Славина74 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ спасибо? Не кипишуй) скушай шоколадку, может покажется малыш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 А я мужу пишу, ты пока вот в командировке, уже ребёнок шевелится ? кстати, потихоньку набираю вес ) пока меньше 2 кг, но все же, хоть сегодня не ешь вечером, завтра в жк, они в пятницу мне звонили уже, потеряли )) я в 14 должна была быть, а у меня чётко в тел 10:15 стоит) а я вчера толком и не ела, пол дня на работе, потом на даче, только завтракала хорошо Но чему удивляться, я продукты разморозила и обратно в морозилку запихнула?чего нет-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @bagema74 мой муж уже про это говорил?и сегодня утром сам сказал иди поищи...а потом опять. Повторил, что выкинет? но потом спросил сколько он стоит...и сказал, что просто спрячет? Я ещё ничего не набираю...в кг я потеряла много...была 50.300 до Б, сегодня утром 46,200..4 кг как с плеча... С сыном в протоколе была на строгой белковой диете+гипера была сильная,я вобще ничего не ела, ТК сразу раздувались кишки и давили на яичники которые разбарабанило на 10-12см?как вспомню....капец...и это на минимальной дозе гормонов с 5 ооцитами?мой организм ошалел.. но в 9 Нед я уже 47 была(а в 4 Нед я была 42 кг!!!) То есть к 9 Нед токс отпустил и я ела нормально...а щас до набора ещё далеко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Да я по набору спокойна ) в пределах нормы все, это в Жк нельзя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Славина74 с недельками ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Утра доброго!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 У меня вот такой. Вычитала,что те,что без дисплея лучше ищут на раннем сроке...не понимаю с чем это связано...но у меня без него.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Не вышло у меня сегодня на узи записаться((( завтра буду своему узисту звонить. Надеюсь завтра и получится попасть к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Славина74 у на в вск вобще нельзя никуда попасть...ничего не работает, даже в больнице не делают УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ у нас три места работают сегодня. Но мест на сегодня нет. Мой узист только по будням. И еще клиника есть, но туда и так не попасть, а сегодня у них выходной. Хорошо хоть к моему узисту можно попасть в тот же день) завтра буду ломиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 3 часа назад, Славина74 сказал(а): Доброе утро, девочки) Нам сегодня 11 неделек? С недельками! Нам сегодня 9) 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Hochu-dochu с недельками! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Hochu-dochu @Славина74 с недельками нас. С нами ещё кто-то вместе? @Hochu-dochu ну как вы, с мыслью о близнецах сроднились? Как муж? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Заветная с недельками ) А я вчера почитала, что если даже шевеления были так рано, то возможно затишье до 16 недель и как жить ? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Заветная приходим в себя потихоньку) Муж даже рад, он всегда хотел близнецов, но я пресекала его желания)), после первых УЗИ всегда спрашивал, сколько их там? Мне страшновато немного, как буду справляться. Ну, не мы первые... справимся! Теперь главное выносить нормально и родить, многоплодная Б всегда риск. И с однояйцевыми близнецами главное, чтобы никто никого не объедал. Я ещё маленькая, 160 рост, 44 размер, поэтому боязно, как буду носить на поздних сроках. Родоразрешение будет через кесарево скорее всего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Hochu-dochu да, скорее всего. Но у меня точно, т.к. прошлый раз было КС. Сейчас каждое узи шов смотрят. Ну и у тебя эко, близнецы, думаю не будут впринципе даже заморачиваться с естественными родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Hochu-dochu @Заветная с недельками ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Hochu-dochu и тебя с недельками) @Заветная и тебя тоже))) Девочки, я что-то паниковать начинаю... В последние пару дней чаще в туалет бегать стала. Сегодня вообще жить там готова. Даже часа не проходит, как снова ощущение полного мочевого пузыря... и спину немного тянет справа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Славина74 не переживай, я тоже часто бегаю. Сегодня в приложении как раз написали, что на этой неделе начнем меньше бегать, матка должна выше подняться и в этом плане станет легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Всех с недельками !!!!!? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Меня ещё собака моя замучила, я как забеременела, так он мне проходу не даёт, особенно если в туалет за мной забегает, не успею встать с унитаза, он сразу пытается ободок подлизать ???. То ли чует как то. Не знаю. Ну не на кого такой реакции нет, только на меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Заветная не, я до этого часто бегала. Ну по-другому вроде и быть не должно. Это ж Б. Но не каждые же пол часа.... тем более, если уже на уменьшение должно идти... а у меня наоборот.... я не пью столько, сколько из меня выходит... @Заветная чует!!! У меня коты с ума сходят. А мамина собака вообще меня сожрать готова??? ну он правда и так меня сильно любит, но вчера прям с ума сходил.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Славина74 лучше уж пусть выходит, чем задерживается. Может просто сейчас мочевой сильнее придавило. Я вчера в гипермаркете чуть в обморок не свалилась. Хорошо за тележку держалась. Теперь вообще страшно одной ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Славина74 я тоже бегаю ) ночью вставать приходиться, а то болит прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Заветная ты давай береги себя! @bagema74 да, мне тоже больно. Иногда вообще понимаю, что хочу в туалет уже когда болеть начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения