Hochu-dochu 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Я вчера, лёжа на спине, матку нащупала, прям бугорок упругий выступает. И вообще, пузо у меня, как на 6 месяце( а что дальше будет( На работу хожу в беременных штанах, больше ничего не налазит(( Хорошо, что куртки ещё как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Славина74 ого, так высоко))) у меня слышно только на боку лёжа и в самом низу) Ой, туки туки)))) ну да, цифры живут своей жизнью))) я сегодня 162 удара в мин насчитала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ Вот и я думала, что ниже будет намного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Девочки может ли голова болеть при наклонах, поворотах, вставании, протсо иза простуды? Или это может быть гайморит? В пон мучалась пол дня, и сегодня весь день мучаюсь...и слабость...нос дышит, промываю его, ничем не капаю...но капец общее состояние.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 6 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Славина74 ого, так высоко))) у меня слышно только на боку лёжа и в самом низу) Акустика у всех разная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Всем привет! Я к вам! Сегодня 12 недель! Всех недельчатых тоже поздравляю!))) Третий ребёнок, завтра на скрининговое УЗИ, кровь (скрининг) никогда не сдавала и в этот раз тоже не буду). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Куда подевались наши линеечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @MissHoney и я хочу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Заряна привеет!! '' На скрининг не пойдешь?))) @Славина74 ??? ааааа. я тоже хочу доплер.... Ну ты доходяга ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Заряна добро пожаловать))) @YanininA врач сегодня чуть не со слезами жалости мой таз щупала??? говорит: "да что ж это такое? Это ж у вас не тазики, а кастрюльки какие-то"??? @MiSS ViKi а ты так и не заказала еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123098Olga 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ это гайморит, я сейчас тоже с этой заразой борюсь((( @Заряна привет. Добро пожаловать))) я тоже 3 жду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Славина74 не, все как то забывала о нем, а сейчас смотрю все слушают, а я облизываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @MiSS ViKi ну я точно не жалею, что заказала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ давление ещё может быть @Славина74 хорошее видео) а я тут жевачку жевала, чтобы не тошнило и сразу коронка начала шататься, завтра поеду к стоматологу ?вот поэтому и не жую их 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @bagema74 я вообще боюсь к стоматологу идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @bagema74 мне тоже надо к ортодонту, зубы раздвигаю, система стоИт. Нужно вынуть клык из десны, лежит горизонтально. А как теперь десну резать, наркоз же нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 2 часа назад, Hochu-dochu сказал(а): На работу хожу в беременных штанах, больше ничего не налазит(( Я сегодня тоже заказала штанов беременных на вайлдеберизе очень жду, ато мои брюки все в обтяг на пузе стали. И куртку зимнюю беременную в ремонт отдала молнию вшить. готовлюсь к зиме по-тихоньку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @MissHoney зимой вообще не знаю, что буду носить. Пуховик и шуба приталенные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Славина74 у меня все нормально, ну как, под импланты удалено. Теперь уже жду Я сегодня у мамы забрала пуховик ) оверсайз)мне ещё продавец наша говорит: куда тебе 44-ый?она не видит пока а я отвечаю, что мне побольше надо )) Ссылки скрыты. там и сзади интересно скроен ) как раз бегать А такая от мамы, ей маловата, мне большевата, как раз ) остальные через время будут малы, надеюсь прохожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Славина74 видео - крутяк!!! ??? 53 минуты назад, Hochu-dochu сказал(а): @bagema74А как теперь десну резать, наркоз же нельзя? Не желательно, но можно. Стоматологу сказать о беременности, они знают - что колоть. 3 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Девочки может ли голова болеть при наклонах, поворотах, вставании, протсо иза простуды? Или это может быть гайморит? В пон мучалась пол дня, и сегодня весь день мучаюсь...и слабость...нос дышит, промываю его, ничем не капаю...но капец общее состояние.. Очень даже может быть. ЛОР может назначить местные антибактериальные средства, после оценки риск-польза. Синуситы чреваты. @Заряна приветики! Пдр тоже на 8 апреля?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Ой про стоматолога, укол без адреналина просто, но я пока не лечить, пусть обратно нормально сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Девочки у меня жесть сейчас что было.. приехала я от акушерки (все ок, анализы хорошие, даже анемии нет хотя всю жизнь была), и решила с собаками погулять. Вышла с ними за дом, и тут смотрю на нас несутся две собаки большие (боксеры). Я своих чихуашек на руки, и боксеры давай на меня кидаться, лапами по животу, пытаются собак моих вырвать. Хозяева в возрасте пара бегут издалека, я кричу что беременная, чтобы забирали псов своих. И тут у меня одна из моих собачуль выпадает из шлейки, собаки за ней, поймали и начали грызть, пишу и аж слезы опять на глазах.. я кричу, бегу, в итоге смотрю они ее бросили и она не шевелится, думала всё, убили??? там люди уже прибежали, мужик с балкона видел все это прибежал помогать.. я в истерике, собаку в руки и в ветеринарку поехала. В итоге у собаки два ребра повреждены и легкое порвано, ждем сейчас будут решать врачи операцию делать или что.. будут смотреть насколько сильно легкое повреждено. Но в общем могло быть и хуже, главное жива я теперь за малыша боюсь, лишь бы не сказалось на нем такой испуг мой сильный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @AlexiaSp жуть какая ???. Разве можно таких зверюг без намордника выгуливать. Пусть с малышом всё обойдется и собачке хорошо сделают операцию и быстро все заживет. Но кошмар, конечно, я в шоке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @AlexiaSp о, Господи, бедная! С лёгким то что будут делать? Вот твари, почему без намордников такие собаки. Но это вечная история, на моих столько раз отпускали, люди тупые или злые, не знаю с тобой ничего не будет! Выпей успокоительное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Йуля я хочу подождать пару недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения