Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

11.08.2019 в 08:06, Славина74 сказал(а):

Дааа)))) тут теперь каждый день толпа чего-нибудь да ждет??? вместе веселее трястись???

Отставить. Мамам будущих космонавтов не положено ? а кто хотел бы назвать мальчика в честь Гагарина? 

@Sветланка2812 надо привыкать к новому положению и не геройствовать

19 часов назад, ***Стала мамой*** сказал(а):

@AlexiaSp Когда-то в моих мечтах так и было) Но по факту столкнулась с жутчайшей ревностью, хотя казалось бы 2 лет не было. Вот только сейчас начали играть, т.е. старший стал с малышом играть.

У нас та же проблема. Разница у детей 1,9. Пока доча лежала в кроватке, все более-менее было, острые углы обходили. А как поползла, да  как пошла. Не дай бог дотронется до сыночкиной игрушки… и толкает сестру, и ударить может, недавно пластиковой бутылкой запустил и попал ей по голове. Бутылка хоть и детская, но наполовину с водой была. Моя постоянная проблема. Страшно  представить что будет теперь

19 часов назад, Sветланка2812 сказал(а):

Ревность это сложно. Помню со старшими. Родила дочу, когда сыну было 2,4. Он по началу на нее не обращал внимания, пока она не начала ползать и трогать его игрушки. Тут ему не понравилось, он ходил рядом и наступал ей на руки. Это был пипец. Потом наладилось конечно, но нервов было потрачено уйма

А когда наладилось? Сколько было старшему? 

2 часа назад, Наталья007 сказал(а):

Я как то начала переживать... у всех тут куча симптомов, а у меня что то пока ничего. я раньше(до беременности) днем всегда так спать хотела. а сейчас даже это прошло

Наталья, радуйтесь! А то потом все может быть все по-другому))) и еще вспомните эти нетошнотные деньки

4 часа назад, Sветланка2812 сказал(а):

Привет девочки, как настрой, как самочувствие?

@Славина74 я в первую беременность работвла в милиции, дознавателем. Сразу в жк взяла справку на легкий труд, чтоб никаких суточных дежурств

Я не пойду на легкий труд. Он у нас нихрена не легкий. Еще хуже. В прошлую Б начальство предлагало в штаб с бумажками ковыряться. Но это далеко. Я со своим токсом не доеду на общественном транспорте. И по времени долго туда - обратно.

2 часа назад, Наталья007 сказал(а):

Я как то начала переживать... у всех тут куча симптомов, а у меня что то пока ничего. я раньше(до беременности) днем всегда так спать хотела. а сейчас даже это прошло

Я прям завидую белой завистью??? это же круто)

46 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Sветланка2812 ну хорошо, что мазни нет?

а я вчера убиралась и решила машинку стиральную отодвинуть, пол помыть, так поясницу немного скрутило, я перепугалась, папаверин на ночь вставила от всех болезней, ?сегодня ттт

Выдумала тоже?

27 минут назад, Котовасия сказал(а):

Отставить. Мамам будущих космонавтов не положено ? а кто хотел бы назвать мальчика в честь Гагарина? 

Я пролетаю с космонавтом??? мне можно???

Над именами пока даже не думаю. Милый заикался, но я пресекла эти разговоры. Чуть позже.

@Котовасия если будет сын, то точно не Юра )))

Я не помню когда ревность закончилась, совсем не помню. У меня же вечный дурдом )) сын октябрь 2005, дочв февраль 2008, сын март 2011, ну и малой ноябрь 2016 )

Мы завтра "укладываемся" в больничку. Будет первый осмотр. Возьмут мазки. Немного волнительно. Думаю, что еще и пару литров кровушки откачают???

@Славина74 отоспишься )) ну и пусть обсмотрят тебя и обследуют

3 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Славина74 отоспишься )) ну и пусть обсмотрят тебя и обследуют

Конечно))) куда я без вас))) пожалуюсь на злого доктора??? блин, это моя одноклассница будет. Я даже не представляю, как в таком виде перед ней предстать??? с чужими людьми как-то проще...

Прочитала "отпишешься"???? отсыпаться не придется)))) я не буду лежать) меня обещают отпускать домой) но хоть на работу не буду ходить. А то у меня сутки через сутки смены стояли в эти дни.

@Славина74 сутки через сутки это тяжело. Мне тоже неловко было вначале, хотя моя знакомая она в принципе не моя знакомая, а жена бывшего началтника моего мужа ))). Но я ей доверяю, а к другому уже не хочется

4 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Славина74 сутки через сутки это тяжело. Мне тоже неловко было вначале, хотя моя знакомая она в принципе не моя знакомая, а жена бывшего началтника моего мужа ))). Но я ей доверяю, а к другому уже не хочется

Ну вот для меня то это девочка с соседней парты, далеко не отличница и тд??? я вроде понимаю головой, что там она врач, а не подружка. Но пока неловко))) Но выбора то нет? Зато буду спокойна, что сразу всё проверят. Ну и вообще мне комфортно от мысли, что в случае чего мне не надо бежать к врачу в ЖК. Меня в любой момент оформят в стационар, если будет необходимость. Но надеюсь, что еёне будет???

@Славина74 так ты на дневной стационар или круглосуточно? А вообще когда под наблюдением, то как-то спокойнее. Завтра пойду в свою жк, тоже кровушку будут брать. 

9 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Славина74 так ты на дневной стационар или круглосуточно? А вообще когда под наблюдением, то как-то спокойнее. Завтра пойду в свою жк, тоже кровушку будут брать. 

Официально круглосуточно. Но т.к. я по блату, то будет что-то дневного стационара))) 

Во сколько идешь? 

@Славина74 с утреца, где-то в 7.30. Мне кажется, мы в двоем самые ранние, узи, анализы, больнички?

7 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Славина74 с утреца, где-то в 7.30. Мне кажется, мы в двоем самые ранние, узи, анализы, больнички?

Даааа... торопыги))))) 

@Славина74 я что-то пропустила, ты почему ложишься в больничку?

Да, вы самые ранние! Я в прошлую тоже с самых полосочек наблюдалась в жк. В эту получается тоже. Пока у репродуктолога, потом в свою жк пойду. 

Сегодня съездила хгч сдала, хоть так проверить как там малыш

31 минуту назад, Заветная сказал(а):

@Славина74 я что-то пропустила, ты почему ложишься в больничку?

Да, вы самые ранние! Я в прошлую тоже с самых полосочек наблюдалась в жк. В эту получается тоже. Пока у репродуктолога, потом в свою жк пойду. 

Сегодня съездила хгч сдала, хоть так проверить как там малыш

Да просто там одноклассница работает. Предложила сразу взять все анализы и мазки. Чтобы подстраховаться. Заодно узи сделать бесплатно. Денежка тоже не лишняя, а то я похоже каждую неделю делать буду теперь?

@Заветная когда результат?)

@Славина74 понятно, а то я уж испужалась. Так то да отличный вариант и больничный на этом сроке да ещё и с двойней не помешает.

Результат уже есть. Сейчас напишу по дням. А ещё кто-нибудь сдаёт хгч? Вы то шустряки понятно уже по узихам пошли?

8ДПП 76,45

14ДПП 2046,9

16ДПП 3784

19ДПП (сегодня) 9753

• Нравится 2

23 минуты назад, Заветная сказал(а):

@Славина74 понятно, а то я уж испужалась. Так то да отличный вариант и больничный на этом сроке да ещё и с двойней не помешает.

Результат уже есть. Сейчас напишу по дням. А ещё кто-нибудь сдаёт хгч? Вы то шустряки понятно уже по узихам пошли?

8ДПП 76,45

14ДПП 2046,9

16ДПП 3784

19ДПП (сегодня) 9753

Не, не надо пугаться))) даже я пока не пугаюсь особо??? успею еще?

Отличный результат))))

• Нравится 1

@Заветная поздравляю с прекрасным результатом ? ты когда на узи? Может сердечко уже сразу биться будет! 

В среду к врачу и на узи должны посмотреть

• Держу кулачки 2

А я сегодня доченьку получила )) муж принес щенка немецкой овчарки )

@Заветная замечательный результат, там двое?)

• Нравится 1

13 минут назад, Sветланка2812 сказал(а):

А я сегодня доченьку получила )) муж принес щенка немецкой овчарки )

@Заветная замечательный результат, там двое?)

Обалдеть??? я только мечтаю о собаке))) но теперь мне явно не светит) а овчарок вообще обожаю)))

Подсаживали двух, но не знаю сколько прижилось.

С дочей поздравляю! У вас в доме жить будет? Мы два года назад лабрика взяли. Лучше бы я двойню сразу родила?, во первых за первый год сожрал, что даже не подумаешь можно сожрать: игрушки, обувь, стулья, кресла уличные, балясины на веранде и не перечислить ?. И сыном уже быстрее можно договориться, чем с этим заводным веником

@Славина74 у нас был пес помесь немецкой и малинуа, пропал, вот папа наш решил что ему нада@Заветная наверно пока мелкая дома будет, а потом за город. Папа наш там чаще живет, чем в городе.

У меня два мейн-куна. Я еще хотела брать алабая. Сейчас очень рада, что не вышло???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...