YanininA 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Sветланка2812 Держись, Светлана ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Sветланка2812 сочувствую очень(( держись(( Детки есть, это самое главное. Восстановишься, и всё ещё будет. УЗИ когда последний раз делала? Может, перепроверить, всякое бывает. @***Стала мамой*** по самочувствию. Не думаю, если бы тебя что-то беспокоило, ты бы полы мыла и сумки из магаза носила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @bagema74 @Hochu-dochuТак я ж написала, что согласна, что по самочувствию. Кто-то вообще все 9 месяцев лёжа проводит, к сожалению, или с кольцами, или ещё что-то(( У меня тоже по идее показания к относительному физическому покою. Но как бы не судьба. Хотя и не против поберечься в эту беременность, как и многие здесь. У меня в целом натура ещё такая боевая. Я через 4 часа после кс спрашиваю, когда можно встать и т.п.)) Все ведь разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Sветланка2812 меня как водой окатили... как же так??? Сочувствую очень.. уже сроднились здесь с тобой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Я нашла наконец сердечко доплером! Вчера еще не слышала, а сейчас быстро нашла, мужу дала послушать ? сначала чуть левее центра было, потом по центру (видимо переворачивается чтоли там) на ладонь ниже пупка примерно? доплер у меня простой, кстати, angel sound. Срок 10 н 4 дня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @AlexiaSp ураа!! Поздравляю)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @AlexiaSp ух ты))) круто))) я тоже так хочу уже послушать сердечко??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @AlexiaSp поздравляю! А я что-то не хочу в этот раз доплер) пока, буду ждать шевелюх, почитала что во 2 раз и по задней с 15 можно ждать, а в первую вроде с 16. На днях почувствовала что-то, но не верю что мб так рано) а про доплер, им не особо нравится, в теме узи уже написала, в начале ребёнок 10 минут палец сосал, а потом как давай махать руками и ногами) не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Доброе утро всем)))) А я иду на дневной стационар))) вчера предложили в ЖК))) может наконец избавлюсь я от токса)))) @bagema74 ну наверно в 12 то недель рановато для шевелюшек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Доброе утро) пузяк с недельками))) @Славина74 меня кстати немного отпустило последние 2 дня, накатывает, но я хоть что-то ем...хот фигню всякую...вчера вот капусту ела квашеную, но капец как вздут живот до сих пор? каждый раз ложусь спать и боюсь каким будет новый день ... @AlexiaSp классно)я уже тоже быстро нахожу) срок 9+3 сегодня) правда заметила что нужен исключительно пустой мочевой, если хоть немного хочется, то не найти сб..вчера вечером с первого раза тыкнула и нашла) и так прям легко уснулось))) @bagema74 ну да, для шевелюх рановато) у меня сын в 15 насал ,но я не верила, что это оно..было как нервный тик, а в 16 ровно я рукой почувствовала) в 18 уже было отлично по животу видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Славина74 рано) конечно пусть прокапают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 я вот сижу ищу на авито доплер. заказывать в китае он только после 10.10 придет (это очень долго, надо было заранее). хочу сейчас. а то 2 недели на узи не была. до скрининга еще 7 дней. страшно жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 а я так и не узнала, когда мне на скрининг.... врач у меня, конечно?? я опять в неведении. Сегодня на пустой желудок намерили вес меньше, чем вчера в ЖК. Так я и не поняла, набрала я или нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Славина74 как так, а чего сама не спросила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @bagema74 да не, я то спросила. Точнее даже не успела, она сама сказала, что рано пока на узи. Я ей про кровь сказала, что с 23 по 27 талон, а надо бы в один день же мол. Она говорит, ну да, рано, после 30 числа сдашь. Талон на узи даст после выписки из стационара на первые числа октября. Потом пришла акушерка, снова мне этот талон сунула, говорит пойдешь сдавать. И врачиха кивает, мол да, иди сдавай кровь. А сейчас вообще сказали, чтобы я именно на дневном сдавала все анализы и гормоны эти в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 как у всех все по разному. меня вот вообще отправили, сказали приходи после скрининга(и направление на него дали). тогда уже может и на анализы хоть какие то направление дадут и на учет поставят а вообще вы часто в жк ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кыс 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Всем привет! А мы вчера первый раз слышали с мужем сердечко?я рыдала с улыбкой навзрыд) Всё хорошо по УЗИ? Простудой мы все заболели(( Что можно? Я морсы, бруснику, миромистин, звёздочкой дышу. Ношусь, тоже, как лошодь, тоже обстоятельства.. А думала, как забеременею, так и лягу, на все 9мес? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Я тут тоже чуть подзапуталась со скринингом. Мне моя Г (в платной клинике) сказала что для скрининга кровь не в один день с узи сдают (натощак), а лучше за 2-3 дня до, чтоб к узи были результаты, которые узист внесёт в программу (в моем случае будет астрайя), и уже сразу выдаст результат. Я, конечно, озвучила ей своё удивление - типа надо же в один день и кровь и узи, а она ответила что не обязательно, кровь показательнее на 11нед, а узи на 12. Программа там делает поправки на сроки сдачи. Поэтому так и планирую сделать. Самое важное для меня сейчас конечно посмотреть по приезду как малыш и что с гематомой. ??????Выделений нет (что радует), но живот ноет/хватает часто (что тревожит). Надеюсь, что все хорошо ?????? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Наталья007 я встала на учет, потом пригласили через 3 недели. Вот вчера ходила. Следующая явка 11.10. Опять больше трех недель. Но после стационара зайду за талоном на скрининг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кыс 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Наталья007 там если все норм не часто ходить, с девочкой вчера разговаривала в жк с пузякой большой) вроде кровь клиника а и биохим 3и раза. Мочу чаще. Мы тоже встали на учёт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ ооо... ты меня прям успокоила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кыс 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Sветланка2812 нет слов... держись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Наталья007 я зашла в первый раз в ЖК - мне сразу не понравилось. Очереди, врач на отвали поговорила, сказала СКРИНИНГИ В ПЛАТНОЙ НЕЛЬЗЯ, только у них (бред какой-то ??♀️), а кровь мочу сдавайте где хотите (так я к ним собственно за кровью и мочой и заходила ???). Так ещё и результатов потом по 10 дней ждать. Думаю что не у них буду на учёт становиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Как у всех все по разному...у нас не дают никаких направлений на скрины..дали мне направление проходить всех врачей в польке, с ними и мочой 30 числа приду на прием, возьмут все возможные мазки на кресле посмотрят и я сдам кровь с вены, ампул 5 берут и кровь с пальца. А на скрин когда сама запишусь тогда и поеду) кровь на скрин у нас не все сдают...я с сыном не сдавала, ТК генетик делает сама УЗИ и говорит кому нужно сдавать кровь..надеюсь и в этот раз не понадобиться? я примерно в 12+2 хочу на скрин поехать, ну а там как получится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ у меня тоже получится 12+2 на узи (кровь где-то 11+4) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения