Йуля 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Девочки, а вас ТТГ заставляют сдавать? Меня сегодня заставили. Хотя, предпосылок нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Йуля нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @***Стала мамой*** ну-ка не болеть!!!) Я печку топлю ? @Славина74 пузяка супер)) штанишки классные! У меня вернулись тошнотики я так им рада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Йуля нет Добавила свой живот в галерею ) реально вырос за два дня ?и не скажу что ела много, но бочка тоже растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @bagema74 вот это да))))) круто??? у меня одноклассница рассказывала, что к ней тоже парни клеились, когда она с пузом огромным уже была? я не очень представляю себе такое, если честно))) @Йуля нет. Я сама сдавала, когда тесты заполосатились. @YanininA спасибо)))) с тошнотиками поздравляю??? а мне бы избавиться??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 17 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2019 Все, мы дома))) бусинка моя на месте) срок по М и по УЗИ совпадать начал) 8+6) ктр 21,5мм, сб+, жм 2,8мм. Показал врач как ножкой двигал...блин, не верится...там уже такой человечек?как и сынок был на этом сроке) дай Бог все будет хорошо!!! 9 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Славина74 мне кажется это ненормально) когда уже видно живот @?Полосатый енот❤️ поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @bagema74 мне тоже??? а что делать? Послезавтра спрошу врача, почему так! @?Полосатый енот❤️ с отличным узи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Славина74 спросишь почему к@bagema74 с животом мужики клеятся у врача? ???? @bagema74 ко мне тоже пристают часто) наличие "замужем" не стесняет?? но я такая высокая колона, со взглядом убийцы и не стандартными ответочками?? Меня вечером на раб поднакрыло мутью. Потом налопалась, как слонопотам, но все во мне?вспомнила сразу себя тут с хвастунами 'не тошнит"??? @?Полосатый енот❤️ поздравлямба!)так и живём от узи до узи?эх сложные мы бабы организмы) Главное помню, что пол жизни только б хоть раз 2 полоски и все, жизнь налажена. Нее..нифига..полоски, Хгч, узи, скрининги и т д) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ поздравляю!!! ✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Чудоо к вниманию я привыкла за всю жизнь, но обычно хожу с рожей кирпичом ? да и за рулем всегда, поэтому неожиданно вчера было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Доброе утро)))) Спасибо девочки)) блин, вчера под дождь попала, сегодня уже нос заложен...капец реакция, мгновенная... Сегодня нам 9 неделек...вроде много...а вроде ещё совсем мелкие) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Чудоо блин, ну я затупок??? из темы в тему прыгаю, и запуталась? я то читаю (и сама пишу соответственно) о том, что странно такие пузяки на таких маленьких срках??? а про мужиков уже и забыла??? @?Полосатый енот❤️ с недельками)))) говорят, со второго триместра время быстро побежит???? мне тоже всё время кажется сначала, что УЖЕ 8/9/10 неделек, а потом думаю, так ведь это ЕЩЕ ВСЕГО 8/9/10 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Славина74 спасибо))) Я помню с сыном в больнице лежала до 12 почти Нед, и пришла на обход старушечка,оч классная, на пост пошла я за таблетками, и она там была...я про анализы спросила..она спросила срок, я говорю малыши ещё, 10 Нед...а она сказала, о,какие же вы малыши! 6 Нед малыши) а 10 Нед это уже 1/4) там уже настоящий человек))) я так помню радовалась))) вроде мелочь сказала...но у меня настроение выше крыш было)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Доброе утро! Недельчатых с недельками!!!? Нам сегодня 11 недель? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Йуля @?Полосатый енот❤️ С недельками! И у кого ещё недельки тоже! Сдала я кровь на скрининг, че то уже как-то волнительно ? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Йуля поздравляю))) @bagema74 круто) узи во сколько?) Погоди, ты же говорила, что у тебя в четверг скрин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Да да, я помню что в четверг. Доброе утро, я с мигренью со вчерашнего дня (((. Сегодня у папы др, есть отмазка чтоб не пить, голова болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Sветланка2812 хорошая отмазка? с моими родственниками не прокатило бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Я тоже задумалась по поводу беременной одежды. в данный момент интересуют джинсы. они как то по сроку делятся? или если попа не вырастет то они универсальные от 1-40 недели. а со сижу на работе а живот жмет @bagema74 22 минуты назад, bagema74 сказал(а): Сдала я кровь на скрининг, че то уже как-то волнительно ? а как быстро потом результаты говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Наталья007 вапще на весь срок. Есть просто с низкой талией под живот, а есть с трикотажнвм пузом, оно тянется. Нам в зиму лучше 2 вариант. У нас кровь сразу, через пару часов, готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Наталья007 да никак не делятся вроде! Там резиночка, застегивается на пуговицу. Можно утянуть прям сильно, можно растянуть до талого. Мне обещали, что до середины срока точно должно хватить??? правда только потом уже срок узнала тетя? но мне кажется, это зависит еще от самого пуза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Славина74 кровь сегодня ) и боюсь уже сегодня ) завтра по Москве в 8:15 Девочки, напишите, про коляски ещё раз) буду смотреть, в принципе у нас все будет около дома нормально, в парке тоже дорожки. Я кроме пег перего что-то ничего и не помню и как вариант 3 в одном. @Sветланка2812 у нас тоже, но узи у меня рано завтра @Наталья007 я купила 44 размер, обычно 42, но вот сваливаются, большого живота пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 О! У нас как ровненько: у @Йуля сегодня 11 неделек, у меня 10, а у @?Полосатый енот❤️ 9 неделек! Мини-юбилейчики. Поздравляю! ????? Хороший день среда! ? 9 часов назад, Чудоо сказал(а): эх сложные мы бабы организмы) Главное помню, что пол жизни только б хоть раз 2 полоски и все, жизнь налажена. Нее..нифига..полоски, Хгч, узи, скрининги и т д) Это тооочно ??♀️????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Всем доброго утра. Всех недельчатых с недельками! Вчера провели ДР мужа, все до НГ можно выдохнуть от культурных мероприятий @Sветланка2812 у меня тоже голова болит со вчерашнего дня. Чего там выпить то от нее можно? Нурофен нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения