bagema74 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @AlexiaSp я вчера не стала писать, ставила свечку и первая мысль была про твою собаку и свеча потухла. Соболезную очень Расстроилась я( за более чем 10 лет существования нашего питомника тоев многое было, но это уже совсем. Очень страшно Я до сих пор свою потерянную собаку вспоминаю, Бабушка вчера звонила рассказывала как она будет своего тоя оставлять, ей путевку дали в санаторий, как он (Собака) ей улыбается, а мне сразу перед глазами как она мою собаку потеряла. Хочется верить, что подобрали, но думаю погибла под колёсами, надеюсь не мучалась Она же за мной побежала ( безумно меня любила и как ехали вспоминаю, так доверчиво и спокойно спала на пассажирском пока ехали, а по дороге я синичку сбила, первый раз за более 10 лет вождения, она просто спикировала, знак как никак. Не реву давно, но не пережила И о хорошем, сегодня 13 недель ) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @AlexiaSp понимаю, собачку очень жалко, это ведь тоже ребёнок. Но постарайся успокоиться и не плачь больше, думай о малыше в животике. Девочки, у нас в местной болталке очередное чудо - ещё чудеснее, чем у меня)) Девочке перенесли 2 эмбриона, а в 5 недель на УЗИ 3 отдельных плодных яйца. Отношений с мужем в этот период у них не было. Как такое возможно??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @bagema74 о хорошем, поздравляю самые старшие. О плохом, очень грустная история @AlexiaSp ты главное не падай духом, да нужно оплакать собачку, не держи в себе эмоции. Сама расстроилась до слез 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Hochu-dochu я не подскажу ) ничего не знаю про деление и перенос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @AlexiaSp боже какой кошмар. Соболезную тебе очень, они как члены семьи. Обязательно подавай заявление в полицию на этих хозяев, хорошо еще на тебя не напали. И в суд. Раздражают очень такие собачники с большими собаками без поводков и намордников. Мы тут тоже с детьми шли как то и один такой гулял, сделали замечание ему, так он нас еще и покрыл. Ничего его собака сделать не может. Откуда он знает голова собаки дело непредсказуемое. @bagema74 с недельками. Большущие какие уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Муж ещё пишет, в субботу прилетает и похоже заболел ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @bagema74 пропустила про твои недельки) поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Hochu-dochu подкидышь)) У нас тут тоже у одних... Двоих подсадили, на четыре поделились))) У меня сегодня стресс.... Муж вчера с другом напился и кто- то кого-то нес нес и короч ногу сломали моему (( я сегодня злая как черт... Друг ещё потом ночью его карточкой расплачивался ???? без спросу.... Ну вот сегодня я такая злая всё своему высказала... Сказал не хочет со мной разговаривать. Потом ребенка домогнула, что он по физике и по алгебре 2 не исправил... Сказала, что на треньки не пойдет! А он мне такой, да без разницы!!!! ' Я такая теперь сижу на работе грусная и печальная... И мне так обидно и так себя жалко.. Прям ужас.. Хотя сама взвентила себя ( и вообще домой не охота ?????? И вообще походу буду плакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @YanininA если б поделились, вопросов бы не было. А так, мысли всякие нехорошие в голову лезут, может, ей чужих перенесли. Это гормоны, терпи, а лучше забей, нервы дороже. Ребенка я тоже за учёбу гоняю, но стараюсь голос не повышать, иначе можно себя так накрутить... Мой 14-летний ничего не замечает, и пузо моё в упор не видит. Муж предлагает сказать ему, чтобы маму жалел)) Сегодня вот собрание в школе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @YanininA это все гормоны у тебя! У меня тоже такое бывает. Когда токс прижал, то плакала ходила..муж в шоке был..а мне ак себя жалко стало... И сегодня себя тоже накрутила...сын книжку грыз...перегородку грыз...обои грыз....я разошлась не на шутку...живот болеть стал...папаерин+ношпа...потом по врачам все прошла... Лор сказал нет пока ничего страшного просто сильная простуда...+Б, поэтому так кажется, сто я умираю от носа...неделю лечится, если лучше н5 станет ,то к ней повторно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @YanininA обнимаю @?Полосатый енот❤️ ну как гормоны, я б тоже злая была, ногу сломал, это ж не просто упал, деньги тоже зачем с чужой карточки тратить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Hochu-dochu вот и я говорю подкидыш))) Мой пузо тож не видит...ох уж этот переходный возраст ((( Всё вроде отпустило) слопала шоколадку ? @bagema74 ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @YanininA обалдеть.... Я бы вообще в шоке была наверно... Мой незадолго до моей Б накуралесился с другом так, что нет у меня теперь одного друга. Это с учетом, что он пьет-то раз в пол года/год... Тут недавно заикнулся про новогодний корпоратив, так по одному только взгляду понял, что никуда не идёт??? Не хватало мне еще с пузом сидеть и гадать, что он там вытворяет.... Хоть и я против таких "запретов", но сам напросился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ давай лечись там ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 25.09.2019 в 14:12, YanininA сказал(а): @Заряна привеет!! '' На скрининг не пойдешь?))) @Славина74 ??? ааааа. я тоже хочу доплер.... Ну ты доходяга ??? Нет, на скрининг не пойду. На учёт вставать пойду недель в 19-20) 22 часа назад, Йуля сказал(а): @Славина74 видео - крутяк!!! ??? Не желательно, но можно. Стоматологу сказать о беременности, они знают - что колоть. Очень даже может быть. ЛОР может назначить местные антибактериальные средства, после оценки риск-польза. Синуситы чреваты. @Заряна приветики! Пдр тоже на 8 апреля?)) Ага, тоже на 8 апреля)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Всем привет ? девочки а вы над именами думали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @ЛьвЁнок86 я пока запретила своему даже эту тему поднимать. А у самой уже свирбит??? думаю после скрининга заняться этим вопросом) я ж всё боялась повторения ЗБ, а теперь вроде спокойна, и уже хочется и о будущем подумать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Славина74 вот жаль мне этого Дружка не отшить... Как присоска... Мой то уж в 22:00 спал, сильно не куралесит.... Но вот планы все нарушены.. Ремонт доделать и должен был на новую работу устраиваться, благо со старой не уволился ???... Дружок то такой, сначала машину помог поломать... Теперь вот ногу. После машины долго гасился от меня. Щас опять успевает мелькать как я исчезну из поля зрения на долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @AlexiaSp мне очень жаль, сопереживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Заряна вот молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @YanininA да уж... с такими друзьями и врагов не надо!!! От него плюсы то хоть есть??? Или один дестрой? У нас то вроде нормальный друг был. Ну они и сейчас общаются, я даже не лезу туда. Но о совместных пьянках даже речи нет. Ну и на работе я даже не здороваюсь с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @ЛьвЁнок86 привееет... Чет страховато ? Но если девочка, то у меня имя - мечта с детства есть!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @ЛьвЁнок86 я пока не думала совсем. Муж давно страдает по Настеньке))) у нас с ним ещё в первую б уговор был что если мальчик я выбираю имя, а для девочки типа даже не обсуждается он говорил. Вот все ждёт, надеится и верит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Славина74 нуу, один + был.. Маленький маленький, он мне помидоры семена нашел, которые я не могла найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @YanininA ой, я тебя умоляю!!! Сейчас гугл всё найдет??? а если на БП спросишь, то вообще всё узнаешь??? это за плюс не считается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения