AlexiaSp 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Привет! @Славина74 @Заветная @Славина74 И Меня! С недельками? @?Полосатый енот❤️ у меня простой тоже Насчет веса, сейчас как раз натощак взвесилась, я пока не набрала нисколько. До Б была примерно 51, сейчас 50,8 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Всех недельчатых с недельками. У меня тоже 9 недель сегодня. У нас первый снег и голова раскалывается жутко 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Я одна видимо набираю ?ну значит надо так организму ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ решила я тоже послушать, искала долго не могла найти тоже потом на пару секунд услышала и пропал, никак опять не уловить! И держа доплер на этом месте но наклоняя немного в разные стороны еле-еле уловила еще на пару секунд и всё. Не стала больше мучать крошку, я к тому что на самом деле сложно сейчас их отыскать и то что мы легко их слышали это нам просто очень повезло я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Сколько нас воскресных, всех с недельками! У меня изначально много лишнего веса было, поэтому пока -2 с начала беременности. Но чувствую дальше прибывать начнет. Пуз уже вывалился прилично. Но пока смотрюсь просто как толстопузая, а не беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 36 минут назад, bagema74 сказал(а): Я одна видимо набираю ?ну значит надо так организму ) Ну чё эт)) я тоже примерно кг набрала. Но он плавающий. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @AlexiaSp я щас сына спать положу и буду готовить, завтра у мужа др. Может вечером попробую ещё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Девочки, всем привет. Есть кто-нибудь с расширенными венами в матке??? На УЗИ в 6 недель- расширены вены в матке, варикозное расширение вен малого таза. Когда на учет в ЖК вставала, ничего по этому поводу не сказали.Переживаю, что для плода это плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Татьяна Марчукова это надо у врача спрашивать..слышала о таком, но слава Богу не сталкивалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Татьяна Марчукова у меня только после родов на внутренней стороне бедра, узнала в родах, сейчас сказали что-то пить, но вроде позже, пока никто ничего не говорит Маме показала видео 3д, а мама говорит ты не видишь что лицо мальчика))) А может там пока страшненькая девочка ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 А я вот наоборот в эту беременность в туалет не бегаю. Все как обычно. Только теперь ночью лишний раз встаю. На днях проснулась от ужасной боли в 'животе. Как сильно терпела. Сходила. И потом еще минут 20 живот не переставал болеть. И проблема такая что я просыпаюсь в туалет в 4.30-5.530 и как схожу больше не могу заснуть. @?Полосатый енот❤️ ну ты и худышка. А чего так сбросила? Из-за токса? Что-то моя линейка тормозит( А я по весу набрала. Но я не взвешивалась давно. Поэтому не знаю сколько была. Но килограмма 2-3 точно наела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Девчата, с недельками, кого еще не поздравляла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Desert_Rose да, ничего не даёт мне есть( иногда чтотомогу скушать но мало очень и нормальную еду не могу есть, если ем,то гадость какую...сервилад..гренки.салаты с майонезом..хлеб...яйичницу..и картошка с солью...ну это то, сто я могу в неделю съесть? сегодня вот с утра аппетит был, скушала три бутика с творожным сыром. Для меня это офигеть как много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Desert_Rose вот и я не бегаю в туалет совсем, но я и мало пью, тошнит от воды. Утром тоже просыпаюсь рано от боли в мочевом, схожу в туалет, потом уснуть не могу. На меня это непохоже, я сова. Вообще, режим поменялся, т.к. постоянно спать хочу и ложусь рано, вчера в 8 вечера вырубило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Нашла я малыша своего младшенького..на боку долго лежала с мужем танцы смотрели, и не поднимаясь взяла доплер , прямо под моим пульсом я услышала эхо, глухо слышно, но слышно) и потом чуток получилось выловить нормальное стучание) муж пока подлез к наушники, малыш уже ускакал) все, больше не буду пока слушать...Дану такие нервы...))) Я в туалет тоже не бегала...а щас бегаю достаточно часто и по чуть чуть..и внизу горячее кажется все...надеюсь это не восполительный...ещё после простуды у меня начался кашель опять( и такой,что прям до рвотных позывов.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Славина74 @Заветная @Hochu-dochu девы с недельками?Растите большие, большие ?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @MiSS ViKi спасибо) куда пропала?) Как себя чувствуешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 По поводу веса, я ещё не набрала, а в ляжках и боках даже похудела @Славина74 да ни куда, реже стала писать, тк в стационаре интернет плохо ловит. Завтра выписывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @MiSS ViKi ну хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Девочки, как себя ведёт ваша грудь? Есть ли дискомфорт? Больно ли при пальпировании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @MiSS ViKi как во второй фазе. К вечеру набухает сильнее и становится горячей. Днём терпимо. У меня практически безболезненна. Полный второй размер. Думаю, когда покупать поддерживающий бюст. Уже пора, наверное. Сегодня купила масло Джонсон беби, надо начинать бока мазать и грудь, пузо уже растёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @MiSS ViKi подросла??? трогать больно, да... сама по себе почти не болит. Иногда только кратковременно. Спать неудобно, конечно. А уж если кот лапой встанет, то искры из глаз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 У меня грудь очень болезненная как снимаешь лифчик- аж руками надо держать, жуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Йуля вот у меня так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 После бюста у меня тоже болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения