Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Sветланка2812 ого? и ушки рано так встали))) круто)))

@Йуля @Славина74 спасибо за ответ пойду в обед куплю парацетамол. сил нет терпеть уже эту боль

@Sветланка2812 да? Мне казалось купируют, а, точно) большие просто лопухи у неё)

@Славина74 сращу последует вопрос, от чего АБ? Я вобще противница АБ пить, в крайние случаи их пью..я уже думала сказать начала пить гормоны для климакса...чтоб М не было для профилактики эндометриоза...но тоже блин, после зб гормоны отказалась пить ТК не хо ела себя травить...а туту резко решила из пить..короче не знаю блин...нужно продумать это все...

@?Полосатый енот❤️ я бы просто сказала что не хочу. Могу же я не хотеть выпить)))

Я вот вчера с минералкой очень даже хорошо вечер провела. Правда у меня все знают что я на диете до этого сидела 3 месяца и не пила тоже. Так что никто не спрашивал особо))

Девочки, что скажите  

57FC49D1-426E-482E-92E4-E6E42062F667.png

По идее завтра 12 надель и по узи мне ставят на неделю больше, тогда папп нормальный, а если 11 то высокий? 

@bagema74 я в этом не разбираюсь...я даже не сдавала эти анализы с сыном..но думаю если по УЗИ 12, Нед, то и по анализам так же..они же не зря все в один день делают и сдают...

1 час назад, bagema74 сказал(а):

@Славина74 врач потом это все загружает в программу и данные плода, на основе этого заключение, ну понятно что пап и бета-хгч должны быть в пределах нормы 

Смотрю Коляски, ну вот смысл купить люльку и автокресло да, 2 в 1, а 3 в 1, ну прогулку же можно потом докупить, зачем она сразу по идее, разница в цене в 2 раза, если 3 в 1 полтинник, то 2 в 1 выйдет 25000, это я именно пег перего смотрю 

Я как раз и брала первый раз люльку и автокресло, потом легкую прогулку докупила. Потому что все 2в1 и 3в1 в основном тяжелые, а с прогулкой потом дольше ездить и таскать тяжелое устаешь. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@bagema74 я вообще ничего в этом не понимаю, если честно...

Я посмотрела ещё могут быть завышены при низком расположении 

AC9C3A5A-EEBF-4D66-8B70-485528DC4848.png

@?Полосатый енот❤️ ну а если свалить на планирование Б, мол хочу подго овить организм, перешла на ЗОЖ?

@?Полосатый енот❤️ мне когда делали последнее узи, ставили в 10 недель 11

@bagema74 в любом случае, смотрят же в целом всё. Паниковать точно не стоит!!!

@bagema74 я в этом не понимаю, но если учитывать что 12 недель, то в норму укладывается

@Славина74 не, просто люблю чтобы входило в нормы сразу ?

@bagema74 мне кажется ты в норму укладываешься, у тебя же уже почти 12 недель

• Нравится 1

@bagema74 cмотри, там интерпретируют не каждый показатель в отдельности, а мом (медиану) по ним. И обязательно в соотношении друг к другу. Это все высчитывает Приска или Астрая, смотря какая прога у вас в лабе. Так что, сейчас ты можешь даже не ломать себе голову этим.

• Нравится 1

По поводу выпивки, у нас особо никто не заморачивается, хочешь пей, хочешь не пей. Был в августе у мужа ДР, так получилось что вообще никто не пил, поэтому даже вопросов не возникло. Хотя думала рассекретят и придется сразу сказать. Следущее мероприятие это ДР сына. 26 го будет три года. Ну я думаю мы и сами уже скажем, не вижу смысла уже скрывать. 

Плюс у нас всеравно все в курсе что мы собирались идти делать протокол и постоянно намекают или спрашивают про это, а я в этом плане суеверная, сказать что небеременная когда беременная. Как самой на себя накликать

@Заветная я вообще просто врать не люблю.... одно дело умолчать, другое - отвечать на прямые вопросы)))

Сейчас пойду в новых штанишках гулять) опробую, так сказать??? боюсь, что сваливаться будут. Но в планах зайти к маме покушать, так что думаю, что это временная проблема???

• Ха-ха 1

@Sветланка2812всем привет! 

@Славина74 вот и я так же. До этого на вопрос, ну что вы сделали? Отвечала : в процессе. Но сейчас процесс уже явно затянулся ?. Поэтому сразу всем честно скажем.

• Ха-ха 1

Какие ухи)  у меня тоже такие ухи не могу загрузить! 

Я сегодня питаюсь исключительно черным хлебом с солью) 

Читала на днях, что при б нельзя терпеть головную боль 

@Славина74 ну вот и я на прямой вопрос в лоб ответила бы..как бабушка моя мне в лоб задала..она сразу поняла по мне...мы очень близки...у меня на лбу было написано?про зб она ничего не знает...но странно что тогд она ничего не просекла..а тут прям схожу...Нед 5-6 было всего... Свекровь уверена,что мы не будем планировать щас...тем более после зб...она вобще была в неприятном шоке от новости, что мы Б...и когда узнала о зб очень "поддержала"...мол молодая...подумаешь...там ещё даже ничего не было...ну да...для нее ничего не было...поэтому щас я вобще не хочу ей ничего говорить...мужу сказала,что когда пузо на нос вылезет и в лоб спросит тогда ей и скажем...

• Непонятно 1

Ну тогда парацетамол да 

Но муж мой не знает, что моя бабушка знает???тайны мадридского двора))) если бы узнал,то своим бы растрындел...

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...