Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@?Полосатый енот❤️ а разъем обычный? Я бы подключила колонки от компа? пусть все соседи слушают кроху??? у меня наоборот динамик на самом доплере. Не видела входа для наушников. Хотя надо глянуть получше. Мне просто не до этого было???

@Славина74 ну давай, вечером видюху будем ждать. Можно в вк кинуть

@MiSS ViKi попробую))) правда не удивлюсь, если не получится, как на зло??? у меня там партизан сидит))) вчера затихали пляски, как только ко мне поворачивали монитор??? но я всё равно успела углядеть???

Лучше на Ютуб скидывать) ато ВК иногда не у всех открывается)  разъем я думаю стандарт 3,5мм

У меня в комплекте переходник есть, его даже к компу можно подключить и записать) 

• Нравится 1

Чет с видео не особо вышло сегодня??? записала, конечно, но явно не для ютуба??? Легкая небритость шарма не придает женщине??? хотя по итогу можно было так сильно и не оголяться? мне просто всё кажется, что намного ниже малыш должен быть)

Мне кажется, меня теперь будет не оторвать от этого доплера???

@Славина74 а сб в итоге нашла или нет? Мужу дала послушать?

@Hochu-dochu да))) оба раза нашла) первый раз вместе и слушали))))) он больше меня радовался наверно?

• Ха-ха 1

9 часов назад, Славина74 сказал(а):

Девочки, я забрала свой доплер???? послушали с милым сердечко??? правда на цифры смотреть бесполезно! Они вообще сами по себе скачут? Если честно, я думала это будет проще??? Ну и эффект после узи не тот, конечно???? Но всё равно круто)))

Интересно, а на Алике есть домашний карманный аппарат УЗИ? ???

@Славина74  я каждый день слушаю но раз в день? кстати мой сегодня был как раз где начинается небритость? вообще каждый раз в разном месте то высоко слева то справа то вот прямо низко

@❤️СчастливаЯ❤️ по-моему, там есть всё???

@AlexiaSp ну вот я оба раза нашла по центру примерно)))) если будет сбоку, не факт, что найду. Слишком уж хорошо мой кровоток прослушивается???

Какие вы ранние! Доброе утро!???

Нам сегодня 12 неделек ровно ?

• Нравится 7
  • Держу кулачки 1

@Йуля поздравляю))) большуны))) 

Я то с 6 утра не сплю. Сдала анализы, теперь жду капельницу.... голодная???? жесть просто...

• Спасибо 1

@Йуля поздравляю,

я в садик отвозила

@Йуля вы вторые за нами?) по старшинству. 

• Спасибо 1

@Славина74 я первые три дня по три раза слушала на день? казалось тоже не отойду от Доплера) а щас по разу в день услышу туки туки туки, сек 10 послушаю и выключаю) нахожу очень низко, лёжа на правом боку обычно, прямо возле паха почти ,но датчик поворачиваю вверх, рядом с артерией тусуется чаще ) 

Всем доброе) Недельчатых с недельками?

Нам сегодня 10 неделек. 1/4 пройдена) но ещё так мало...) Хочется уже недель 37?

Чето сегодня не вижу свою линеечку, и всех линеечку кто на сайте том же делал...

Кстати, есть кто нибудь с пдр на 21-22 апреля?) Так одиноко?хочется парочку себе)))

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@?Полосатый енот❤️ с недельками! 

Да все равно пойдём не по очереди) зачем вам парочки ?

Хотя я рада буду пойти в 38 надель, эх

• Нравится 1

@?Полосатый енот❤️ поздравляю))))

• Нравится 1

Девочки, давайте табличку создадим 

Ник, имя, дата пдр) 

Потом можно попробовать создать табличку, у нас в апрелятах 2017 была, Ник/имя, дата пдр,пол, ктр 1скрин, вес 2 скрин/пол, 3 скрин вес, роды) это все было в таблице Эксель. У меня компа нет, может кто-то может на компе закинуть такое?) И ссылку кинуть сюда. 

@bagema74 всегда морально проще? я с пкс все равно раньше пойду, чем 40 Нед.

36 минут назад, bagema74 сказал(а):

@Йуля

@Йуля вы вторые за нами?) по старшинству. 

Получается, да?

• Спасибо 1

@?Полосатый енот❤️ что значит одна)) я же 22 апреля пдр. Но ты точно раньше значит меня. У меня естественные роды. А я раньше 17 апреля точно нет думаю. Я знаю день типа зачатия, и вот если по нему считать то срок у меня 17 апреля. Т.к. ранняя овуляция была.

У меня голова болит со вчерашнего дня и сегодня так и проснулась с головной болью. Не прошла. Буду пить наверное парацетамол. Надоело страдать.

Сегодня иду на учет становиться. Как хорошо было жить без поликлиники до сегодняшнего дня))

28 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Девочки, давайте табличку создадим 

Ник, имя, дата пдр) 

Потом можно попробовать создать табличку, у нас в апрелятах 2017 была, Ник/имя, дата пдр,пол, ктр 1скрин, вес 2 скрин/пол, 3 скрин вес, роды) это все было в таблице Эксель. У меня компа нет, может кто-то может на компе закинуть такое?) И ссылку кинуть сюда. 

@bagema74

Давайте, а как? Я не в курсе... Если кто будет делать, мой пдр - 8 апреля 2020 

@Desert_Rose о))) отлично))) ну да, у меня овуля 29 июля была примерно...но я не знаю точно...по УЗИ за 2 дня до нее сказали ,что яичники как в самом начале цикла...мы с мужем расслабились всего 1 раз, ТК это был первый цикл после прерывания...потом началась молочница...и в общем я в шоке была от //..ведь по УЗИ доминантного даже не было..или узистка слепая курица...хотя ходила по блату так сказать к зав.консультацией...)

@Йуля ой, я сама не особо понимаю как) в Экселе все было могу скрин скинуть) я с телефона заходила через программу таблицы андроид. Щас скачаю ее. На бп была ссылка, на нее нажимаешь и попадаешь в таблицу...

Screenshot_20190925-074052.png

Всем привет ✌ !! Девочки а когда идёшь на учет вставать узи делают?  Или первый раз пока бумажки то - се?  У меня просто второе узи 27/09 должно быть,  а на учет вставать запись на 30/09.  Вот думаю делают или нет?  Или уж пройти самой? 

@YanininA привет, я даже незнаю . Я бы сделала и с узи к врачу 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...