Заветная 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Всем привет! Сижу под кабинетом, жду узи ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Любашка-очаровашка свежий, переносили двух, отличника и хорошиста. 8 часов назад, Чудоо сказал(а): @Hochu-dochu круть!) ? а я сразу мужу вопрос, а у меня не поделится? ? Мне муж тоже вопрос задал, а больше они делиться не будут? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Hochu-dochu а до какого срока они могут вообще поделиться??? Может клеточка изначально поделилась, но не видели этого? Крошечное же всё еще. Чет мне кажется после 6 недель поздно уже для таких процессов, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Славина74 да, они на самом начальном этапе делиться, иногда на первом скрине только находят второго) олнояйцевые это чудо природы)))@Hochu-dochu Всем доброе утро)))) я засморкалась? сидя дома...вот как умудрилась!?! Думаю на сына,что он заразил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Славина74 я даже не знаю. На 20 дпп было только плодное яйцо, на 30 дпп был один эмбрион КТР 9,5 и сб+. Потом в стационаре 2 раза узи делали с разницей 4 дня, срок был 7-8 недель, и тоже сердечко было одно. Но там аппарат древний, и врач очень быстро смотрела, чтобы не тревожить гематому. На какой стадии всё произошло, одному Богу известно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Про токсаплазмоз, если выработались антитела игм ,то значит заражение давно было и смотря какие титры, насколько высокая цифра. У меня игм токсаплазмы 240, я спецом нашла все эти анализы, чтоб вопросов у врача не возникало, и помню инфекционистки сказала,сто я этой гадостью в глубоком детстве заразилась, ТК цифра огромная...нужно в нэте почитать про цифры, и сразу будет понятно как давно. @Hochu-dochu когда олнояйцевые,они друг за друга прятаться могут, это как датчик поставят...как у меня выводили на экран только желточный мешок, а эмбриона не было видно...также и с козявка и твоими)))) один прятался в тени второго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Hochu-dochu ну я больше склонна верить в ошибки узи??? мне тоже двойную О не сразу определили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Заветная удачи))))там уже полноценные человеки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Я не помню, рассказывала тут или нет. Не могу ручаться, наскол ко история правдивая. Со слов моей подруги. У нее есть коллега. Жена заБ. Срок уже что-то к первому скрину вроде близился. И в новогоднюю ночь у неё сильное кровотечение. Больница. Чистка. Мол спасти не можем. Ок. После всего она идет на узи, чтобы удостовериться, хорошо ли почистили, нет ли осложнений. А её узист спрашивает, рожать то будем? Та в шоке. В смысле рожать, я мол после выкидыша и чистки. А там в итоге двое было!!! Родила девчулю. Повторюсь, не знаю, насколько это достоверно, и как там уж её "чистили"... Но вот такие чудеса случаются)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Всё сделала. Шевелятся там)))): КТР 41/41 соответствует 11 неделям Чсс 160/170 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Славина74 @?Полосатый енот❤️ согласна, где-то на начальном этапе проморгали узисты. А я ещё думала, идти на УЗИ или нет, или до скрина дотерпеть)) На УЗИ пошла к лучшему узисту в городе, без записи, в "окно" проскочила. Она говорит: плодное яйцо, в нём 2 живых эмбриона. Я глазищи и вытращила))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Заветная ура)))) поздравляю)))) теперь спокойно жди скрин))) @Hochu-dochu вот на скрине обалдела бы??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Заветная ого, какие вы уже большие! ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Как бы грустно не звучало, а баланс в природе какой-никакой поддерживается.... Один космонавтик у нас выбыл, другой неожиданно появился)))) для полного равновесия нужен еще один нежданный космонавт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Славина74 по поводу твоей чудесной истории. Может, у неё матка двурогая была? Один рог почистили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Hochu-dochu даже не знаю))) я уже ничему особо не удивляюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 10 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): @Славина74 @?Полосатый енот❤️ согласна, где-то на начальном этапе проморгали узисты. А я ещё думала, идти на УЗИ или нет, или до скрина дотерпеть)) На УЗИ пошла к лучшему узисту в городе, без записи, в "окно" проскочила. Она говорит: плодное яйцо, в нём 2 живых эмбриона. Я глазищи и вытращила))) Вот поэтому я тоже на узи не экономлю. Хожу к хорошей. Ну и с двойней сегодня уже взяли на 50% больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Заветная отлично! Вот я смотрю с СБ 120-140, то нет никого по теории пока с мальчиками, у меня тоже 158 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Заветная вооот, уже на этом этапе начинаются двойные траты))) Муж уже трёшку присматривает и машину побольше))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @bagema74 ну че, не всё мужикам в космос летать??? Юрок не получается у нас, будем Валентин рожать??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 5 минут назад, Заветная сказал(а): Вот поэтому я тоже на узи не экономлю. Хожу к хорошей. Ну и с двойней сегодня уже взяли на 50% больше К хорошему специалисту запись на месяц, надо заранее записываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Славина74 а так фигня это все) написано 50/50 и волнение на узи передаётся и ребёнку и СБ может быть завышено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @bagema74 у меня у самой СБ под сотню чаще всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ у меня написано «igG полож 28,04». Два года назад сдавала эти анализы во время второй б, не было ничего. Мама вроде подуспокоила немного, но все равно в понедельник созвонюсь с врачом. Мельком почитала, информация сумбурная везде. Где-то пишут, что ещё какие-то анализы доздаются. Думаю, может завтра в КДЛ скататься, у них спросить. Ещё сейчас погуглю, конечно.. @Заветная поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @***Стала мамой*** ой, я там игм писала? Попутала) если игг +, то это иммунитет. Зависят цифры от Лабы. Посмотри значение. Я когда на герпес сдавала, тоже игг + был, и было написано в пометках, что заражение было давно и иммунитет выработался, ну что-то в этом роде...что я носитель короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения