Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Sветланка2812 я хочу продержаться...и так уже 4 раза делала...если доплер будет послушным?то может и вытерплю...но это не точно?? я б ещё в 10+ как и ты сгоняла)

@Sветланка2812 мне когда скрининг на 4 октября ставили хотела в 11 недель на узи сходить, до скрининга, а теперь даже не знаю идти или уже до скрининга как то дотерпеть

@Славина74 Девочки , как картинки сделали ? и дату ? 

@?Полосатый енот❤️ у меня это будет 3 узи )

@Заветная на этой недельке сгоняй )

@YanininA нажми на нашу любую и тебя перекинет на сайт с линеечками, там и сделаешь

• Спасибо 1

@ОКСАШКА добро пожаловать)) а скрин не рано, в самый раз)

@bagema74 ага) очень важная оговорочка?? поздравляю) и держу кулачки)))

@YanininA в поисковике находишь любой сайт с линеечками, там её делаешь, копируешь ссылку, тут заходишь в настройки/подпись, вставляешь ссылку)

Доброе утро всем!!! Недельчатых поздравляю))))

Я сегодня к доктору на прием. Волнуюсь, будто на скрин иду. Сегодня должны талон на него дать. Так плохо спала(((( Сны плохие снились, коты будили всю ночь, с вечера у соседки пьянка с дискотекой была до пол первого ночи.... Состояние такое, как-будто я с соседями пила пол ночи???

@Sветланка2812 за твое узи тоже держу кулачки?

• Спасибо 2

@Sветланка2812 да у нас сад на ремонт закрыли, эту неделю дома да и получается всего 10 дней назад делала и до скрина остается 12 дней. Что то я не хочу каждые 10 дней светить живот. Вроде как сильно ничего не беспокоит. Как то я спокойнее в эту беременность

Я тоже девочку хочу (это вдогонку к вашим обсуждениям 2 дня назад). Сердцебиение 160 на узи. Типа на девочку) Но из левого яичника(( что на мальчика. Ищу судорожно у себя прыщи на лице. Нашла аж 2 штуки)))

Всем хороших узи! Я до 12 недель не пойду.

С сегодняшнего дня я безработная. Устроилась на новую работу и узнала чтр беременна. Сказала. Т.к. не смогла бы скрывать, нервничала бы. Ну и получила. Не оформили меня. Теперь я с вами чаще) С собою и беременностью чаще) И безграничного мне рукоделия) Обожаю вязать)

• Нравится 1

@bagema74 @Natalik_ mom с недельками! ? 

Девочки, у кого уже есть дети, скажите - грудь всю беременность должна быть болезненной? У меня, чёт, стала не так болеть, мысли тревожные лезут....??

• Нравится 1

Ну все отлично, но предположил мальчика ?, а так это не тот врач, который на 99% прав на первом скрининге по полу, ещё не точно )

@Йуля грудь никому ничего не должна ) и болела и не болела и только воски болели, вот меняется 

• Нравится 6

@Йуля мне пару дней почти не болела, но грубая очень. А сегодня ночью я просыпалась от боли а груди особенно если сын толкнет, аж искры с глаз..с сыном помню по бокам грудь болела, а щас вся болит как синяк

Я вчера вечером хотела мужу дать сб послушать, 20 мин искала и не нашла...муж так и не поверил,что я слышала ..сегодня утром 20 мин искала на полный мочевой, не нашла..пошла в туалет, и на пустой мочевой нашла сб за секунду) 

@bagema74 у меня в 11+6 совпал пол))

• Нравится 1

@Йуля ничего она не должна!!!

• Нравится 1

@bagema74 ну поздравляю!!! Мальчик, значит мальчик ))), потом узнаешь правда ли

@bagema74 отлично))))

@?Полосатый енот❤️ муж то услышал?)

@Славина74 не) муж на работе) вечером попробую найти ещё раз) ато не верит, Фома неверующую?

• Ха-ха 1

@bagema74 поздравляю ???, вот и узнали про первого космонавта. Не скрытный парень оказался ?

158 СБ, сколько там у девочек ) и мальчиков

риски минимальны, все на месте, анатомически все хорошо 

Блин, врач моя сказала не ошибается он практически по полу ??

• Нравится 1

@Йуля У меня уже 2ю б грудь вообще молчит. Во 2 ю я кормила ещё 4 мес. В этот раз забеременела в том цикле, в котором перестала кормить и тоже тишина вообще. Не парюсь. У меня остатки молока так и не уходят?

Спасибо, девочки, уже вроде выздоровели сегодня. Опять теперь от капель в нос отвыкать?..

Выложила я и свой пузень???

• Нравится 1

Я дочку хочу ?

@bagema74 Поздравляю с возможным сыночком?

• Нравится 1

@bagema74 еще разок пойдешь ))

@Sветланка2812 блин ) три мальчика будет ?

@bagema74 да погоди еще? надежда есть)))

Я вообще не очень верю в определение пола в 12 недель. Хоть убейте. Понятно, что много совпадений, но тут и трудно промахнуться из двух-то вариантов всего.

@bagema74 не факт. Мне дважды говорили в прошлые беременности что девочка. В итоге мальчики. Один из них лучший спец. @?Полосатый енот❤️ Ковалев в 7-ке, знаешь?)

А другой девочке мальчика в 12 предсказали, а родилась девочка. Все-таки 12 недель тут 50/50. Я даже спрашивать не буду в 12.

По мне проверим теорию планирование пола. У нас па был за 4 дня до овули.

@Sветланка2812 ух))) круто) эксперименты у нас прям???

Тогда на мне будем проверять теорию о большей выживаемости девочек из двойни????

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...