Славина74 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @AlexiaSp вот я так же хожу... тяжело.... а уж по лестницам??? скорее бы переехать на мой любимый первый этаж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Да) скорей бы переехать в дом с новыми скоростными лифтами, а не вот это вот все. Через месяц ремонт начинаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 И я чихая хвастаюсь за живот.. Каж вот вот там что то оторвется. Яич тоже режет колет ноет... Ночью в туалет так ваще ад, как будто сутки терпел, режет все.. И я с растегнытыми.. Боязно куплять пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @bagema74 у меня вообще ремонт нескончаемый по-моему??? и это в квартирке в 28 квадратов? а ведь я просто однажды хотела переклеить обои на кухне??? @Чудоо у меня кстати тоже боли эти чаще всего возникают именно после похода в туалет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Славина74 я люблю ремонт) мы год назад сделали быстро в новой, через полгода продали, вот теперь снова, а до этого в моей делали, я два года назад покупала, тоже за пару месяцев с 0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 У меня тоже болит бывает перед походом в туалет а еще трудности бывают при мочеиспускании, чувствую что еще не все вышло а выходит по капельке, будто матка давит и не даёт нормально сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 А мы сходили к папе на др, голова так и болит, надеялась тортика поесть, а мне начинка не понравилась, вот я в расстройстве. В туалет я без проблем хожу, без болей и дискомфорта. Иногда ночью, когда кручусь, тогда чуствую связки, не приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Вот значит раз у большинства так, значит мы здоровы???это просто беременность❤️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @bagema74 мне бы тоже нравилось, будь это с нуля и в хорошей квартире)))) у нас были огромные проблемы с канализацией и отсутствием УК. Кое-как создали ТСЖ. Но дом проблемный, половина даже за квартиру не платит, у ТСЖ нет денег, плюс не все жильцы пускают в свои квартиры (там стены ломать надо было, чтобы трубы заменить. Плюс первый этаж. Подвал долгое время был затоплен. Оттуда лезли всякие ползучие, летающие и кусающиеся твари. На стенах плесень пошла. Короче это не описать словами. От нас многое вообще не зависело. Я молчу про кривые полы, стены и потолки. Ну и в добавок, отсутствие денег и времени тоже не добавляет плюсов к настроению??? теперь тяжело из-за Б. А доделывать надо срочно, пока хоть что-то еще могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Славина74 мне тоже бы кухню с коридором сделать, еще хочу из общей комнаты выкинуть стенку, она от родителей осталась. Бесит она меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Sветланка2812 ага, попробуй только кухню с коридором??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Ой, ремонты это жесть. У нас тоже вечный... Муж уже боится что я новый разведу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @AlexiaSp @AlexiaSp мне тоже не хватает воздуха постоянно, а ещё когда хожу в туалет, чувствую какое-то напряжение в матке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Добрый день девушки) принимайте новенькую) прочитала всю тему от начала и до конца, за всех очень рада) о себе 37 лет, беременность эко, сегодня 10 недель и 3 дня, программа показывает пдр 13.04.2020))) у всех такие милые животики, а у меня что то и не растёт ( я далеко не худыжка, уже 56 за время бер набрала 2 кг). Скрининг назначили на 03.10, не поздно, как думаете? Как сделать линеечку не знаю ( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalik_ mom 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @ОКСАШКА привет, добро пожаловать! У тебя крио было или со стимуляцией ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Славина74 я вчера оговорочку не дописала, ремонт хорошо если есть деньги ) и время. В моей квартире быстро делали и ремонт был ограничен, ну нормально, сдаём. Во второй хороший ремонт, продали со всей мебелью и техникой, а сейчас много надо и как раз период в бизнесе не самый лучший, ну ничего) главное чистовую сделать, кровать аскону в спальню купили уже, немного встройки взяли тоже, все нормально) дизайнеру вот не даём разгуляться) на все нет да нет ) но я люблю все светлое, хай-тек, минимализм, в детской скандинавский стиль, а-ля Икея) так что не мечта мы дизайнера ) всем привет! Кулачки мне! И с недельками! У меня 12) стартует 4 месяц 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalik_ mom 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @bagema74 поздравляю с неделькой! У меня сегодня 8! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @ОКСАШКА привет, присоединяйся ровестница моя )). Скрининг не позно, мы на денек постарше, мне назначили на 1 окрября. @bagema74 с недельками. Ну и удкчи на скрининге. Я в 10:30 на узи. Вот проснулась в 6:10, лежу теперь, скоро вставать. Голова болит третий день, мигрень долбаная ( @Natalik_ mom и тебя с неделькой!!! 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @AlexiaSp я сб нашла чуть ниже своего сб около яичника, днём три раза находила, а вечером хотела мужу дать послушать, так не нашла, но и мочевой был почти пустой ..сегодня вечером на полныц хочу мужу показать...ато он не поверил) говорит не может быть, так рано...но я 3 раза не могла ошибиться))) эти шустрые туки туки даже посчитать нереально) Всем привет))) Пузики четверга, с недельками))) @Sветланка2812 о, удачи на УЗИ)))) держим кулочки??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Natalik_ mom с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @bagema74 недели летят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Sветланка2812 и не говори, скоро уже экватор) надела новые штаны, опять сваливаются ) и кошка с утра подошла, как когти запустила в них) зараза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @bagema74 @Natalik_ mom с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Sветланка2812 а у меня что-то медленно тянутся..хочется скорее более безопасного срока, шевелюшек)) с сыном после скрина отпустил напряг...но нам до скрина ещё 3 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ вот поэтому я на узи и помчу ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения