Славина74 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ меня даже на кресле не смотрели вчера. Только на кушетке пощупала матку через живот. Так-то высоко она уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Славина74 а высоко это где? Я даже пока представить не могу где дно матки (меня пока не щупали) Все хочу тест лёжа провести, но моя фигура не позволяет увидеть конкретно матку ??? Да и вообще втягивать живот не приятно. А когда нагибаюсь иногда за чем-нибудь (буквой Г), то сразу хватает (так неприятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Гы) я дату перепутала в жк) приехала с ребёнком, а никого нет ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Славина74 меня на кресле в 4 Нед смотрели когда с выделениями пришла и мазки тогда взяли, а на кушетке у нас после скрина смотрят, мереют таз,вдм. Щас график с сыном глянула, в 13 Нед вдм было 8см. Это не высоко) но у меня и живот низкий и маленький был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ я даже не знаю, как объяснить)))) просто я думала, что она прям в низу живота еще... @?Полосатый енот❤️ мне вдм не мерили. Она просто руками ткнула и сказала "вот тут"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ высоко это чуть ниже пупка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Славина74 так, а сказала гиня - отчего так уже животик видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Йуля она сильно удивилась? предположила, что это вздутие. Ну я как раз покушала перед приемом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 А у меня опять куда-то комочек мой вглубь ушёл, не могу лёжа нащупать, хотя чувствую, что живот втягивать не очень приятно. Сегодня нам 10 нед, если по узи считать) На скрин записалась на 02.10, будет 11+5. Вчера муж наконец обменку мою забрал заполненную, так что теперь все на руках) там и направление на скрин лежало, так что все в один день буду сдавать/проходить. У меня вопрос, у кого-нибудь бывают головокружения с темнотой в глазах? У меня прямо часто в последнее время, кажется, что в обморок грохнусь. Думала, что гемоглобин низкий, ни вчера посмотрела, 138. От чего ещё может быть такое?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Головокружения -частый спутник беременности. Тонус сосудов меняется из-за прогестерона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @***Стала мамой*** у меня тоже так бывает. часто кружится голова, темнота особенно если резко встать, и состояние вот вот упаду. Зря жаловалась, что тити престали болеть. Сегодня ночью аж проснулась видимо перевернулась как то на них. Такие же тяжелые и болезненные стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @***Стала мамой*** давление может низкое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalik_ mom 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 2 часа назад, Кыс сказал(а): Всем привет! А мы вчера первый раз слышали с мужем сердечко?я рыдала с улыбкой навзрыд) Всё хорошо по УЗИ? Простудой мы все заболели(( Что можно? Я морсы, бруснику, миромистин, звёздочкой дышу. Ношусь, тоже, как лошодь, тоже обстоятельства.. А думала, как забеременею, так и лягу, на все 9мес? Это какой д.ц после зачатия...подруга переживает, что на 30 дпп нет эмбриона, девочки как думаете, может ещё появиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Natalik_ mom так это получается пятая неделя? Или ещё плюс две? Блин, мама скинула, в отлове огромный чёрный терьер или метис, жалко так, но злая или нет непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @bagema74 ох.... пристраивают что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Всем привет! Недельчатых с круглыми датками. А я не выдержала, записалась на узи, завтра пойду. А то прям паника с ничего началась 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Заветная чую, начитаюсь вас и тоже побегу до скрина на узи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Славина74 да вообще, думала дождусь скрининга. Знаю что узистка выговорит что рано пришла, но я хоть успокоюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Я сейчас уборкой занялась, час где-то, ну как обычно ванную комнату, пыль, пылесос, а полы уже еле домыла живот напрягается, пришлось сразу лечь.. что-то в эту беременность так быстро устаю, мне кажется в первую так в 3 триместре было только.. хотя может забылось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Ой, мне даже делать ничего не надо, чтобы устать??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Привет, спасибо всем за сочувствие, я уже подуспокоилась. До этого узи было 21 августа, ктр был 0,7, вчера 1,3 и нет серцебиения. Размеры на 7 недель. В принципе ничего не чувствовала физически, но червяк в голове меня грыз, чувствовала видать. Я даже вчера шла на узи я думала, что лучше сейчас узнаю, чем на скрининге в питере. Вчера поревела конечно. Вечером поехали к врачу, она сказала не реви, лучше так, чем потом болтного ребенка растить, замирает не просто так, а не здоровый эмбрион. Выпила вчера одну таблетку, завтра поедем еще таблетки принимать и буду под наблюдением какое то время. Надеюсь с лекарством все само выйдет, не хочу наркоз. А впм девочки удачи и родов в срок и здоровых деток. Буду за вами подглядывать. Может решусь еще на одну попытку. 4 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Sветланка2812 да, врач права.. крепись.. И удачи тебе если снова решишь пробовать?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Sветланка2812 Удачи !!! Решайся скорее , все обязательно получится ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Славина74 у меня скрин 30.09, я сегодня сбегала, в понедельник выписуюсь со стационара, чтобы была уверена, все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Sветланка2812 ты молодец, и очень сильная. У вас обязательно будет ещё ребеночек, я прям это чувствую, видимо просто сейчас было не время. Пусть всё сейчас получится решить медикаментозно, и скорее тебе восстановиться 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения