bagema74 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Славина74 мы сегодня ели) я тут без мужа ленюсь) в будни сын в садике ест, а вечером уже просто перекус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hochu-dochu 20 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2019 Девочки, я с УЗИ. Мой малышок поделился на 2-х малышков)) СВД 49 мм КТР (1) 19 мм, ЧСС (1) 170 уд/мин КТР (2) 19 мм, ЧСС (2) 171 уд/мин С.Б. ++, ЖМ 2 по 4 мм Межамниотическая перегородка визуализируется. Заключение: Беременность 8-9 недель. Двойня. Мы с мужем немного в шоке, конечно)) 10 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Hochu-dochu ого го. Класс. Поздравляю с двойным счастьем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Hochu-dochu аффффигеть! Поздравляю! Приходи в себя, очень даже понимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Hochu-dochu офигеть)))) вот это номер от природы))) сюрприз))) они наверное однополые будут)идентичные))) это вобще крутяк)))))) поздралвяю))) приходи в себя от чудо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Близнецы будут, ттт. Можно по частоте ЧСС предположить девчуль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Hochu-dochu напомни у себя естественная беременность или ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Hochu-dochu поздравляю ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 26 минут назад, Заветная сказал(а): @Hochu-dochu напомни у себя естественная беременность или ЭКО? ЭКО. Прижился 1 эмбрион, и ХГЧ рос обычно. И вот поделился)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Hochu-dochu поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 В 6 недель был один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Hochu-dochu класс, вот это клеточка так клеточка прижилась. Мне тоже эмбриолог говорила что на одну клеточку есть подозрение что может поделиться. Ттт. Не поделилась, мне и двух сразу хватит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Hochu-dochu обалдеть)))) я представляю себе твой шок??? А я наконец покушала))) думала меня разорвет... но через пол часа снова жрать пошла??? мне кажется я слышу, как мой живот трескается???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Hochu-dochu обалдеть!!!!! Вот это подарочек? поздравляю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 А я себе сегодня тоже штанцы купила и колготки для Б под платишко) Штаны померила, как раз на пузо, можно уже носить. Эх, чёт я не спросила, где плодное яйцо прикрепилось. В 6 недель было в дне матки. @Заветная а у тебя уже есть детки? Моему старшему скоро 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Hochu-dochu , да сыночку через неделю 3 года будет. У меня тоже один малыш в дне. Высоко пузы будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Заветная тебе веселее будет с тремя. У меня хоть большой, помощник. Коляску присмотрела уже? @Заветная а ЧСС у тебя какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Hochu-dochu склоняюсь к Bumbleride. Вот, ходила в 9,1: Пя: 39/39 Ктр: 24/25 Чсс: 174/176 Жм: 4,8/4,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 1 час назад, Hochu-dochu сказал(а): ЭКО. Прижился 1 эмбрион, и ХГЧ рос обычно. И вот поделился) Ваууу.. с двойным счастьем)) Свежий был протокол? У меня Крио и был высокий хгч, думала уже о двух, а оказывается один богатырь растёт, вот так у природы сюрпризы получаются ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Hochu-dochu Чудо-то какое! Поздравляю!!! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Hochu-dochu круть!) ? а я сразу мужу вопрос, а у меня не поделится? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Hochu-dochu ого - го!! ?????Ничего себе вы молодцы!!! Поздравляю!!! Может у меня тоже там поделился, бежать на узи срочно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Hochu-dochu Как интересно! Поздравляю!!! С давлением все в норме.. загадка в общем... В первую беременность было такое, но там гемоглобин ниже 100 упал, мясо до 20 недель видеть не могла. Кстати, никогда не любила икру/рыбу, а в б первую есть начала неожиданно, теперь икра - моя любоффь) Я свою карту внимательно просмотрела. А у меня антитела к токсоплазме появились.. раньше не было их. Сколько они должны быть вообще, может я совсем недавно переболела.. буду звонить своей в понедельник, страшно как-то, там ещё и красным подчёркнуто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Hochu-dochu как здОрово! По твоим цифрам ЧСС у тебя 2 дочи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @***Стала мамой*** ну ты раньше времени не паникуй) расскажи потом, что врач говорит) Доброе утро всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения