Hochu-dochu 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ может, это от витаминов? Моча тоже окрашивается в жёлтый. Какие витамины пьёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 А я уже 2 раза успела молочницу пролечить. А в прошлую Б. я каждый месяц ее лечила. 9 раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Hochu-dochu никакие не пью...от всего тошнит...пью дюф и фолацин , но не каждый день...вчера вот не пила... @Desert_Rose я с сыном намечалась с молочницей из-за утрика...мне и ванночки делали постоянно в больнице промывали шейку, потом ставила свечи сразу, блин,это ужас...мазки отвратительные были...боюсь повторения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Славина74 это тебе давно должны были выдать) все уже сдали? @?Полосатый енот❤️ не подскажу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @bagema74 так я это все сдавала в больнице, потом сдавала остатки при постановке на учет. Теперь опять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @bagema74 мать, ну нам с тобой беречься надо, вот поднимутся наши пупсики и можно немного расслабить булки, хотя и тогда найдём проблемы на одно место. @Славина74 я не поняла, ты на дневном стационаре? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Славина74 Ты что в больнице ? Всем привет !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @YanininA опять анализы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Девули, у кого тянет поясницу, у меня 2ой день тянет, слабо, но не приятно. В чем причина может быть, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @MiSS ViKi тянет, когда угроза была или если перетружусь, но у меня протрузии ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @MiSS ViKi да))) @YanininA на дневном стационаре) @MiSS ViKi у меня тоже тянет. Похоже мы беременны??? Но у меня тоже спина больная. Я уже не отличаю, что от чего болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рапунция 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ вот и у меня сегодня такая же фигня. И молочница тоже догоняет. Вчера утром пимафуцин ставила. Сегодня вот точно такие же яркожелтые выделения. Но я лежу сегодня весь день. Два дня живот ныл и поясницу тянуло сильно. У меня низкое предлежание, есть угроза отслойки. Поэтому я решила, что это какая-то застаявщаяся кровь в реакции с пимафуцином такой цвет дала. Ты, если что-то выяснишь, напиши пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @bagema74 ты то как сегодня? Выделения есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Рапунция хорошо, ну вот щас у меня уже нет таких выделений, с утра только были ...думаю может за ночь их там собралось много, поэтому концентрированный цвет получился... Мне тоже поястница потягивало вчера и позавчера ,но это от усталости видимо было...сегодня я больше лежу...ничего не делаю...так вроде более менее все... Только носом очень мучаюсь...задрали сопли((( нос заложен, воздуха не хвататет( И сегодня утром я не ко к сыну встала, и как начала вякать...ох ты ж мать моя родная...я думала все органы выплюну ..слюну гнало, желудок пустой...пока воды не попила не могла остановиться...хочу скорее второй трим..надеюсь токс там отпустит... Щас слопала салатика? кто-то спрашивал рецепт) очень простой) маринованные огурцы, вареная грудка, варёный сервилад, лук ошпарить и замориновать(7 ст.л.уксуса,250мл воды, 1 ст .л.сахара, 1/2 ст.л соли на полтора часа ставить ошпаренный лук в маринаде(луковиц 3-4), все порезать крупными кусочками, смешать и заправить майонезом) он очееееень вкусный, быстрый и не очень полезный? но мне с токсом залетает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Славина74 пока нет, дома сидим, ем ?. До завтра ещё жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Славина74 а из-за чего ты на дневном? @bagema74 узи было в прошлую пятницу, все норм, ни тонуса, ни угрозы, ттт. Живот не беспокоит, выделения только Утрожестановые?а поясница ноет не больно, но противно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @MiSS ViKi может что растягивается, у меня же тоже нет ничего по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @MiSS ViKi У меня и поясницу тянет и выше в середине спины болит. Но у меня спина больная, надеюсь что не до родов болеть будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @bagema74 хз ??♀️ Но для бандажа я думаю рано, да и живота ещё особо нет еще @MissHoney да у меня тоже остеохондроз и шейный отдел больной, может ли это быть связано, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @MiSS ViKi из-за токса. Капельницы ставят мне) Девочки, я забрала свой доплер???? послушали с милым сердечко??? правда на цифры смотреть бесполезно! Они вообще сами по себе скачут? Если честно, я думала это будет проще??? Ну и эффект после узи не тот, конечно???? Но всё равно круто))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Славина74 ооолл, поздравляю)))) в наших фетальных рядах пополнение))) долго искала?) И где нашла?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @MiSS ViKi мне в прошлый раз невролог говорил бандаж носить после трех месяцев, когда матка выйдет за пределы таза. А вообще, еще в тот раз заметила, а сейчас тем более, что осанка сильно меняется во время Б. Лично у меня. От того и боли появляются. Я уже как утка хожу??? ощущение, что еще и таз разъехался??? хотя вроде он и должен с самого начала расширяться потихоньку, насколько я читала. @?Полосатый енот❤️ по времени не скажу, тут каждая минута за час ощущается???? нашла прямо по середине. Надеюсь, это оно. Потому что по бокам прям явно мои вены или артерии слышно. Такой глухой звук, как поток воды. А тут прям четкий ритм)))) ну и мы с милым сначала свои сердца послушали, чтобы точно знать, как звучат??? ну и плюсом я еще вчерашний звук не успела забыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Славина74 твой токс не пошёл ещё на спад? Поздравляю с доплером! Цифры не соответствуют действительности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @MiSS ViKi ну вот с пятницы не обнималась с унитазом. Не знаю, из-за капельниц или сам по себе уменьшился, но состояние всё равно не айс... но хоть аппетит появился) Цифры вообще ничему не соответствуют??? а иногда тупо пропадают??? тут можно же видео как-то выложить? Попробую вечером записать этот процесс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 @Славина74 запиши)))) интересно посмотреть))) у меня то в наушниках только, колонки нет, вот думаю как подключиться к чему, чтоб не в наушниках слушать@Славина74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения