддержке? 23 минуты назад, Заветная сказал(а): @Hochu-dochu главное любовные не читать ?, а то потом сны секасные могут сниться ? Какие там любовные... Я такие и не читаю совсем. Детективы читала, страшненькие, из одной серии, с участием маньяков и патологоанатомов. @?Полосатый енот❤️ да, у меня тоже непрозрачные, скорее жёлтые. Но у меня 300 утрика в поддержке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Hochu-dochu с прогестероном , да. Но я его пью, не вставляю. Иногда бело-желтые выделения. Тоже без дискомфорта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 2 часа назад, YanininA сказал(а): @MissHoney У меня со вчера, тоже все пропало... Тихо. Тебе когда на узи? мне теперь не скоро на скрининге только будут смотреть. а он в середине октября только У меня тоже белые выделения есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Славина74 17 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2019 Девочки, я счастлива))) купила себе штанишки беремчатые??? правда шла за джинсами, а купила брюки? рада, как ребенок??? сфоткать только нормально не могу сама. Милый придет, его попрошу) Пока вот так: Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Славина74 отличные штаны, и пуз зачетный? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 У меня были обычные белые выделения необильные, щас после утрика - желтоватые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Всем привет! Опять выпала. Я со старшим заболела(( уже по-тихоньку выздоравливаем, но тяжко(( только начала от тошнотиков по-тихоньку отходит (тошнит только к вечеру) и вот тебе на(( Ещё на улице дубак, отопление не подключают, капец, хожу трясусь, одета как капуста. У меня вылез мой комочек, все мои жиры наружу)) ощущение беременности сразу такое появилось)) По ощущениям прилично поправилась, но нет 48,8 сегодня на весах, ни грамма.. На готове лежат беременные штаны, но пока ещё свободные слишком в животе, не могу так носить. У меня тоже какая-то фигня на лице повыскакивала, то ли осень, то ли гормональное( Всегда лицо чистое обычно. С мальчишками такой красоткой себя ощущала, а сейчас абсолютно противоположные чувства.. На скрин на днях буду записываться. Хочу на 3 октября записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @***Стала мамой*** выздоравливай скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @***Стала мамой*** ох, держись!!! Выздоравливайте поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ забрала своего пупсика, не плакал, поспал, но кушал только хлеб с чаем. @***Стала мамой*** выздоравливайте. У нас тоже дубак и дома и на улице 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Sветланка2812 молодцы какие))) нам до сна ещё далеко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Славина74 мне нравится) бывший муж увидел живот ) сказал что это большая ошибка ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Я тоже вся в прыщах. У мужа 2е девки. Я тоже девку хочу)) Он пацана) Но любому рады. Слишком долгожданная малюточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @bagema74 забавный он ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Прикол, сейчас парень со мной пытался знакомиться в очереди, приятный такой) на улице догнал, говорит позвал бы вас на день рождения ) я говорю я замужем и с животом ? а он: а вы в какой больнице ? Этого я не ожидала оказался анастезиолог из опц где хочу рожать ) взяла тел) чем черт не шутит и все равно приятно, я ненакрашенная, с косичкой ? 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения