КотоВася 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 11.08.2019 в 08:06, Славина74 сказал(а): Дааа)))) тут теперь каждый день толпа чего-нибудь да ждет??? вместе веселее трястись??? Отставить. Мамам будущих космонавтов не положено ? а кто хотел бы назвать мальчика в честь Гагарина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Sветланка2812 надо привыкать к новому положению и не геройствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 19 часов назад, ***Стала мамой*** сказал(а): @AlexiaSp Когда-то в моих мечтах так и было) Но по факту столкнулась с жутчайшей ревностью, хотя казалось бы 2 лет не было. Вот только сейчас начали играть, т.е. старший стал с малышом играть. У нас та же проблема. Разница у детей 1,9. Пока доча лежала в кроватке, все более-менее было, острые углы обходили. А как поползла, да как пошла. Не дай бог дотронется до сыночкиной игрушки… и толкает сестру, и ударить может, недавно пластиковой бутылкой запустил и попал ей по голове. Бутылка хоть и детская, но наполовину с водой была. Моя постоянная проблема. Страшно представить что будет теперь 19 часов назад, Sветланка2812 сказал(а): Ревность это сложно. Помню со старшими. Родила дочу, когда сыну было 2,4. Он по началу на нее не обращал внимания, пока она не начала ползать и трогать его игрушки. Тут ему не понравилось, он ходил рядом и наступал ей на руки. Это был пипец. Потом наладилось конечно, но нервов было потрачено уйма А когда наладилось? Сколько было старшему? 2 часа назад, Наталья007 сказал(а): Я как то начала переживать... у всех тут куча симптомов, а у меня что то пока ничего. я раньше(до беременности) днем всегда так спать хотела. а сейчас даже это прошло Наталья, радуйтесь! А то потом все может быть все по-другому))) и еще вспомните эти нетошнотные деньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 4 часа назад, Sветланка2812 сказал(а): Привет девочки, как настрой, как самочувствие? @Славина74 я в первую беременность работвла в милиции, дознавателем. Сразу в жк взяла справку на легкий труд, чтоб никаких суточных дежурств Я не пойду на легкий труд. Он у нас нихрена не легкий. Еще хуже. В прошлую Б начальство предлагало в штаб с бумажками ковыряться. Но это далеко. Я со своим токсом не доеду на общественном транспорте. И по времени долго туда - обратно. 2 часа назад, Наталья007 сказал(а): Я как то начала переживать... у всех тут куча симптомов, а у меня что то пока ничего. я раньше(до беременности) днем всегда так спать хотела. а сейчас даже это прошло Я прям завидую белой завистью??? это же круто) 46 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @Sветланка2812 ну хорошо, что мазни нет? а я вчера убиралась и решила машинку стиральную отодвинуть, пол помыть, так поясницу немного скрутило, я перепугалась, папаверин на ночь вставила от всех болезней, ?сегодня ттт Выдумала тоже? 27 минут назад, Котовасия сказал(а): Отставить. Мамам будущих космонавтов не положено ? а кто хотел бы назвать мальчика в честь Гагарина? Я пролетаю с космонавтом??? мне можно??? Над именами пока даже не думаю. Милый заикался, но я пресекла эти разговоры. Чуть позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Котовасия если будет сын, то точно не Юра ))) Я не помню когда ревность закончилась, совсем не помню. У меня же вечный дурдом )) сын октябрь 2005, дочв февраль 2008, сын март 2011, ну и малой ноябрь 2016 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Мы завтра "укладываемся" в больничку. Будет первый осмотр. Возьмут мазки. Немного волнительно. Думаю, что еще и пару литров кровушки откачают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Славина74 отоспишься )) ну и пусть обсмотрят тебя и обследуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 3 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @Славина74 отоспишься )) ну и пусть обсмотрят тебя и обследуют Конечно))) куда я без вас))) пожалуюсь на злого доктора??? блин, это моя одноклассница будет. Я даже не представляю, как в таком виде перед ней предстать??? с чужими людьми как-то проще... Прочитала "отпишешься"???? отсыпаться не придется)))) я не буду лежать) меня обещают отпускать домой) но хоть на работу не буду ходить. А то у меня сутки через сутки смены стояли в эти дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Славина74 сутки через сутки это тяжело. Мне тоже неловко было вначале, хотя моя знакомая она в принципе не моя знакомая, а жена бывшего началтника моего мужа ))). Но я ей доверяю, а к другому уже не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 4 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @Славина74 сутки через сутки это тяжело. Мне тоже неловко было вначале, хотя моя знакомая она в принципе не моя знакомая, а жена бывшего началтника моего мужа ))). Но я ей доверяю, а к другому уже не хочется Ну вот для меня то это девочка с соседней парты, далеко не отличница и тд??? я вроде понимаю головой, что там она врач, а не подружка. Но пока неловко))) Но выбора то нет? Зато буду спокойна, что сразу всё проверят. Ну и вообще мне комфортно от мысли, что в случае чего мне не надо бежать к врачу в ЖК. Меня в любой момент оформят в стационар, если будет необходимость. Но надеюсь, что еёне будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Славина74 так ты на дневной стационар или круглосуточно? А вообще когда под наблюдением, то как-то спокойнее. Завтра пойду в свою жк, тоже кровушку будут брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 9 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 так ты на дневной стационар или круглосуточно? А вообще когда под наблюдением, то как-то спокойнее. Завтра пойду в свою жк, тоже кровушку будут брать. Официально круглосуточно. Но т.к. я по блату, то будет что-то дневного стационара))) Во сколько идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Славина74 с утреца, где-то в 7.30. Мне кажется, мы в двоем самые ранние, узи, анализы, больнички? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 7 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 с утреца, где-то в 7.30. Мне кажется, мы в двоем самые ранние, узи, анализы, больнички? Даааа... торопыги))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Славина74 я что-то пропустила, ты почему ложишься в больничку? Да, вы самые ранние! Я в прошлую тоже с самых полосочек наблюдалась в жк. В эту получается тоже. Пока у репродуктолога, потом в свою жк пойду. Сегодня съездила хгч сдала, хоть так проверить как там малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 31 минуту назад, Заветная сказал(а): @Славина74 я что-то пропустила, ты почему ложишься в больничку? Да, вы самые ранние! Я в прошлую тоже с самых полосочек наблюдалась в жк. В эту получается тоже. Пока у репродуктолога, потом в свою жк пойду. Сегодня съездила хгч сдала, хоть так проверить как там малыш Да просто там одноклассница работает. Предложила сразу взять все анализы и мазки. Чтобы подстраховаться. Заодно узи сделать бесплатно. Денежка тоже не лишняя, а то я похоже каждую неделю делать буду теперь? @Заветная когда результат?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Славина74 понятно, а то я уж испужалась. Так то да отличный вариант и больничный на этом сроке да ещё и с двойней не помешает. Результат уже есть. Сейчас напишу по дням. А ещё кто-нибудь сдаёт хгч? Вы то шустряки понятно уже по узихам пошли? 8ДПП 76,45 14ДПП 2046,9 16ДПП 3784 19ДПП (сегодня) 9753 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 23 минуты назад, Заветная сказал(а): @Славина74 понятно, а то я уж испужалась. Так то да отличный вариант и больничный на этом сроке да ещё и с двойней не помешает. Результат уже есть. Сейчас напишу по дням. А ещё кто-нибудь сдаёт хгч? Вы то шустряки понятно уже по узихам пошли? 8ДПП 76,45 14ДПП 2046,9 16ДПП 3784 19ДПП (сегодня) 9753 Не, не надо пугаться))) даже я пока не пугаюсь особо??? успею еще? Отличный результат)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Заветная поздравляю с прекрасным результатом ? ты когда на узи? Может сердечко уже сразу биться будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 В среду к врачу и на узи должны посмотреть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 А я сегодня доченьку получила )) муж принес щенка немецкой овчарки ) @Заветная замечательный результат, там двое?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 13 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): А я сегодня доченьку получила )) муж принес щенка немецкой овчарки ) @Заветная замечательный результат, там двое?) Обалдеть??? я только мечтаю о собаке))) но теперь мне явно не светит) а овчарок вообще обожаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Подсаживали двух, но не знаю сколько прижилось. С дочей поздравляю! У вас в доме жить будет? Мы два года назад лабрика взяли. Лучше бы я двойню сразу родила?, во первых за первый год сожрал, что даже не подумаешь можно сожрать: игрушки, обувь, стулья, кресла уличные, балясины на веранде и не перечислить ?. И сыном уже быстрее можно договориться, чем с этим заводным веником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Славина74 у нас был пес помесь немецкой и малинуа, пропал, вот папа наш решил что ему нада@Заветная наверно пока мелкая дома будет, а потом за город. Папа наш там чаще живет, чем в городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 У меня два мейн-куна. Я еще хотела брать алабая. Сейчас очень рада, что не вышло??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения