Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@?Полосатый енот❤️ спасибо?

Не кипишуй) скушай шоколадку, может покажется малыш)))

А я мужу пишу, ты пока вот в командировке, уже ребёнок шевелится ?

кстати, потихоньку набираю вес ) пока меньше 2 кг, но все же, хоть сегодня не ешь вечером, завтра в жк, они в пятницу мне звонили уже, потеряли )) я в 14 должна была быть, а у меня чётко в тел 10:15 стоит)

а я вчера толком и не ела, пол дня на работе, потом на даче, только завтракала хорошо

Но чему удивляться, я продукты разморозила и обратно в морозилку запихнула?чего нет-то

@bagema74 мой муж уже про это говорил?и сегодня утром сам сказал иди поищи...а потом опять. Повторил, что выкинет? но потом спросил сколько он стоит...и сказал, что просто спрячет?

Я ещё ничего не набираю...в кг я потеряла много...была 50.300 до Б, сегодня утром 46,200..4 кг как с плеча... С сыном в протоколе была на строгой белковой диете+гипера была сильная,я вобще ничего не ела, ТК сразу раздувались кишки и давили на яичники которые разбарабанило на 10-12см?как вспомню....капец...и это на минимальной дозе гормонов с 5 ооцитами?мой организм ошалел.. но в 9 Нед я уже 47 была(а в 4 Нед я была 42 кг!!!) То есть к 9 Нед токс отпустил и я ела нормально...а щас до набора ещё далеко...

Да я по набору спокойна ) в пределах нормы все, это в Жк нельзя )

@Славина74 с недельками ?

• Спасибо 1

У меня вот такой. Вычитала,что те,что без дисплея лучше ищут на раннем сроке...не понимаю с чем это связано...но у меня без него..

684482210_dopler-fetalnyj-baby.png

Не вышло у меня сегодня на узи записаться((( завтра буду своему узисту звонить. Надеюсь завтра и получится попасть к нему.

@Славина74 у на в вск вобще нельзя никуда попасть...ничего не работает, даже в больнице не делают УЗИ.

@?Полосатый енот❤️ у нас три места работают сегодня. Но мест на сегодня нет. Мой узист только по будням. И еще клиника есть, но туда и так не попасть, а сегодня у них выходной. Хорошо хоть к моему узисту можно попасть в тот же день) завтра буду ломиться)))

3 часа назад, Славина74 сказал(а):

Доброе утро, девочки) Нам сегодня 11 неделек?

С недельками!

Нам сегодня 9)

• Нравится 4
  • Спасибо 2

@Hochu-dochu с недельками!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Hochu-dochu @Славина74 с недельками нас. С нами ещё кто-то вместе? 

@Hochu-dochu ну как вы, с мыслью о близнецах сроднились? Как муж?

• Нравится 1

@Заветная с недельками ) 

А я вчера почитала, что если даже шевеления были так рано, то возможно затишье до 16 недель и как жить ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Заветная приходим в себя потихоньку)

Муж даже рад, он всегда хотел близнецов, но я пресекала его желания)), после первых УЗИ всегда спрашивал, сколько их там?

Мне страшновато немного, как буду справляться. Ну, не мы первые... справимся!

Теперь главное выносить нормально и родить, многоплодная Б всегда риск. И с однояйцевыми близнецами главное, чтобы никто никого не объедал. Я ещё маленькая, 160 рост, 44 размер, поэтому боязно, как буду носить на поздних сроках.

Родоразрешение будет через кесарево скорее всего?

@Hochu-dochu да, скорее всего. Но у меня точно, т.к. прошлый раз было КС. Сейчас каждое узи шов смотрят.

Ну и у тебя эко, близнецы, думаю не будут впринципе даже заморачиваться с естественными родами. 

@Hochu-dochu @Заветная с недельками ?

@Hochu-dochu и тебя с недельками)

@Заветная и тебя тоже)))

Девочки, я что-то паниковать начинаю... В последние пару дней чаще в туалет бегать стала. Сегодня вообще жить там готова. Даже часа не проходит, как снова ощущение полного мочевого пузыря... и спину немного тянет справа... 

@Славина74 не переживай, я тоже часто бегаю. Сегодня в приложении как раз написали, что на этой неделе начнем меньше бегать, матка должна выше подняться и в этом плане станет легче. 

Всех с недельками !!!!!:love:?;)

• Спасибо 2

Меня ещё собака моя замучила, я как забеременела, так он мне проходу не даёт, особенно если в туалет за мной забегает, не успею встать с унитаза, он сразу пытается ободок подлизать ???. То ли чует как то. Не знаю. Ну не на кого такой реакции нет, только на меня

@Заветная не, я до этого часто бегала. Ну по-другому вроде и быть не должно. Это ж Б. Но не каждые же пол часа.... тем более, если уже на уменьшение должно идти... а у меня наоборот.... я не пью столько, сколько из меня выходит...

@Заветная чует!!! У меня коты с ума сходят. А мамина собака вообще меня сожрать готова??? ну он правда и так меня сильно любит, но вчера прям с ума сходил....

@Славина74 лучше уж пусть выходит, чем задерживается. Может просто сейчас мочевой сильнее придавило.

Я вчера в гипермаркете чуть в обморок не свалилась. Хорошо за тележку держалась. Теперь вообще страшно одной ездить.

@Славина74 я тоже бегаю ) ночью вставать приходиться, а то болит прям 

@Заветная ты давай береги себя!

@bagema74 да, мне тоже больно. Иногда вообще понимаю, что хочу в туалет уже когда болеть начинает. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...