MiSS ViKi 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 В то я переживать стала, если свою грудь спокойно носить?то она не болит, а если пальпировать или потрясти, то есть дискомфорт,но терпимо. Раньше болели мои сисяо больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @MiSS ViKi а ты хочешь, чтобы они и дальше болели???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 У меня грудь как когда..я сильно не обращаю внимание..но тоже заметила, что вечером она горячая, когда в душ иду .в лиф влазит отлично) прям так как с пушапом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ дааа??? мне тоже нравится этот эффект сейчас??? без лифона чет печальное зрелище??? хотя милый облизывается ходит??? а вот в бюстике прям сама себе нравлюсь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @bagema74 я тоже набрала 1,5) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Я в спортивном хожу топике, в лифчик не влезает ) ближе к 4 наверное ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Всю жизнь мечтала о маленькой груди... А тут она ещё больше стала ???? И болит нормально... хожу в лифоне для фитнеса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @bagema74 ого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Ещё у меня после сна, какая-то тахикардия... Есть у кого такое? Не всегда конечно но бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Славина74 да) у меня своя 3) а сейчас то жировая ткань на железистую меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @YanininA у меня по жизни тахикардия.... @bagema74 у меня раньше твердая троечка была)))) потом похудела, и всё сдулось??? ну скоро похоже наверстаю??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @Славина74 видимо проблем давно не было ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 У меня грудь болит когда трогаешь сбоку и снизу и когда бюст снимаю. Немножко округлилась. Из первого стал полуторный))) Лифоны ни дома не ношу. Ни при кормлении не носила. Мне неудобно. Да и вкладывать туда особо нечего))) Одеваю только когда в люди выхожу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 У меня грудь болезненная вечером когда лиф снимаю и по ночам тоже бывает. И до сосков не дотронуться болят. А так мне кажется такая же не увеличилась ни на грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @MiSS ViKi сплюнь!!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 у меня вообще вчера в груди странные ощущения появились. колет и жжет. раньше не было такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Доброе, у меня соски только болят, но прям неприятно, да и изменились уже, готовится все потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Девочки, поплачусь вам хоть.... Я уже не могу??? Все болячки на меня сыплются ((( Началось в июле с аллергического ринита, два месяца с заложенным носом, чихами, спала полусидя... В августе обострился холецистит, мигрени регулярно, в сентябре только начала проходить аллергия, я простыла!!!! Опять сопли, даже подкашливаю..... Воспалилась десна под недолеченным зубом, от нее воспалился лимфоузел, в моче эритроциты нашли, почки тянет.... Это что, пороблено?! И особо ж не полечишься... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Йуля терпеть только пока( сейчас имунка снижена, все что угодно может быть. А я в Жк сижу, одни бабушки передо мной ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 3 минуты назад, bagema74 сказал(а): @Йуля терпеть только пока( сейчас имурка снижена, все что угодно может быть. А я в Жк сижу, одни бабушки передо мной ? Я сегодня тоже в жк. Маску уже буду надевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @bagema74 мне говорили в жк раз в месяц ходить надо. а ты что то зачастила туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Наталья007 я же не сама хожу ) всегда так ходила и в первую Б Сегодня в 5 кошка разбудила и ребёнок больше не уснул, спать хочу и есть хочу) как вспомню эти бессонные ночи, эх, пережить первые три года и нормально ?? Вчера свекр звонил, говорит мама сказала что у вас мальчик и тв расстроена ? вот ещё не мальчик и не расстроена ) я говорю там же бугорок и по углу определяют) а свекр нет, там все уже видно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @bagema74 А что бабушкам в ЖК делать?? Очереди в собес, Сбербанк и поликлинику уже не надо создавать? ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Йуля крепись.... помни, что роды омолаживают????? я и без Б разваливаюсь лет с 20, а сейчас вообще себя рухлядью чувствую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 @Славина74 ой, рухлядью - не то слово(((( я уже с утра встаю со страхом ожидания- что ещё случится? ?? Чувствую, омоложусь??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения