Полосатая енотиха 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @AlexiaSp какоц кошмар!!! Представила себя на минуту на твоём месте и ад мурашками покрылась...дай Бог с вами всеми все будет хорошо!!! А тех старичков надо поставить в известность, что за таких собак в обществе без намордников штраф дают! Охренели уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @AlexiaSp ох, держись!!! Выпей чего-нибудь успокоительного!!! За малыша не переживай!!! Если бы с ними что-то случалось от любого стресса, мы бы вымерли все давно!!! Попробовала я сегодня купить в аптеке гель для узи. Посмотрели на меня очень странно??? пришлось смазку брать??? Ну и как же я могла её не опробовать? А то вдруг проводимость хуже???? Короче, так хорошо опять сердечко было слышно? и даже счетчик ЧСС уже более реальную цифру показывал 170-171! Я так думаю, что просто мы еще маленькие, и он просто не может посчитать. На больших сроках лучше будет, я надеюсь))) тем более, что он типо с 15-16 недель, оказывается!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @bagema74 с легким сейчас скажут врачи, муж сейчас с ней, я дома чтобы сильно не нервничать не смотреть. спасибо, девочки, за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @AlexiaSp бедненькая, мне очень жаль, с тобой и пупсиком все будет хорошо, а вот собачку очень жалко. Ты выяснила, что за хозяева этих зверюг без намордника? Пусть лечение оплачивают, раз намордники не могут купить! А ни в чем не повинное животное страдает! Ужас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @AlexiaSp какой кошмар, они совсем чтоли не нормальные таких собак без намордников выгуливать! А если бы ребёнок с маленькой собачкой гулял .? Дебилы.... нет слов. Я думаю с малышом все будет хорошо, он ещё маленький матка за пределы тазы ещё не сильно вышла . Не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @MiSS ViKi завтра в полицию пойду подам заявление от них с бумагой от ветеринара. Если бы они еще по человечески извинились, проявили беспокойство за мою собаку, то не заявляла бы. Да, хотя бы лечение пускай оплачивают. Я не знаю кто это, но , думаю, ветеринар подскажет. У нас маленькая деревня, один ветеринар всего, у него данные собачников должны быть.. @ЛьвЁнок86 очень надеюсь что такой испуг не навредит..спасибо? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @AlexiaSp т.е. они себя еще вполне комфортно чувствуют после такого???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Славина74 тот хозяин всё мне свой палец совал что моя собака его укусила когда он ее поднять пытался, я так наорала на него??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @AlexiaSp вот твари....я поражаюсь , палец он совал...я бы ему сказала куда он свой палец мог засунуть ?♀️ Даже не извинились. Пипец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @AlexiaSp мляяя.... слов нет..... ну всякое в жизни бывает, конечно... может и для них было шоком такое поведение их собак, но так по-свински себя вести..... я б в колени падала уже с извинениями сразу (я уж не говорю о финансовой стороне вопроса)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Славина74 точно Неужели не стыдно . ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Нет, если так ведут, значит это обычное повеление их собаки или собак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Славина74 и я также, у меня и большие собаки жили, блин если бы они были в намордниках ничего бы не случилось.. мою собаку забрали на операцию, через 3 часа позвонят. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @AlexiaSp ох, пусть пройдёт хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 У нас в Минске была история пару недель назад. На глазах у девочки лет 7 большая собака загрызла ее йорка. Девочка теперь ночами плачет и лечится у психолога. Мама будет подавать в суд. И просит 2000 долларов. Столько стоила собака. Но сумму даже именно на лечение дочери, за моральный ущерб. А хозяева большой собаки не согласны. Предлагают купить нового щенка за 500 баксов. Это ужас. Я сама отхожу в сторону и с опаской прохожу мимо больших собак. Вообще слышала что где то что таких собак усыпляют. Чтоб не бросались вдруг больше. @AlexiaSp скорейшей поправки твоей собачке! Я сегодня стала на учет. Как же это пройти всех врачей?Молочница моя от второго лечения может и прошла, но на пару дней. Опять плохие выделения. Сказала гиня закладывать свечи каждые 3 дня чтобы расстянуть удовольствие состояния без молочницы)) Матку потрогала. Сказало ооо какая хорошая, большая, все хорошо развивается. Ура. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Я с детства по выставкам собак ходила и никогда не боялась, а вот у мужа (в детстве) выгрызен ротвейлером кусок ноги и потом была пересадка кожи с бёдра и сейчас там ямка приличная и ничего Собаке не было Хотя когда у нас был ротвейлер, он спас отца в пожаре, а сам погиб. Все зависит от людей, нет страшнее зверя, чем человек 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Desert_Rose ужас про девочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 И совсем не странно что не любит собак муж, просто терпит моих, они в комплект идут. Вернее одна уже ( На моих глазах в детстве чужой стаф сгрызла кошку на улице это раз, я кошек подкармливала и два это дома, стаф огрызнулась на кошку и убила ее, Стаф у меня была с 6 лет, просто ну вот сложилось так, потом кошку хоронили. Причём Собака на улице всегда меня защищала, умная была, просто кошка подошла к косточке и та огрызнулась и попала в вену, кровь по всему коридору и как-то пережила я это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Я люблю больших собак. Это даже мягко сказано. И мне очень жаль, что замечательные породы собак попадают в руки нерадивых хозяев... А потом появляются целые породы - "убийцы". Ни одна психически уравновешенная собака не бросится без причины. Это всё от недостатка воспитания. От безразличия хозяев. Многие думают, что собака с документами априори будет умной и послушной. А хренушки. Любую собаку нужно воспитывать. Особенно ту, которая физически сильнее хозяина. И все отмазки - просто нелепы. Правильно подмечено, самый страшный зверь - это человек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @AlexiaSp ты нас в курсе держи по поводу собаки. Сама как чувствуешь после этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @MiSS ViKi мне не хочется расстраивать вас. Не спасли её. Я рыдаю, конечно, пытаюсь успокоиться. Она просто такая молоденькая, жизнерадостная, счастливая собака была еще сегодня утром.. поверить не могу, никому не пожелаю такого.. пытаюсь успокоиться, но тяжело, конечно. @Славина74 я тоже всех собак люблю, и когда эти собаки подбежали к нам они изначально мне не показались агрессивно настроенными, они вроде как поиграть, но мои перепугались стали верещать, и тут боксёров понесло, они на глазах зверели. А когда маленькая из шлейки выпала и побежала у них видимо инстинкты уже сработали на нападение. Обязательно такие собаки должны быть в намордниках на улице... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @AlexiaSp как жаль... Держись!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @AlexiaSp боже,бедненькая, держись!!!какой ужас((( нет слов((( Я вчера мужу рассказала про это все, так он сказал подавать в суд без раздумья! На месте собак и тебя мог бы оказаться маленький ребенок, старик...обязательно нужно добиваться, чтоб эта ситуация не осталась не замеченной! Моральный ущерб+лечение+смерть+ты в положении+твой испуг! Ты держись милая, но не оставляй просто так! Согласна, собака собак рознь! Но этих тварей нужно усыпить! Они опасны для общества! У хощяевов мозгов точно не прибавится...нужно изъять собак 100%... Где моя линеечка? Второй день не не видно( Я иду сегодня проходить всех врачей в польку...капец как лень...ещё и простывшая такая...но к лору по его в первую очередь..и ещё хирургу забегу, родинку ту показать, чтоб больше голову не забивать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @AlexiaSp кошмар какой! просто ужас ?? хозяев таких нужно поставить на место и стрясти с них моральный ущерб! Ну как так?! Почему без поводка?! Тем более двое! У них стайный инстинкт как у кавказцев (людей имею в виду) - по одному норм, а в толпе сразу море по колено! Прям зла не хватает на этих хозяев тупых! У меня с боксером тоже была неприятная история в детстве, поэтому не люблю их. Хотя лично ко всем собакам претензий не имею. Собака - это скорее инструмент, смотря в какие руки попадёт. очень жаль твою собачку ? держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @AlexiaSp как ужасно? Держись! И не оставляйте это так! Возьмите заключение о причине смерти собаки обязательно. В минской истории тоже боксер загрыз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения