Славина74 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Блин, у меня уже стресс с самого утра.... Вчера мне начали ванну отделывать. Сегодня мама пошла посмотреть.... Это треш..... всё не так, и всё не то.... сегодня пойду сама контролировать.... Совет на будущее, если кому пригодится: никогда не нанимайте друзей на оплачиваемые работы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ Мне бы знать, когда заражение было. Пишут, что игм 6-9 мес в крови после заражения. У меня про игм речи нет. Наверное, значит давненько было. И возникает другой вопрос, кормила грудью скорее всего в это время. Ребёнок тоже получается переболел или нет? Буду гуглить. Не было печали, блин.. И вообще прочитала, что не обязательно от кошки можно заразиться. Земля тоже источник этой заразы. Если где-то ягодку в рот немытую взяла.. или мясо плохо прожаренное было... @Славина74 Было дело, плавали.. Даже со знакомыми теперь ни-ни.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @***Стала мамой*** вот и я доросла до этого.... Просто мне тяжело с чужими людьми общаться, тут вроде как проще договориться. Да и друг в деньгах нуждается, думала и ему помогу, и себе.... Ну его нахрен, короче.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @***Стала мамой*** есои о игм ни слова, значит ты его не сдавала, я сдавала игг и игм, вот когда на герпес сдавала пару недель назад, было важно узнать заразилась ли я от сына, и есть ли иммунитет. В итоге острой фазы нет и есть имунка простив герпеса 1-2 типа. Ты может сдай? Чисто игм если игг сдано. И если оно -,то расслабься уже не важно когда ты им заразилась, главное имунка есть. А если игм +, то нужно инфекционисту показаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @bagema74 1 час назад, bagema74 сказал(а): @Заветная отлично! Вот я смотрю с СБ 120-140, то нет никого по теории пока с мальчиками, у меня тоже 158 Один лежал весь раскрывшись, узистка сказала, конечно ещё очень рано но скорее всего мальчик, говорит дальше посмотрим. А второй вообще спрятался, даже не рассмотреть было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Заветная девочки часто прячутся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Девочки, по TORCH-инфекциям: главное чтоб был IgG (иммунитет), и не было IgM (антитела острой фазы). Если IgM- IgG+ Значит переболел давно и есть иммунитет. Все ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️Я так поняла, что там все антитела смотрят, разные группы, хотя может ошибаюсь. Уточню тогда это и сдам, если что @❤️СчастливаЯ❤️ Да, поняла уже) спасибо) @Славина74 знакомые или друзья могут начать злоупотреблять отношением. И спрашиваешь с них не с такой требовательностью, как с постороннего. А потом бац, и отношения испорчены. Ну это, конечно, в худшем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Славина74 с друзьями лучше дело не иметь ) но у нас делает ремонт друг мужа уже в которой квартире, очень хорошо. Но он прям спец, всю жизнь этим занимаются, подряд у них с женой, ну и остальные всякие электрики, потолочники и пр @Славина74 там просто не так вываливается ?ну не этом сроке, сейчас то только угол бугорка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Да вот этот друг уже сливается, хочет чтобы панели друг его доделал.... мне уже пофигу, лишь бы сделали... просто бесит... за работу я плачу, а у него отношение к этой работе, будто он мне по-братски делает это всё. А спрашивать то я буду по полной. Нафига я буду платить за то, что меня не устраивает? Еще говорит, что с потолками (натяжными) договор в силе остается. А мне уже просто послать его хочется вместе с потолками в одном месте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Славина74 неприятно, конечно Я сейчас колготки натягивала, как у меня что-то перекатилось слева чуть ниже от пупка) я аж испугалась ) по ощущениям как раз см 6) но может орган какой вытеснял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @bagema74 я сейчас сама испугалась. Стояла просто и немного изменила положение. А у меня слева прям бугорок надулся... но у меня то явно кишки...если они так высоко, то вообще не удивительно, что у меня такое пузо вываливается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Всем доброго дня! Вы подушки бля Б накупили?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Чудоо ??? исправь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Пузо да) Толи ещё будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Нет) и пока не хочу Кстати, хорошие колготки, удобные, микрофибра, очень, так они 600-700, я поймала около 300 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Чудоо я пока не смотрю в их сторону) а так хотела бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Мне подушку в первую Б папа сам сшил) она у бабушки моей лежит) но пока не решила,буду ли забирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Чудоо купили подушку, муж на ней спит ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ ого... неожиданно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Девочки , он пинается !!!!! мне не показалось, второй раз я аж согнулась! Офигеть как рано Я в шоке )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @***Стала мамой*** да, карпачо может ела или хамон, какие-то сыро-вяленые ветчины, рыбу слабосоленую, суши.. везде может быть. @Чудоо подушку присмотрела, собираюсь заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Причём не переднюю стенку, а внутри ?похоже колготки ему не нравятся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @bagema74 а Б первая? Реально рановато для шевелюх) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ вторая, ну мне точно не кажется! Я знаю что это, и Это не кишечник) По узи у меня опережает, то если уже 14-ая неделя по нему. Для второй вполне может быть ) но я сама не ждала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения