Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@bagema74 значит, точно мальчик)

И ЧСС у тебя низкое.

@MiSS ViKi ой, это вообще непередаваемые ощущения)))) потом думаешь, как вообще сомнения возникали, идти на узи или нет)))) ох, не зря сходила)))) узист посоветовал в 13 недель приходить на скрининг. 

@Славина74 это да, и настроение на целый день сразу, меня даже не омрачило то, что с мужем поцапались, все равно настроение было зе бест?

@MiSS ViKi я вообще потом поехала опять с ремонтниками разбираться, и поняла, что мне на всё наплевать вообще? просто в эйфории какой-то???

@Славина74 поздравляю с хорошим узи ?

а я сегодня встала на учёт . На скрининг записали на 27 

@ЛьвЁнок86 спасибо))) и я тебя поздравляю)))

• Нравится 1

Опять мазня коричневая ( не могу найти кровоостанавливающее( 

@bagema74 может скорую? Они вколят транексам, а от госпитализации откажешься!

@Славина74 посмотрю, пишет девочка это не могут быть шевеления, а вот спазм вполне может быть, ну не весело тогда совсем 

@bagema74 сильно? Хватит бегать и прыгать со стульев, ляжь и лежи. Скажи всем что ты ваза, и пусть мух отгоняют 

@Заветная мазня совсем не сильно, вот чуть днём и сейчас коричневое немного, живот тянет. Как бы опять не на дюфастон?

Это у тебя от активности, пока не поднимется постарайся по-меньше активничать. Поберегись

@Заветная да, я понимаю, полегчало я и поскакала. 

Муж 5 раз звонил, говорит давай я маме позвоню ?прям легче мне станет, я три дня работала, дома вот совсем не идеальный порядок

@Славина74 поздравляю)))) щас спи спокойно)))) у меня сын был в дне матки по задней, передней и правой боковой стенке...в общем Тулы сюды метался всю Б)

• Спасибо 1

Всем кому показано беречься, живем по принципу: пришла домой, смотрю пыль лежит, думаю дай и я полежу ?

У меня тоже с сыном было сначала низкое предлежание, ко второму скрину уже поднялся, потом забрался в дно матки, такое ощущение что прям в грудину стремился. Я к родам аж дышать не могла. Смеялась, что все дети как дети готовятся снизу выходить, а мой через рот ????.

Так что они там плавают и ползают как хотят.

Сейчас тоже один уже в дне. Так что я в предвкушении что мне ребра считать будут.

• Ха-ха 5

А я думала, что прикрепление - это там, где плодное яйцо крепится, а потом плацента. Как это всё может мигрировать?

@Заветная нас в декрет в 28 недель отправят?

Только что, Hochu-dochu сказал(а):

А я думала, что прикрепление - это там, где плодное яйцо крепится, а потом плацента. Как это всё может мигрировать?

Просто, стенки матки растягиваются неравномерно. И получается, хорион смещается вместе с местом прикрепления . По факту, он прикреплен неподвижно, конечно же))

Девочки, а у меня анатомически узкий таз оказался...(( 25-25-27-20

@Hochu-dochu да, я так себе посчитала ?

@Hochu-dochu Смена местоположения плаценты происходит благодаря изменению строения нижнего сегмента матки и ввиду удлинения верхнего маточного сегмента. Обычно процесс «миграции» начинается на 6-й неделе и завершается к 34-й неделе беременности. При этом движется не сама плацента, а смещается подлежащий миометрий (подслизистый слой средней мышечной оболочки стенки матки). «Миграция» эмбрионального органа происходит снизу вверх. Если по истечении 34-й недели край плаценты всё так же касается внутреннего зева матки, тогда можно говорить о краевом креплении плаценты.

@Йуля это нельзя рожать ? Или чем плохо 

• Спасибо 1

@bagema74 ну, вроде как, риски есть. Будут смотреть по размерам ребенка

@Славина74 бывает, называется это миграция плаценты))) поздравляю с хорошим узи))) 

@Славина74 Поздравляяяююю!!!!!

@123098Olga спасибо)))

@YanininA спасибо)))

Приветик))) Недельчатых с недельками))) вчера не было сил писать совсем)так устала...да ну нафиг эти накрывания и гостей..это жесть...слава богу мамуля моя мне помогла...в прошлом году и свекровь помогала убраться, вместе за полчаса справились...а тут почему то свекровь свинтила?и это как бэ др ее сына...ну и фиг с ней..

Я уже и вопрос создала, и у вас спрошу в сотый раз вопрос про выделения) с утра встала, на прокладку чуток вышло прям ярко жёлтых выделений...пошла в туалет, на бумаге много таких же...желейных/как яб...зуда/запаха нет...но цвет меня убивает...ярко жёлтый...и даже кое где как оранжевый...чё это? Может мне раньше понедельника сгонять к гине? Помню с сыном я вечно утрик сувала и у меня мазок был плохой, степень чистоты была 3-4, и вечно молочница была...но тут утрика нет...

@?Полосатый енот❤️ я не думаю, что это что-то паталогическое. Но если тебе неспокойно, то сходи к врачу. Пусть посмотрит. Хуже то не будет...

Доброе утро всем) мне сегодня опять какую-то кипу анализов выдали??? сегодня ОАК и ОАМ сдала... 26 числа выписывают. Хотели 27 выписать, но я пораньше попросилась. Хоть в пятницу высплюсь, а то в субботу уже на сутки... я и так устала мотаться на эти капельницы...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...