Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@AlexiaSp вот я так же хожу... тяжело.... а уж по лестницам??? скорее бы переехать на мой любимый первый этаж...

Да) скорей бы переехать в дом с новыми скоростными лифтами, а не вот это вот все. Через месяц ремонт начинаем?

И я чихая хвастаюсь за живот.. Каж вот вот там что то оторвется. Яич тоже режет колет ноет... Ночью в туалет так ваще ад, как будто сутки терпел, режет все.. И я с растегнытыми.. Боязно куплять пока

@bagema74 у меня вообще ремонт нескончаемый по-моему??? и это в квартирке в 28 квадратов? а ведь я просто однажды хотела переклеить обои на кухне???

@Чудоо у меня кстати тоже боли эти чаще всего возникают именно после похода в туалет!!!

@Славина74 я люблю ремонт) мы год назад сделали быстро в новой, через полгода продали, вот теперь снова, а до этого в моей делали, я два года назад покупала, тоже за пару месяцев с 0.

У меня тоже болит бывает перед походом в туалет а еще трудности бывают при мочеиспускании, чувствую что еще не все вышло а выходит по капельке, будто матка давит и не даёт нормально сходить

А мы сходили к папе на др, голова так и болит, надеялась тортика поесть, а мне начинка не понравилась, вот я в расстройстве.

В туалет я без проблем хожу, без болей и дискомфорта. Иногда ночью, когда кручусь, тогда чуствую связки, не приятно

Вот значит раз у большинства так, значит мы здоровы???это просто беременность❤️?

@bagema74 мне бы тоже нравилось, будь это с нуля и в хорошей квартире)))) у нас были огромные проблемы с канализацией и отсутствием УК. Кое-как создали ТСЖ. Но дом проблемный, половина даже за квартиру не платит, у ТСЖ нет денег, плюс не все жильцы пускают в свои квартиры (там стены ломать надо было, чтобы трубы заменить. Плюс первый этаж. Подвал долгое время был затоплен. Оттуда лезли всякие ползучие, летающие и кусающиеся твари. На стенах плесень пошла. Короче это не описать словами. От нас многое вообще не зависело. Я молчу про кривые полы, стены и потолки. Ну и в добавок, отсутствие денег и времени тоже не добавляет плюсов к настроению??? теперь тяжело из-за Б. А доделывать надо срочно, пока хоть что-то еще могу. 

• Непонятно 1

@Славина74 мне тоже бы кухню с коридором сделать, еще хочу из общей комнаты выкинуть стенку, она от родителей осталась. Бесит она меня.

@Sветланка2812 ага, попробуй только кухню с коридором???

Ой, ремонты это жесть. У нас тоже вечный... Муж уже боится что я новый разведу

@AlexiaSp @AlexiaSp мне тоже не хватает воздуха постоянно, а ещё когда хожу в туалет, чувствую какое-то напряжение в матке 

Добрый день девушки) принимайте новенькую) прочитала всю тему от начала и до конца, за всех очень рада) о себе 37 лет, беременность эко, сегодня 10 недель и 3 дня, программа показывает пдр 13.04.2020))) у всех такие милые животики, а у меня что то и не растёт ( я далеко не худыжка, уже 56 за время бер набрала 2 кг). Скрининг назначили на 03.10, не поздно, как думаете? Как сделать линеечку не знаю (

• Нравится 5

@ОКСАШКА привет, добро пожаловать! У тебя крио было или со стимуляцией ЭКО?

@Славина74 я вчера оговорочку не дописала, ремонт хорошо если есть деньги ) и время. В моей квартире быстро делали и ремонт был ограничен, ну нормально, сдаём. Во второй хороший ремонт, продали со всей мебелью и техникой, а сейчас много надо и как раз период в бизнесе не самый лучший, ну ничего) главное чистовую сделать, кровать аскону в спальню купили уже, немного встройки взяли тоже, все нормально) 

дизайнеру вот не даём разгуляться) на все нет да нет ) но я люблю все светлое, хай-тек, минимализм, в детской скандинавский стиль, а-ля Икея) так что не мечта мы дизайнера ) 

всем привет! Кулачки мне! И с недельками! 

У меня 12) стартует 4 месяц 

• Держу кулачки 4

@bagema74 поздравляю с неделькой! У меня сегодня 8! 

• Нравится 3

@ОКСАШКА привет, присоединяйся ровестница моя )). Скрининг не позно, мы на денек постарше, мне назначили на 1 окрября.

@bagema74 с недельками. Ну и удкчи на скрининге.

Я в 10:30 на узи. Вот проснулась в 6:10, лежу теперь, скоро вставать. Голова болит третий день, мигрень долбаная (

@Natalik_ mom и тебя с неделькой!!!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@AlexiaSp я сб нашла чуть ниже своего сб около яичника, днём три раза находила, а вечером хотела мужу дать послушать, так не нашла, но и мочевой был почти пустой ..сегодня вечером на полныц хочу мужу показать...ато он не поверил) говорит не может быть, так рано...но я 3 раза не могла ошибиться))) эти шустрые туки туки даже посчитать нереально)

Всем привет)))

Пузики четверга, с недельками)))

@Sветланка2812 о, удачи на УЗИ)))) держим кулочки???

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Natalik_ mom с недельками!

• Нравится 1

@bagema74 недели летят

@Sветланка2812 и не говори, скоро уже экватор)

надела новые штаны, опять сваливаются ) и кошка с утра подошла, как когти запустила в них) зараза

@bagema74 @Natalik_ mom с недельками!

• Нравится 2

@Sветланка2812 а у меня что-то медленно тянутся..хочется скорее более безопасного срока, шевелюшек)) с сыном после скрина отпустил напряг...но нам до скрина ещё 3 недели...

@?Полосатый енот❤️ вот поэтому я на узи и помчу ))). 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...