MiSS ViKi 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Славина74 мейн-куны дома живут!? Если да, то это взрыв ? мозга, у меня 2 кошки живут, по дому бегают как лошади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 7 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 мейн-куны дома живут!? Если да, то это взрыв ? мозга, у меня 2 кошки живут, по дому бегают как лошади Да, в квартире два мейна? реально кони))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Славина74 ты на работе говорила о ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 1 минуту назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 ты на работе говорила о ??? Да. Пришлось начальнице сказать. Она меня бережет во время Б. Мне хорошие посты ставят. Поэтому сразу сказала. Ну и пришлось бы объяснять, почему я ложусь в больницу. А тут хоть врать не приходится. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Славина74 какого окраса кунята? Люблю рыжих ) Алабай в квартире это кошмар )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Славина74 хорошая начальница, это большая редкость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 1 час назад, Sветланка2812 сказал(а): @Славина74 какого окраса кунята? Люблю рыжих ) Алабай в квартире это кошмар )) один просто полосатый матроскин))) другой с рыжиной) черный мрамор) про алабая в квартире в курсе, но однажды я это сделаю??? 1 час назад, Заветная сказал(а): @Славина74 хорошая начальница, это большая редкость Она далеко не хорошая??? но вот в Б прям чудно себя ведет со мной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Славина74 я не... У меня бабский коллектив, фиговы сплетницы. Планирую до 17. 09 доработать, уйти в отпуск и в начале октября только рассказать, а там как карта ляжет. @Славина74 моя начальница норм тётка, а остальные сплетники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Весь день токс молчал, к вечеру опять тошнота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Sветланка2812 поздравляю с дочей) детям радость! Но тебе работа еще? как у тебя сил на всё хватает? У меня две чихуахуа ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
приют мечты 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Добрый вечер ,девочки.Принимайте в свои ряды.Подскажите пожалуйста по хгч.Сегодня 8 день задержки.Овуляция предположительно 20-22.Тесты полосатились давно.Хгч сегодня 2354 .По нормам это 3нед.Вроде укладываемся ?.У меня два выкидыша на сроках 6 и 12нед.Волнуюсь очень .И главное аообще нет токса.И НИЧЕГО ,и грудь не болит.Волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 6 часов назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 я не... У меня бабский коллектив, фиговы сплетницы. Планирую до 17. 09 доработать, уйти в отпуск и в начале октября только рассказать, а там как карта ляжет. @Славина74 моя начальница норм тётка, а остальные сплетники У меня только в смене около 40 человек. А в карауле 4 смены??? можешь не рассказывать мне о сплетнях??? Сколько я соболезнований выслушала в прошлый раз после ЗБ???? В этот раз пока знают только две проверенные девочки с работы. Ну и начальница (а в тот раз она и проболталась). Но сейчас после больницы однозначно узнают и все остальные... Ну и хрен с ним! В этот раз будет всё по-другому??? 6 часов назад, Sветланка2812 сказал(а): Весь день токс молчал, к вечеру опять тошнота. Сочувствую.... Я тоже снова в обнимку с унитазом посидела вчера((( 3 часа назад, приют мечты сказал(а): Добрый вечер ,девочки.Принимайте в свои ряды.Подскажите пожалуйста по хгч.Сегодня 8 день задержки.Овуляция предположительно 20-22.Тесты полосатились давно.Хгч сегодня 2354 .По нормам это 3нед.Вроде укладываемся ?.У меня два выкидыша на сроках 6 и 12нед.Волнуюсь очень .И главное аообще нет токса.И НИЧЕГО ,и грудь не болит.Волнуюсь. Хгч вбей в калькулятор. Сразу выдаст период удвоения))) Если в нормы укладываешься - это главное. Остальное всё очень индивидуально. Мы тут все волнительные, после неудач) Не надо паники))) С таким хгч уже смело на узи и к врачу, пусть мониторят, раз есть проблемы!!! Про признаки - ерунда, вообще не вникай. Задержка и растущий хгч - вот 100%-ые признаки. Ну и поздравляю?⚘⚘⚘ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @приют мечты добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Где там Викуля опять потерялась? ЖК на уши ставит??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Славина74 а ты сдалась уже в больничку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 6 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @Славина74 а ты сдалась уже в больничку? Топаю туда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Славина74 дозировка, как при ЭКО у некоторых... @Котовасия та же фигня, постоянно обижает(( то толкнёт, то стукнет... и вроде обниматься с ним стал, делиться, но пока драчки не проходят( понимаю, что спокойствие мое необходимо, но ох как тяжело. И чем больше ругаю старшего, тем больше он на маленьком отыгрывается.. @Sветланка2812 Класс! У вас квартира или дом? У нас квартира, собака спаниель. Шерсти тьма... у нас ещё и кот, правда.. Аа, все прочитала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @***Стала мамой*** да даже при эко не у всех такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @***Стала мамой*** у нас и квартира и дом на стадии строительства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Славина74 вот, вот! У кого нет токсикоза - радуйтесь) У меня тоже нет, ттт, и не надо. С мальчишками мутило от мяса и лука, запах жареного мяса с луком, прямо буэээ. В первую Б мясо начала есть неделям к 20, прямо не могла, заставляла себя.. у меня сонливость повышенная. Хотя, может Б и не при чем, я всегда спать хочу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Славина74 и остальные девы привет, ситуация такая, докладываю: выписали направление на 16.08 чтобы сдать кровь на много чего?. 27.08 пойду становиться на учёт, после узи своего (24.08) сказали какие документы принести. Ты как, ещё не в больничке? @***Стала мамой*** мне та пустой желудок мутит не хорошо, а так вроде токса и нет. Мясо хочется постоянно ?вдруг у меня пацан внутри. А мы всей семьёй деву ждем?. А так, лишь бы ребёночек был здоровенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Sветланка2812 Супер) в доме с собакой, конечно, проще.. @MiSS ViKi Два мальчика, мясо было вообще не в почете) Зато сладким и кислым объедалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Девули, у кого квартира состоит из шерсти, я с вами. Имею 2 кошки, одна пушистая, другая гладкошерстая. Это пипец, шерсть везде. Мы с мужем договорились, при выборе следующего кота, выберем лысого сфинкса и назовем пушком. Но живности с шерстью больше не возьмём @***Стала мамой*** может у меня мясная девочка? Я страшная сладкоежка, а тут сладкое ем без охоты как прежде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 15 часов назад, Славина74 сказал(а): Обалдеть??? я только мечтаю о собаке))) но теперь мне явно не светит) а овчарок вообще обожаю))) ну вам только собаки не хватает? 14 часов назад, Славина74 сказал(а): У меня два мейн-куна. Я еще хотела брать алабая. Сейчас очень рада, что не вышло??? Обалдеть. Мейн-куны , да еще и 2 штуки. У меня 2 обычные кошки, и то такой тарарам устраивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @MiSS ViKi у меня с двумя кошаками шерсти не было. Была ориенталка и подобраш дворовый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения