Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@bagema74 ваууу тоже хочу! Кстати вчера перед сном у меня был как тик на животе но не в одной точке а реально как малыш дрыгается, повторилось 3-4 раза так еще не ритмично, не через одно и тоже время и остановилось.

вчера вечером хотела доплером дать послушать сердечко сыну (7 лет нам,  так ждет и заботится обо мне трогательно!!) и не нашла. Перед сном снова искала опять не нашла.. утром давай натощак искать нету и всё, уже запереживала потом еле нашла надавливая доплером слышу вдалеке??? причем уже справа? такая матка большая уже получается, то слева малыш то справа, и сегодня выше, всего пальца на три ниже пупка. Уф отлегло успокоилась) сб насчитала сама 160 примерно. 

• Нравится 2

А нам тем временем сегодня 11 недель ??

• Нравится 5

@bagema74 шо исправить? ?

Колготы на озоне брала? @AlexiaSp пришли фото, какую?) 

@AlexiaSp я Толе не каждый раз нахожу, вчера Раша три бралась и все не было...потом на бок легла и услышала, козявка прячется)) и сегодня утром тоже на боку, пыталась посчитать, так около 140 вроде вышло...но оч сложно было считать, так быстро...щас сына уложу и ещё попробую)

@MiSS ViKi с недельками)))) большуны уже))))

• Спасибо 1

@Чудоо  такую только хочу в серых тонах

2CAB2484-F673-46DC-AF9D-240F3B39A8F6.jpeg

@MiSS ViKi поздравляю с 11 неделькой!!! ???Растите и крепчайте дальше ?

@bagema74 ух ты! Как здорово! Шевелюшки ? я думаю очень может быть - ты же стройняшка, и уже со вторым знаешь чего ждать, вот и почувствовала рано. Клааасс

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Чудоо 

озон да)

@❤️СчастливаЯ❤️ тут любой бы понял, не перекатывания легкие совсем ) 

@MiSS ViKi с недельками! 

Больше пока не было, с сыном в 16 легкие перекаты, как рыбка, был по передней. 

• Спасибо 1

@bagema74 рано как уже шевелюшки. Но ты худенькая, все возможно

Я с первым в 18 недель почувствовала, с младшим в 16. Вообщем ждать и ждать ещё))

• Нравится 1

Девочки, реклама вышла приложение доплер для айфона. Пишут с 16 недели слышно (но может и раньше, на моем доплере пишет с 13-14 а в 10 я слышу) платное, но кстати хорошо что не уз а просто микрофоном. Не знаю насколько эффективно но как вариант тем кто не хочет доплер заказывать

A55B87B7-A7C8-4275-94D7-CEBFBD668CF1.jpeg

• Нравится 1

@bagema74 блин.... так бывает что ли???

@MiSS ViKi поздравляю)))))

• Спасибо 1

@AlexiaSp интересно как этот доплер на айфоне работает? ? и куда телефон нужно прикладывать/или засовывать? ???

пойду в нете почитаю

@AlexiaSp пошла посмотрю )

@bagema74 Здорово, поздравляю!

@AlexiaSp надо посмотреть, интересненько) только слабо представляю принцип действия.. А я обычным фонендооскопом слушала в предыдущие б. Не помню со скольки недель только. Надо опять у мамы взять)

Почитала я про все эти мобильные приложения допплеры - фигня все это. Приложение «фонарик в телефоне» - это да. Там есть встроенная лампочка, которая светит. А вот встроенного датчика, который подаёт и принимает отраженные УЗ волны - нет.

Лучше всего на чуть более поздних сроках стетофонендоскоп. Просто слушать, как @***Стала мамой*** писала выше.

@AlexiaSp с недельками кстати! ?

А я теперь думаю может что не так, что ребёнок так ощутимо два раза перевернулся ?

@bagema74 ой, ну ты чего? Из радости трагедию делаешь))))

@❤️СчастливаЯ❤️ у меня завтра 11 неделек, спасибо! Это моя линеечка бестолковая, не могу поменять почему-то 

@***Стала мамой***  в рекламе было показано что водят по животу тем местом где у телефона микрофон

@Славина74 а чего ему буянить ?места ещё много

что-то я сегодня устала и тянет низ, с утра на работе, потом на дачу, помидоры собирать ?

@bagema74 ну так места много, вот и резвится? другой вопрос, почему ты это так сильно почувствовала))) не накручивай себя))) и какие нафиг помидоры тебе?

О, кстати, съездила я на квартиру свою сегодня)))) договорились с очередным мастером о работе? а друг за свою работу с меня не стал денег брать))) ну хоть какая-то экономия всё-таки вышла???

@Славина74

Ссылки скрыты.

такие )

• Нравится 1

@bagema74 ???? может ему сбор помидоров не понравился???? я б тоже пиналась???

@Славина74 тогда скорее работа ?

Девочки, что-то сегодня сб найти не могу( уже три подхода делала...уже злиться начала,что начала слушать(

@?Полосатый енот❤️ тааак..... давай без нервов!!! Отложи доплер в сторону и выдохни! Завтра послушаешь!!!

@?Полосатый енот❤️ поддерживаю! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...