Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@AlexiaSp какоц кошмар!!! Представила себя на минуту на твоём месте и ад мурашками покрылась...дай Бог с вами всеми все будет хорошо!!! А тех старичков надо поставить в известность, что за таких собак в обществе без намордников штраф дают! Охренели уже!!!

@AlexiaSp ох, держись!!! Выпей чего-нибудь успокоительного!!! За малыша не переживай!!! Если бы с ними что-то случалось от любого стресса, мы бы вымерли все давно!!!

Попробовала я сегодня купить в аптеке гель для узи. Посмотрели на меня очень странно??? пришлось смазку брать??? Ну и как же я могла её не опробовать? А то вдруг проводимость хуже???? Короче, так хорошо опять сердечко было слышно? и даже счетчик ЧСС уже более реальную цифру показывал 170-171! Я так думаю, что просто мы еще маленькие, и он просто не может посчитать. На больших сроках лучше будет, я надеюсь))) тем более, что он типо с 15-16 недель, оказывается!!!

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@bagema74  с легким сейчас скажут врачи, муж сейчас с ней, я дома чтобы сильно не нервничать не смотреть.

спасибо, девочки, за поддержку 

@AlexiaSp бедненькая, мне очень жаль, с тобой и пупсиком все будет хорошо, а вот собачку очень жалко. Ты выяснила, что за хозяева этих зверюг без намордника? Пусть лечение оплачивают, раз намордники не могут купить! А ни в чем не повинное животное страдает! Ужас! 

• Спасибо 1

@AlexiaSp какой кошмар, они совсем чтоли не нормальные таких собак без намордников выгуливать! А если бы ребёнок с маленькой собачкой гулял .? Дебилы.... нет слов. Я думаю с малышом все будет хорошо, он ещё маленький матка за пределы тазы ещё не сильно вышла . Не переживай 

@MiSS ViKi завтра в полицию пойду подам заявление от них с бумагой от ветеринара. Если бы они еще по человечески извинились, проявили беспокойство за мою собаку, то не заявляла бы. Да, хотя бы лечение пускай оплачивают. Я не знаю кто это, но , думаю, ветеринар подскажет. У нас маленькая деревня, один ветеринар всего, у него данные собачников должны быть..

@ЛьвЁнок86  очень надеюсь что такой испуг не навредит..спасибо?

• Держу кулачки 2

@AlexiaSp т.е. они себя еще вполне комфортно чувствуют после такого????

@Славина74  тот хозяин всё мне свой палец совал что моя собака его укусила когда он ее поднять пытался, я так наорала на него??‍♀️

@AlexiaSp вот твари....я поражаюсь , палец он совал...я бы ему сказала куда он свой палец мог засунуть ?‍♀️ Даже не извинились. Пипец....

@AlexiaSp мляяя.... слов нет..... ну всякое в жизни бывает, конечно... может и для них было шоком такое поведение их собак, но так по-свински себя вести..... я б в колени падала уже с извинениями сразу (я уж не говорю о финансовой стороне вопроса)...

@Славина74 точно 

Неужели не стыдно . ...

Нет, если так ведут, значит это обычное повеление их собаки или собак 

@Славина74 и я также, у меня и большие собаки жили, блин если бы они были в намордниках ничего бы не случилось.. 

мою собаку забрали на операцию, через 3 часа позвонят.

• Держу кулачки 7

@AlexiaSp ох, пусть пройдёт хорошо! 

• Спасибо 1

У нас в Минске была история пару недель назад. На глазах  у девочки лет 7 большая собака загрызла ее йорка. Девочка теперь ночами плачет и лечится у психолога. Мама будет подавать в суд. И просит 2000 долларов. Столько стоила собака. Но сумму даже именно на лечение дочери, за моральный ущерб. А хозяева большой собаки не согласны. Предлагают купить нового щенка за 500 баксов.

Это ужас. Я сама отхожу в сторону и с опаской прохожу мимо больших собак.

Вообще слышала что где то что таких собак усыпляют. Чтоб не бросались вдруг больше.

@AlexiaSp скорейшей поправки твоей собачке! 

Я сегодня стала на учет. Как же это пройти всех врачей?Молочница моя от второго лечения может и прошла, но на пару дней. Опять плохие выделения. Сказала гиня закладывать свечи каждые 3 дня чтобы расстянуть удовольствие состояния без молочницы)) Матку потрогала. Сказало ооо какая хорошая, большая, все хорошо развивается. Ура.

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

Я с детства по выставкам собак ходила и никогда не боялась, а вот у мужа (в детстве)  выгрызен ротвейлером кусок ноги и потом была пересадка кожи с бёдра и сейчас там ямка приличная 

и ничего Собаке не было 

Хотя когда у нас был ротвейлер, он спас отца в пожаре, а сам погиб. Все зависит от людей, нет страшнее зверя, чем человек 

• Нравится 1
  • Непонятно 1

@Desert_Rose  ужас про девочку...

И совсем не странно что не любит собак муж, просто терпит моих, они в комплект идут. 

Вернее одна уже (

На моих глазах в детстве чужой  стаф сгрызла кошку на улице это раз, я кошек подкармливала и два это дома, стаф огрызнулась на кошку и убила ее, Стаф у меня была с 6 лет,  просто ну вот сложилось так,  потом кошку хоронили. Причём Собака на улице всегда меня защищала, умная была, просто кошка подошла к косточке и та огрызнулась и попала в вену, кровь по всему коридору и как-то пережила я это. 

Я люблю больших собак. Это даже мягко сказано. И мне очень жаль, что замечательные породы собак попадают в руки нерадивых хозяев... А потом появляются целые породы - "убийцы". Ни одна психически уравновешенная собака не бросится без причины. Это всё от недостатка воспитания. От безразличия хозяев. Многие думают, что собака с документами априори будет умной и послушной. А хренушки. Любую собаку нужно воспитывать. Особенно ту, которая физически сильнее хозяина. И все отмазки - просто нелепы. Правильно подмечено, самый страшный зверь - это человек!

• Нравится 2

@AlexiaSp ты нас в курсе держи по поводу собаки. Сама как чувствуешь после этого? 

@MiSS ViKi  мне не хочется расстраивать вас. Не спасли её. Я рыдаю, конечно, пытаюсь успокоиться. Она просто такая молоденькая, жизнерадостная, счастливая собака была еще сегодня утром.. поверить не могу, никому не пожелаю такого.. пытаюсь успокоиться, но тяжело, конечно.

@Славина74 я тоже всех собак люблю, и когда эти собаки подбежали к нам они изначально мне не показались агрессивно настроенными, они вроде как поиграть, но мои перепугались стали верещать, и тут боксёров понесло, они на глазах зверели. А когда маленькая из шлейки выпала и побежала у них видимо инстинкты уже сработали на нападение. Обязательно такие собаки должны быть в намордниках на улице...

• Грустно 7

@AlexiaSp как жаль... Держись!!!!! 

@AlexiaSp боже,бедненькая, держись!!!какой ужас((( нет слов((( 

Я вчера мужу рассказала про это все, так он сказал подавать в суд без раздумья! На месте собак и тебя мог бы оказаться маленький ребенок, старик...обязательно нужно добиваться, чтоб эта ситуация не осталась не замеченной! Моральный ущерб+лечение+смерть+ты в положении+твой испуг! Ты держись милая, но не оставляй просто так! Согласна, собака собак рознь! Но этих тварей нужно усыпить! Они опасны для общества! У хощяевов мозгов точно не прибавится...нужно изъять собак 100%...

Где моя линеечка? Второй день не не видно(

Я иду сегодня проходить всех врачей в польку...капец как лень...ещё и простывшая такая...но к лору по его в первую очередь..и ещё хирургу забегу, родинку ту показать, чтоб больше голову не забивать...

• Держу кулачки 1

@AlexiaSp кошмар какой! просто ужас ??

хозяев таких нужно поставить на место и стрясти с них моральный ущерб! Ну как так?! Почему без поводка?! Тем более двое! У них стайный инстинкт как у кавказцев (людей имею в виду) - по одному норм, а в толпе сразу море по колено! Прям зла не хватает на этих хозяев тупых! У меня с боксером тоже была неприятная история в детстве, поэтому не люблю их. Хотя лично ко всем собакам претензий не имею. Собака - это скорее инструмент, смотря в какие руки попадёт.

очень жаль твою собачку ? держись

@AlexiaSp как ужасно? Держись! И не оставляйте это так! Возьмите заключение о причине смерти собаки обязательно. 

В минской истории тоже боксер загрыз?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...