Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Sветланка2812  Это очень тяжело не важно на каком сроке и что говорят вокруг, к этому нельзя быть готовым. Обнимаю тебя и желаю только добра, держись со временем станет легче и снова в бой, надежда придаёт сил ???

• Спасибо 1

2 часа назад, Natalik_ mom сказал(а):

Это какой д.ц после зачатия...подруга переживает, что на 30 дпп нет эмбриона, девочки как думаете, может ещё появиться?

Вообще, уже должен быть. Пусть переделает УЗИ дней через 4-5.

@Sветланка2812 набирайся сил, скоро в твоё окошко постучит аист, который принесёт здорового пупсика ?

• Спасибо 1

@Славина74 поймали, отлов. Поехали и не нашли, два часа только прокатались. 

@Sветланка2812 конечно так лучше!!! Меня это сначала нифига не утешало... Но когда боль притупилась, естественно пришло осознание, что это лучший вариант... Восстанавливайся! Если малыш должен появиться в вашей жизни, лн обязательно будет) уж тебе ли не знать)))) обнимаю тебя)))

@MiSS ViKi да у меня вот доплер мой уже в Челябинске. Думаю через пару дней придет в город уже) пока держусь)))) 

@Славина74 держись, тебе осталось немного, потом каждый день будешь пупсика слушать ? 

@MiSS ViKi ох, я пока не верю в это??? как хорошо, что я заранее заказала. Хотя очень не хотела! Теперь думаю, надо было еще раньше заказывать???

Светлана, сил тебе сейчас  и здоровья для новой Б!

• Спасибо 1

@Славина74 услышишь точно! У нас же один срок с тобой. Я сегодня уже послушала?

@***Стала мамой*** у меня бывает иногда (когда встаю резко или когда по ступенькам поднимаюсь). Но у меня это связано с пониженным давлением (экспериментально выяснила - мерила)

@Sветланка2812 Свет! Желаю тебе чтоб все по-скорее нормализовалось и давай за новой удачей! Не космонавт - так моряк или лётчик! Мы тоже будем за тобой подглядывать и держать пальчики!Пятому счастью в твоей жизни точно быть! ??

• Нравится 1

Мне вот тоже интересно про шевелюшки, интересно когда в эту беременность почувствую. И какая разница когда один или двое пинаются.

@Заветная с двойней раньше почувствовать должна)))) им же тесно будет намного раньше, чем одному))) у меня девочка знакомая с двойней рано почувствовала. Не буду врать про недельки. Но это 5 роды были. Опыт есть))) вот парниша у неё чувствовался чуть раньше вроде. Как яйцо перекатывалось) а девчуля, как перышком щекотало)))

@AlexiaSp ну я вот тоже думаю, что должна))) лишь бы сам доплер не подвёл))))

Девочки, только сейчас вспомнила, что забыла спросить у врача про токсоплазмоз. Сейчас залезла в обменку, там всё вписано. IgG (-), IgM (-). Я так понимаю, я никогда им не болела, и у меня нет антител, да???

Загуглила...  Я в зоне риска???

@Славина74 ну всё, какашки есть нельзя ???

Мне всегда было интересно как мамочки чувствуют что это один пинает, а это второй, ну теперь сама проверю ощущения

@Заветная и не говори))) теперь не буду есть???

Ну блин, они в разных сторонах пинаются? подробнее не расскажу? видела видео, как пуз ходуном ходит))) аж дух захватывает))))

@Славина74 да, щас ты в зоне риска,мне целуй животных, и туалет не убирай.

Про темноту в глазах, я весь подростковый период падала и знаю состояние ) сейчас в книжном плохо стало, переходила )

Кстати, токс вечером не так уж плох, ем и пью чай с лимоном только, аж до трясучки. И кто мясо тоже не может есть, пытайтесь, также орехи, красная икра ... 

в Жк то все равно, а платная по анализах спрашивает: токсикоз? Мясо не ешь? По крови увидела. Говорит пока ничего, но потом будет плохо, отеки и всякое

@?Полосатый енот❤️ я не могу не убирать за ними.... они срут-то, простите, как слоны???

@bagema74 что ж ты раньше про икру не сказала???? я никак не могу понять, чего я хочу)))) в прошлую Б икрой спасалась. Сейчас даже не вспомнила нее)))

@?Полосатый енот❤️ а целовать я их и так не целую. Но со старшеньким у нас ритуал носиками потереться))) без этого орать будет дурниной....

@Славина74 я сама вчера только купила )

@bagema74 я теперь уснуть не смогу, если не поем??? пошла себе довольная макароны варить, а ты про икру???? вот как теперь макароны то жрать????

@Славина74 я так и подумала ) пусть муж идёт?)

А еще захотела куриный бульон с сухариками и вареным яйцом??? и в доме как на зло, ни одной куриной ножки нет???

@bagema74 спит он(((( если проснется, обязательно закажу себе?

Ох девочки, я вчера жила...и ела..а сегодня голодная весь день((( вякаю хожу на все...капец((( когда ж это закончится(((

@?Полосатый енот❤️ я тоже голодная.... вот сижу, лопаю просто вареные макароны.... и мечтаю об икре и супе???

@Славина74 макароны мне уже не идут...икру вобще не люблю...суп есть, бульон куриный..но я вякаю на него...на все сегодня такая реакция..

@?Полосатый енот❤️ сейчас пытаемся бургеры заказать.... у нас в городе чет беда с доставками резко случилась(((( 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...