Sветланка2812 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Славина74 а если там были оба пацаны?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Sветланка2812 у меня скрин, это будет 5й раз узи ??♀️@bagema74 3 богатыря, хотя вдруг потом у твоего мальчика яичники будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 22 минуты назад, bagema74 сказал(а): Я дочку хочу ? Как я тебя понимаю))) у самой 2 пацана, тоже дочку хочу))) Но в 12 недель я бы еще не стала расстраиваться, все таки все там не так точно с этим углом у писюнов в это время) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Sветланка2812 было бы смешнее, если бы там две девахи было??? ну мы ж чисто теоретически))) чаще всего они разнополые. Ну от этого и будем отталкиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Есть одно плохое но Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @bagema74 какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @bagema74 что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 У меня по китайской таблице девочка, по японской мальчик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Что перекрывает у меня хорион, он ещё по задней стенке, а растёт передняя, если не поднимется, это кесарево и в больницу с 18 недель, даже мазки берут при открытой операционной, но у меня только край, думаю все ок пока ничего нельзя, ходить можно и то ) немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Desert_Rose знаю) он ещё и в миде делает УЗИ, но я его не оч люблю...зазнался уже маленько...я обожаю Венчикову? только к ней ездила с сыном) она оч классная, и как человек...очень помогла нам, с нашим звур, принимала и бесплатно и за копейки, в 3 триме раза 4 у нее были. Щас хочу тоже именно к ней) ещё Шредера хвалят, он муж венчиковой, но у него дикие цены? А я что-то перенапряглась...пылесосила, и щас лежу как будто картошку капала и живот ноет...но опять поянть не могу по женски или кишки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ нельзя так напрягаться, папаверин хоть поставь. Я вчера вечером посуду мыла, муж выгнал с кухни) В выходные планирую шкафы перебрать с летней одеждой. У меня тоже иногда тянет низ непонятно где, в яичниках колет и режет, спазмы какие-то периодически, но это после пункции, наверное. Планирую завтра на УЗИ сходить после работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Я зашла в кафешку у клиники, пью чай с пироженкой, а то рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Девочки, я все беременности ничего не делаю. По крайней мере на ранних сроках. Берегу себя. И при любом удобном случае лежу. @?Полосатый енот❤️ я у Ковалева и делала в МИДе давно. Мне тоже не нравится. А я люблю Шредера и хожу всегда к нему) А ты на генузи в МИД? К кому? Я к Минайчевой. И мне еще по возрасту к генетику потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @bagema74 да поднимется еще поди!!! Девочки, я кукушка? мне же надо было мочу сдать перед приемом.... а я только вспомнила про это.... как теперь оправдываться перед врачом???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Славина74 скажи сдавала, они теряют иногда ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Sветланка2812 да вот думала про это.... но чет так не охото врать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Славина74 я врала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 1 минуту назад, Славина74 сказал(а): @Sветланка2812 да вот думала про это.... но чет так не охото врать? я, если че забываю или туплю, делаю большие глаза и так и говорю: "блииин, забыла, протупила и т.п."))))) прокатывает)) что с беременной то возьмешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Desert_Rose да, у Венчиковой, она зав.отдкления пренатальной диагностики, главный генетик. Если нужно, я могу в личку но ер скинуть. Она супер! Я лично ей на номер звоню, ТК иногородняя, и там мне нельзя делать))) но она делает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Йуля да я вот тоже думаю так сделать??? можно еще слезу пустить??? Но мне повезло. У меня врач и акушерка чисто по-человечески клёвые тетки)))) слова грубого не скажут)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Славина74 улыбнись мило и скажи ,что беременный мозг подводит) я вон вобще номер мужа забыла у гини, пришлось в попыхах в телефон лезть?потом мед.скмтра спросила паспорт...я тоже искала и дома оставила его?потом медсестра спросила "а может вы на память свой мс номер помните?" Врач как заржет, говорит она номер мужа забыла,а вы у нее МС спрашиваете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Интересно, какой вес мне сейчас намереют? посмотрела фотку, которую в галерею скинула, а там попы то просто нет??? сплошная вмятина??? @?Полосатый енот❤️ ой, я и не знала никогда номер своего??? тоже с телефона списывала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Мы замерли в 7 недель, никого не будет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalik_ mom 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 4 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): Мы замерли в 7 недель, никого не будет Очень жаль....Держись, восстанавливайся, и снова в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Sветланка2812 да что ж такое?! Как так?! Ничего же не предвещало... держись Светик. Все равно все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения