YanininA 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Славина74 @Славина74 да сел как- то неудачно ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @MiSS ViKi я спокойна ) что зря переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @bagema74 это простые или для б? Тоже надо идти искать себе Пузень не лезет никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @YanininA для Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalik_ mom 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @bagema74 а где брала штанишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @bagema74 отличные легги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Natalik_ mom фамилия ) заехала в два магазина, все не очень, а я к маме заезжала в отделы и там в торговом комплексе на этаже фамилия, 800 руб всего, новые там с этикетками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Я свои леггинсы достала, покупал из в Б с Даней, но мало носила, ТК постоянно по больницам лежала, ух мне там запас) они обычные, просто размер больше ,чем надо, но запах на живот огромный, учитывая то, что щас я впуклая)))хочу джинсы купить для Б, но хочу б.у. посмотреть..новые стоят как двое не беременных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ вот я про тоже, обычные вещи то я спокойно покупаю ) а эти на полгода грубо говоря, в калзедонию зашла, там 2 стоял легинсы хлопок, но у нас уже на след неделе с утра 1 градус, бессмысленно. А фамилия, там же куча всего, начиная от Зары и манго, заканчивая Массимо дутти, мустанг, uterque, поло ну и всякое, прост коллекции прошлые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @bagema74 ты решила поменять гардероб? Эти мне больше нравятся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Sветланка2812 почему поменять? Двое штанов для живота. Эти мне тоже больше нравятся, как мои обычные, только с резинной, из джинс были только те более менее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @bagema74 да это я так, я то еще влезаю в свои. Тоже хочу штанцы. Но у нас в городе моих размеров нет, в Питере посмотрю после скрининга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Sветланка2812 а) влезать то я влезаю, но за рулём постоянно и с растегнутыми, потом выходишь застегиваешь ?надоело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @MiSS ViKi да я даже не знаю, как её описать... толи режет, толи колет, толи стреляет? @?Полосатый енот❤️ поздравляю)))) А про штаны да.... я вчера спросила цену на джинсы... 2800... охренеть просто. На один сезон то.... свои за 1800 купила. И то жаба душит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Про колет и стреляет, вот перед тем как чихнуть я боюсь? 1 раз и 3-х обязательно потом в животе больно, что там защемляет я не знаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @bagema74 Я тоже боюсь чихать и кашлять в яичниках вечно болит потом, у меня щас с кишками проблема, вздутие сильнее стало, ноют все, и кажется от них спину тянет и низ живота...но думаю,это от кишечника все...надеюсь по кранцн мере.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @bagema74 ооо про чихнуть в точку, сразу всё колом и больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 у меня слева бывает тянет и в лобковую кость отдаёт ? особенно когда устала, к вечеру я сегодня кровь тоже сдала на скрининг и вообще, 5 пробирок. И мочу, утром про мочу забыла, и в туалет сходила. Потом в больнице никак не хотелось, уже 2 бутылки воды выпила ( так противно еще столько воды на голодный желудок ?), и погуляла, через полтора часа мучений наконец-то смогла ???. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @AlexiaSp а почему так рано на скрининг??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Анализы написано можно с 9 по 11 неделю, узи с 12 по 14 чтоли потом точно посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @AlexiaSp так по-моему смысл в том что скрининг узи+кровь в один день делать Там же с помощью программы данные узи и крови сопоставляют и высчитываются риски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @AlexiaSp точно нет, кровь строго в день узи или 1 день, максимум 2 дня, рассчитываемся все исходя из одного срока, потом показатели будут неправильные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Видимо в Европе по другому смотрят, в первую Б тоже так сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @AlexiaSp видимо) у нас строго только так ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Погуглила на всякий случай, да, здесь не надо в один день и даже не обязательно в одну неделю? пыталась опять доплером сейчас поискать малышастика, не слышу(( и на полный мочевой, и на спине, и на боку.. только слышу свое сб в районе яичников. Сразу понятно что это мое, такая же периодичность как и сердце и пульсацию видно живот подрагивает в такт На моем доплере написано с 13-14 недель .. Я сегодня ощутила отдышку, шла за сыном в школу и вообще так не хватало воздуха мне, шла задыхалась как будто кросс пробежала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения