Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Славина74 а если там были оба пацаны?)

@Sветланка2812 у меня скрин, это будет 5й раз узи ??‍♀️@bagema74 3 богатыря, хотя вдруг потом у твоего мальчика яичники будут

• Нравится 1

22 минуты назад, bagema74 сказал(а):

Я дочку хочу ?

Как я тебя понимаю))) у самой 2 пацана, тоже дочку хочу)))

Но в 12 недель я бы еще не стала расстраиваться, все таки все там не так точно с этим углом у писюнов в это время)

• Нравится 1

@Sветланка2812 было бы смешнее, если бы там две девахи было??? ну мы ж чисто теоретически))) чаще всего они разнополые. Ну от этого и будем отталкиваться?

Есть одно плохое но

@bagema74 какое?

@bagema74 что такое?

У меня по китайской таблице девочка, по японской мальчик)))) 

Что перекрывает у меня хорион, он ещё по задней стенке, а растёт передняя, если не поднимется, это кесарево и в больницу с 18 недель, даже мазки берут при открытой операционной, но у меня только край, думаю все ок

пока ничего нельзя, ходить можно и то ) немного 

@Desert_Rose знаю) он ещё и в миде делает УЗИ, но я его не оч люблю...зазнался уже маленько...я обожаю Венчикову? только к ней ездила с сыном) она оч классная, и как человек...очень помогла нам, с нашим звур, принимала и бесплатно и за копейки, в 3 триме раза 4 у нее были. Щас хочу тоже именно к ней) ещё Шредера хвалят, он муж венчиковой, но у него дикие цены?

А я что-то перенапряглась...пылесосила, и щас лежу как будто картошку капала и живот ноет...но опять поянть не могу по женски или кишки...

@?Полосатый енот❤️ нельзя так напрягаться, папаверин хоть поставь.

Я вчера вечером посуду мыла, муж выгнал с кухни) В выходные планирую шкафы перебрать с летней одеждой.

У меня тоже иногда тянет низ непонятно где, в яичниках колет и режет, спазмы какие-то периодически,  но это после пункции, наверное.

Планирую завтра на УЗИ сходить после работы.

Я зашла в кафешку у клиники, пью чай с пироженкой, а то рано еще

Девочки, я все беременности ничего не делаю. По крайней мере на ранних сроках. Берегу себя. И при любом удобном случае лежу. 

@?Полосатый енот❤️ я у Ковалева и делала в МИДе давно. Мне тоже не нравится. А я люблю Шредера и хожу всегда к нему) А ты на генузи в МИД? К кому? Я к Минайчевой. И мне еще по возрасту к генетику потом.

@bagema74 да поднимется еще поди!!!

Девочки, я кукушка? мне же надо было мочу сдать перед приемом.... а я только вспомнила про это.... как теперь оправдываться перед врачом????

• Ха-ха 1

@Славина74 скажи сдавала, они теряют иногда )

@Sветланка2812 да вот думала про это.... но чет так не охото врать?

@Славина74 я врала )))

1 минуту назад, Славина74 сказал(а):

@Sветланка2812 да вот думала про это.... но чет так не охото врать?

я, если че забываю или туплю, делаю большие глаза и так и говорю: "блииин, забыла, протупила и т.п.")))))   прокатывает)) что с беременной то возьмешь?

• Ха-ха 1

@Desert_Rose да, у Венчиковой, она зав.отдкления пренатальной диагностики, главный генетик. Если нужно, я могу в личку но ер скинуть. Она супер! Я лично ей на номер звоню, ТК иногородняя, и там мне нельзя делать))) но она делает)

@Йуля да я вот тоже думаю так сделать??? можно еще слезу пустить??? Но мне повезло. У меня врач и акушерка чисто по-человечески клёвые тетки)))) слова грубого не скажут)))) 

• Нравится 1

@Славина74 улыбнись мило и скажи ,что беременный мозг подводит) я вон вобще номер мужа забыла у гини, пришлось в попыхах в телефон лезть?потом мед.скмтра спросила паспорт...я тоже искала и дома оставила его?потом медсестра спросила "а может вы на память свой мс номер помните?" Врач как заржет, говорит она номер мужа забыла,а вы у нее МС спрашиваете???

Интересно, какой вес мне сейчас намереют? посмотрела фотку, которую в галерею скинула, а там попы то просто нет??? сплошная вмятина???

@?Полосатый енот❤️ ой, я и не знала никогда номер своего??? тоже с телефона списывала???

Мы замерли в 7 недель, никого не будет

• Грустно 5

4 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а):

Мы замерли в 7 недель, никого не будет

Очень жаль....Держись, восстанавливайся, и снова в бой!

@Sветланка2812 да что ж такое?! Как так?! Ничего же не предвещало... держись Светик. Все равно все будет хорошо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...