Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Славина74 @Славина74 да сел как- то неудачно ???

@MiSS ViKi я спокойна ) что зря переживать 

@bagema74 это простые или для б?

Тоже надо идти искать себе 

Пузень не лезет никуда 

@YanininA для Б

@bagema74 а где брала штанишки?

@bagema74 отличные легги

@Natalik_ mom фамилия ) заехала в два магазина, все не очень, а я к маме заезжала в отделы и там в торговом комплексе на этаже фамилия, 800 руб всего, новые там с этикетками. 

Я свои леггинсы достала, покупал из в Б с Даней, но мало носила, ТК постоянно по больницам лежала, ух мне там запас) они обычные, просто размер больше ,чем надо, но запах на живот огромный, учитывая то, что щас я впуклая)))хочу джинсы купить для Б, но хочу б.у. посмотреть..новые стоят как двое не беременных)

@?Полосатый енот❤️ вот я про тоже, обычные вещи то я спокойно покупаю ) а эти на полгода грубо говоря, в калзедонию зашла, там 2 стоял легинсы хлопок, но у нас уже на след неделе с утра 1 градус, бессмысленно. 

А фамилия, там же куча всего, начиная от Зары и манго, заканчивая Массимо дутти, мустанг, uterque, поло ну и всякое, прост коллекции прошлые 

@bagema74 ты решила поменять гардероб? Эти мне больше нравятся )

@Sветланка2812 почему поменять? Двое штанов для живота.  Эти мне тоже больше нравятся, как мои обычные, только с резинной,  из джинс были только те более менее

@bagema74 да это я так, я то еще влезаю в свои. Тоже хочу штанцы.

Но у нас в городе моих размеров нет, в Питере посмотрю после скрининга

• Спасибо 1

@Sветланка2812 а) влезать то я влезаю, но за рулём постоянно и с растегнутыми, потом выходишь застегиваешь ?надоело 

@MiSS ViKi да я даже не знаю, как её описать... толи режет, толи колет, толи стреляет?

@?Полосатый енот❤️ поздравляю))))

А про штаны да.... я вчера спросила цену на джинсы... 2800... охренеть просто. На один сезон то.... свои за 1800 купила. И то жаба душит???

Про колет и стреляет, вот перед тем как чихнуть я боюсь?  1 раз и 3-х обязательно потом в животе больно, что там защемляет я не знаю )

@bagema74 Я тоже боюсь чихать и кашлять в яичниках вечно болит потом, у меня щас с кишками проблема, вздутие сильнее стало, ноют все, и кажется от них спину тянет и низ живота...но думаю,это от кишечника все...надеюсь по кранцн мере..

@bagema74 ооо про чихнуть в точку, сразу всё колом и больно

у меня слева бывает тянет и в лобковую кость отдаёт ? особенно когда устала, к вечеру

я сегодня кровь тоже сдала на скрининг и вообще, 5 пробирок. И мочу, утром про мочу забыла, и в туалет сходила. Потом в больнице никак не хотелось, уже 2 бутылки воды выпила ( так противно еще столько воды на голодный желудок ?), и погуляла, через полтора часа мучений наконец-то смогла ???.  

@AlexiaSp а почему так рано на скрининг??? 

Анализы написано можно с 9 по 11 неделю, узи с 12 по 14 чтоли потом точно посмотрю

@AlexiaSp так по-моему смысл в том что скрининг  узи+кровь в один день делать 

Там же с помощью программы данные узи и крови сопоставляют и высчитываются риски 

@AlexiaSp точно нет, кровь строго в день узи или 1 день, максимум 2 дня, рассчитываемся все исходя из одного срока, потом показатели будут неправильные 

Видимо в Европе по другому смотрят, в первую Б тоже так сдавала

@AlexiaSp видимо) у нас строго только так ?

Погуглила на всякий случай, да, здесь не надо в один день и даже не обязательно в одну неделю?

пыталась опять доплером сейчас поискать малышастика, не слышу(( и на полный мочевой, и на спине, и на боку.. только слышу свое сб в районе яичников. Сразу понятно что это мое, такая же периодичность как и сердце и пульсацию видно живот подрагивает в такт

На моем доплере написано с 13-14 недель ..

Я сегодня ощутила отдышку, шла за сыном в школу и вообще так не хватало воздуха мне, шла задыхалась как будто кросс пробежала???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...