Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@?Полосатый енот❤️  я также вчера искала, ничего, попробуй попозже 

Ох, чую я вас задолбаю истериками, когда мне доплер придет???

@Славина74 лй да, с одно стороны услышишь , 1 сек и все хорошо) а если вот не услышишь...то капец...сразу мысли...я утром нашла сегодня, тоже мин 20 ждала...на боку правом словили и очень четко...а щас мужу хотела показать , и уже три подхода делала по мин 15-20 и не нашла...муж уже ругается, что я нашла себе гемор и он меня предупреждал...мол вечером попробуешь...а я уже схожу с ума...понимаю, сто там человек 2 см всего, и он имеет право прятаться...+ Кишки...сегодня они бурлят...и на пустой сразу искала...но блин, хочется прям попросить малыша ,ну покажись ты на 1 сек, и прячься дальше...но не слушается( в общем у каждой вещи 2 стороны...

Так, все доплеры в топку. Не нервируем себя и малышей.

@?Полосатый енот❤️ он уже от тебя прячется, скажет опять мамка меня контролировать пришла.

• Ха-ха 1

@?Полосатый енот❤️ я поэтому и не хотела сначала заказывать) тоже слышала, что девчата инфаркты ловят, когда СБ словить не могут?

Не буду покупать доплер)  ну его 

Я вот чет понять не могу у меня пузень месяцев на 5..  прям большеват конечно же... Дома и на улице хорошо конечно, я его ещё выпячиваю... Но вот на работе...  Хотелось бы попрятаться ещё....  В куртку не влажу ?

Или эт потому, что кто- то очень много ест ???

• Ха-ха 1

@AlexiaSp то есть раньше ты слышала,твчера не нашла , а сегодня уже все нашла?

Они не любят эти все штуки, там же тоже ультразвук 

@YanininA ?

@bagema74 да, им не очень нравится...короче оставлю пока...так и не нашла...вечером перед сном попробую...пару дней назад вечером прям четко так хорошо было слышно, прям в первого тыка нашла...где-то сверху спинкой плавал...а щас видимо отвернувшись внутри где-то...

@?Полосатый енот❤️ все хорошо, не переживай! Они же совсем маленькие) 

Хотя я бы сегодня так не сказала, но теперь тишина 

@bagema74 гу это я тоже думаю, во вторник был ктр 21,5мм, чуть больше 2см человек ещё..но все равно, там не огромная прям матка, чтоб он там так прятался...я ещё раз пыталась, но у меня уже кони...все ,закину доплер на неделю! 

@?Полосатый енот❤️ где-то я это уже слышала???

И возможно ещё рано, ну 2 сантиметра человек, пусть отдыхает ) 

@Славина74 ?да...но тогда я не нервная была))) а щас капец...) Со со злости спрятала и все...через пару дней достану, послушаю...если не услышу не знаю...на УЗИ побегу?

@bagema74 ну рано не рано ..дня 3 исправно находился...протсо видимо понял, как прятаться...утром сегодня за мин 20 нашла..ито, чувствовалось, что не хочет показываться...убегал...потом дался послушать...вот если бы не мужу хотела дать послушать, то я б и не искала больше сегодня...атотон не слышал ни разу...ну щас сложно успокоиться...но я уже почти спать ложусь...тошнит жутко...надеюсь с малышом все хорошо...

Ой девочки спасибо, что вы меня выслушиваете и поддерживаете...атотмуж не понимает меня..

@?Полосатый енот❤️ я уже сама хочу на узи, сил нет???

@Славина74 а давно была напомни? 

Как хорошо, что я не одна такая кипишная...ой тяжело в одиночку такой быть?

@?Полосатый енот❤️ конечно не одна??? нас тут целая толпа таких? на узи была в 9 недель. Завтра 11 будет)

Я кажется поняла, чего нервничаю.... сегодня тот срок, на котором я узнала о ЗБ в прошлый раз! А ровно в 11 недель меня чистили.... Видимо мозг не может стереть эту инфу.... я еще вчера была относительно спокойна...

@Славина74 я также в девять и вот сегодня. Успокоилась, а то прям паника началась. И даже узистка сказала мне после приема, ну теперь и скрининга спокойно ждите ???. Видимо таких как мы через одну?

@Заветная вот я попробую завтра записаться... это из разряда фантастики, конечно... но несколько раз у меня получалось... 

• Держу кулачки 3

Я чувствую тоже полечу ещё раз на УЗИ...не знаю куда...наверное к знакомой в жк, я у нее была в 5 и 7 Нед. Тогда она мне сказала в 7 Нед чтоб до скрина я была спокойно...ага) в 9 я сгоняла...и такое ощущение,что в 10 побегу, если доплер не даст мне сб+... Чувство неприятное,так ложится спать...муж злится, говорит завтра весь день впереди, будешь слушать ...а я понимаю, что Уле не хочу его в руки брать...тошнит на него...

@Славина74 удачи, чтоб записали?

• Нравится 1

@?Полосатый енот❤️  да, я вчера утром послушала и хотела днем сыну включить, не нашла, позже не нашла, перед сном не нашла, тоже уже немного запереживала, и утром дооолго искала но нашла все таки₽ просто до этого легко слышно было рядом, будто спинкой да лежит. А сегодня надо было надавливать доплером немного и слышно вдалеке. Видимо повернулся сюда ножками. 

2 часа назад, Чудоо сказал(а):

@AlexiaSp по чем?где?

Подушка? На амазоне вроде, 45€ муж нашел. 

Дорого, на али смотрела дешевле но боюсь придет хлипкая или мелкая или хуже всего вонючая

Доброе утро, девочки) Нам сегодня 11 неделек?

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Славина74 с недельками?

• Спасибо 1

Доброе утро)))

@Славина74 с недельками)))

Мне уже ночью снился доплер и как я нашла сб?это клиника уже...с утра муж говорит давай поищи...может найдешь...рыча,но начала...и не нашла...вчера утром тоже искала долго мин 20-30 наверное...и нашла в итоге на боку, очень далеко было слышно, потом четко..а щас даже намека нет...я пока не на панике...но волнение есть...уже решила, что до среды буду ждать, если в среду в 10+0 не найду, то напишу Тане своей и напрошусь на УЗИ...

@AlexiaSp а покажи свой доплер)у меня обычный розовый, бэбисоунд а вроде называется..но не уверена..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...