КотоВася 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 14 часов назад, Славина74 сказал(а): Да, в квартире два мейна? реально кони))) А как они друг с другом? Или они оба были взяты одновременно? У меня кошки - мама с дочкой, и то иногда дерутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Котовасия отож и у меня та же фигня 6 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @MiSS ViKi у меня с двумя кошаками шерсти не было. Была ориенталка и подобраш дворовый У меня 2 кошки были бомжихи, пока я их не подобрала, вылечила и выкормила. Как ты с шерстью боришься? Я этих 2 лошадей каждый день чешу и пылесошу, а дома все равно шерсть витает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 9 часов назад, приют мечты сказал(а): Добрый вечер ,девочки.Принимайте в свои ряды.Подскажите пожалуйста по хгч.Сегодня 8 день задержки.Овуляция предположительно 20-22.Тесты полосатились давно.Хгч сегодня 2354 .По нормам это 3нед.Вроде укладываемся ?.У меня два выкидыша на сроках 6 и 12нед.Волнуюсь очень .И главное аообще нет токса.И НИЧЕГО ,и грудь не болит.Волнуюсь. Не надо волноваться, настраивайтесь что все будет хорошо. Лучше хгч в динамике сдать, через день, тогда по калькулятору смотреть и успокаиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @MiSS ViKi а у меня не было шерсти, не знаю почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 12 часов назад, MiSS ViKi сказал(а): У меня бабский коллектив, фиговы сплетницы Я тоже не говорила в школе месяцев до 4, пока уже живот не стало видно. В таких коллективах не все доброжелательны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 ой, а я сейчас сижу вторую собачку выбираю. Муж сказал если родишь можешь вторую завести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
приют мечты 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 У меня ,девочки ,небольшое стадо коз,сиба ину,зенненхунд и так всяких мелких-хомячок,черепашка ,африканские улитки,два кота.Так что я с вами???..?.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 3 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @MiSS ViKi а у меня не было шерсти, не знаю почему Однако счастливый ты человек ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 4 минуты назад, Наталья007 сказал(а): ой, а я сейчас сижу вторую собачку выбираю. Муж сказал если родишь можешь вторую завести. Шантажист)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @приют мечты 3 минуты назад, приют мечты сказал(а): сиба ину,зенненхун Это что за звери такие? А так да, добро пожаловать в апрелята и домашний зверинец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 4 минуты назад, приют мечты сказал(а): У меня ,девочки ,небольшое стадо коз,сиба ину,зенненхунд и так всяких мелких-хомячок,черепашка ,африканские улитки,два кота.Так что я с вами???..?.? Вот это да… вам самим есть где жить?? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Наталья007 а муж знает толк в компромиссах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
приют мечты 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Да,у нас свой дом в подмосковье Зенненхунд-швейцарская пастушья собака.А сиба -ину японская ,как лайка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @приют мечты Ого, ферма прямо) у нас черепаха тоже есть, сухопутная) @Sветланка2812 Вот прям мечта, чтобы шерсти не было) А у нас везде и много... только и делаю, что убираюсь...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Собралась у нас компашка ))) звероводы ))) и мамы космонавтов. У нас улитки тоже есть, ахатины Мы как в дом переедем тоже хозяйство заведем. Муж очень любит козье молоко. Мы когда с ним познакомились у него коза была. Сам доил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 57 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 и остальные девы привет, ситуация такая, докладываю: выписали направление на 16.08 чтобы сдать кровь на много чего?. 27.08 пойду становиться на учёт, после узи своего (24.08) сказали какие документы принести. Ты как, ещё не в больничке? @***Стала мамой*** мне та пустой желудок мутит не хорошо, а так вроде токса и нет. Мясо хочется постоянно ?вдруг у меня пацан внутри. А мы всей семьёй деву ждем?. А так, лишь бы ребёночек был здоровенький Отлично))))) пару литров крови минусанут??? Я уже из больницы иду??? некогда им сегодня? на кресле посмотрели. Матка нормальная. Завтра иду утром сдавать анализы и мазки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Сегодня девуль тоже много в положительных тестах, так что скоро прибудут новенькие в нашу группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 45 минут назад, Котовасия сказал(а): ну вам только собаки не хватает? Обалдеть. Мейн-куны , да еще и 2 штуки. У меня 2 обычные кошки, и то такой тарарам устраивают Я собак обожаю)))) всё равно заведу однажды??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 1 минуту назад, Славина74 сказал(а): Отлично))))) пару литров крови минусанут??? Я уже из больницы иду??? некогда им сегодня? на кресле посмотрели. Матка нормальная. Завтра иду утром сдавать анализы и мазки) Зато кровь обновится немного ?радует что твоя матка врачу понравилась ? А я вот че то не хочу чтоб в моей мадаме ковырялись или это необходимо чтобы мазок взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 40 минут назад, Котовасия сказал(а): А как они друг с другом? Или они оба были взяты одновременно? У меня кошки - мама с дочкой, и то иногда дерутся Взяли с разницей в неделю. Неделю была война. Сейчас любовь) не без драк, конечно??? 19 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): Сегодня девуль тоже много в положительных тестах, так что скоро прибудут новенькие в нашу группу Отлично же)))) вместе не так страшно??? 16 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): Зато кровь обновится немного ?радует что твоя матка врачу понравилась ? А я вот че то не хочу чтоб в моей мадаме ковырялись или это необходимо чтобы мазок взяли? Надо, конечно. Вдруг инфекция какая или молочница. Лучше ж выявить сразу. Там не долго. Я тоже не в восторге от таких процедур? сегодня вообще так сумбурно всё получилось, я даже не успела постесняться одноклассницу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 3 часа назад, MiSS ViKi сказал(а): может у меня мясная девочка? Я страшная сладкоежка, а тут сладкое ем без охоты как прежде Бывает-бывает. Хотелось шашлыка, ребрышек, мясо-мясо-мясо. Родилась доча 2 часа назад, MiSS ViKi сказал(а): А я вот че то не хочу чтоб в моей мадаме ковырялись или это необходимо чтобы мазок взяли? Если на учет вставать, то берут мазки на анализы всякие, но это быстро. И так несколько раз за беременность, на последних неделях такая процедура напоминает акробатичский этюд? 2 часа назад, Славина74 сказал(а): сегодня вообще так сумбурно всё получилось, я даже не успела постесняться одноклассницу??? Ну вот, одной проблемой меньше))) а дальше уже и не так страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Я села свитер вязать )) набегалась опять с утра, поясницу ломит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 49 минут назад, Котовасия сказал(а): Бывает-бывает. Хотелось шашлыка, ребрышек, мясо-мясо-мясо. Родилась доча Если на учет вставать, то берут мазки на анализы всякие, но это быстро. И так несколько раз за беременность, на последних неделях такая процедура напоминает акробатичский этюд? Ну вот, одной проблемой меньше))) а дальше уже и не так страшно Буду кулачки держать на дочу. Придётся мадам расчехлять, как бы не хотелось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 39 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): Я села свитер вязать )) набегалась опять с утра, поясницу ломит. А я проснулась сегодня без спины((( 3 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а): Буду кулачки держать на дочу. Придётся мадам расчехлять, как бы не хотелось? Ну а как ты хотела??? не переживай, это не часто делать будут) им там особо уже смотреть нечего будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 3 часа назад, Славина74 сказал(а): Взяли с разницей в неделю. Неделю была война. Сейчас любовь) не без драк, конечно??? Отлично же)))) вместе не так страшно??? Надо, конечно. Вдруг инфекция какая или молочница. Лучше ж выявить сразу. Там не долго. Я тоже не в восторге от таких процедур? сегодня вообще так сумбурно всё получилось, я даже не успела постесняться одноклассницу??? Ну теперь-то одноклассница знает тебя из нутри так сказать ??? @Sветланка2812 я умею только изнананкой вязать и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения