Любашка-очаровашка 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Sветланка2812 Это очень тяжело не важно на каком сроке и что говорят вокруг, к этому нельзя быть готовым. Обнимаю тебя и желаю только добра, держись со временем станет легче и снова в бой, надежда придаёт сил ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 2 часа назад, Natalik_ mom сказал(а): Это какой д.ц после зачатия...подруга переживает, что на 30 дпп нет эмбриона, девочки как думаете, может ещё появиться? Вообще, уже должен быть. Пусть переделает УЗИ дней через 4-5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Sветланка2812 набирайся сил, скоро в твоё окошко постучит аист, который принесёт здорового пупсика ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Славина74 поймали, отлов. Поехали и не нашли, два часа только прокатались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Sветланка2812 конечно так лучше!!! Меня это сначала нифига не утешало... Но когда боль притупилась, естественно пришло осознание, что это лучший вариант... Восстанавливайся! Если малыш должен появиться в вашей жизни, лн обязательно будет) уж тебе ли не знать)))) обнимаю тебя))) @MiSS ViKi да у меня вот доплер мой уже в Челябинске. Думаю через пару дней придет в город уже) пока держусь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Славина74 держись, тебе осталось немного, потом каждый день будешь пупсика слушать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @MiSS ViKi ох, я пока не верю в это??? как хорошо, что я заранее заказала. Хотя очень не хотела! Теперь думаю, надо было еще раньше заказывать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Светлана, сил тебе сейчас и здоровья для новой Б! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Славина74 услышишь точно! У нас же один срок с тобой. Я сегодня уже послушала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @***Стала мамой*** у меня бывает иногда (когда встаю резко или когда по ступенькам поднимаюсь). Но у меня это связано с пониженным давлением (экспериментально выяснила - мерила) @Sветланка2812 Свет! Желаю тебе чтоб все по-скорее нормализовалось и давай за новой удачей! Не космонавт - так моряк или лётчик! Мы тоже будем за тобой подглядывать и держать пальчики!Пятому счастью в твоей жизни точно быть! ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Мне вот тоже интересно про шевелюшки, интересно когда в эту беременность почувствую. И какая разница когда один или двое пинаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Заветная с двойней раньше почувствовать должна)))) им же тесно будет намного раньше, чем одному))) у меня девочка знакомая с двойней рано почувствовала. Не буду врать про недельки. Но это 5 роды были. Опыт есть))) вот парниша у неё чувствовался чуть раньше вроде. Как яйцо перекатывалось) а девчуля, как перышком щекотало))) @AlexiaSp ну я вот тоже думаю, что должна))) лишь бы сам доплер не подвёл)))) Девочки, только сейчас вспомнила, что забыла спросить у врача про токсоплазмоз. Сейчас залезла в обменку, там всё вписано. IgG (-), IgM (-). Я так понимаю, я никогда им не болела, и у меня нет антител, да??? Загуглила... Я в зоне риска??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Славина74 ну всё, какашки есть нельзя ??? Мне всегда было интересно как мамочки чувствуют что это один пинает, а это второй, ну теперь сама проверю ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Заветная и не говори))) теперь не буду есть??? Ну блин, они в разных сторонах пинаются? подробнее не расскажу? видела видео, как пуз ходуном ходит))) аж дух захватывает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Славина74 да, щас ты в зоне риска,мне целуй животных, и туалет не убирай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Про темноту в глазах, я весь подростковый период падала и знаю состояние ) сейчас в книжном плохо стало, переходила ) Кстати, токс вечером не так уж плох, ем и пью чай с лимоном только, аж до трясучки. И кто мясо тоже не может есть, пытайтесь, также орехи, красная икра ... в Жк то все равно, а платная по анализах спрашивает: токсикоз? Мясо не ешь? По крови увидела. Говорит пока ничего, но потом будет плохо, отеки и всякое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ я не могу не убирать за ними.... они срут-то, простите, как слоны??? @bagema74 что ж ты раньше про икру не сказала???? я никак не могу понять, чего я хочу)))) в прошлую Б икрой спасалась. Сейчас даже не вспомнила нее))) @?Полосатый енот❤️ а целовать я их и так не целую. Но со старшеньким у нас ритуал носиками потереться))) без этого орать будет дурниной.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Славина74 я сама вчера только купила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @bagema74 я теперь уснуть не смогу, если не поем??? пошла себе довольная макароны варить, а ты про икру???? вот как теперь макароны то жрать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Славина74 я так и подумала ) пусть муж идёт?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 А еще захотела куриный бульон с сухариками и вареным яйцом??? и в доме как на зло, ни одной куриной ножки нет??? @bagema74 спит он(((( если проснется, обязательно закажу себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Ох девочки, я вчера жила...и ела..а сегодня голодная весь день((( вякаю хожу на все...капец((( когда ж это закончится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ я тоже голодная.... вот сижу, лопаю просто вареные макароны.... и мечтаю об икре и супе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Славина74 макароны мне уже не идут...икру вобще не люблю...суп есть, бульон куриный..но я вякаю на него...на все сегодня такая реакция.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ сейчас пытаемся бургеры заказать.... у нас в городе чет беда с доставками резко случилась(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения