Популярное сообщение Заряна 26 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2019 Девочки, вот вам фоточка с сегодняшнего УЗИ, все хорошо, всё по норме) @bagema74 с недельками!) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Заряна ух, человечище какой уже))))) Кстати, пришли мои вчерашние анализы) кроме щитовидки. Всё у меня отлично) и сахар нормальный совершенно. Так что нет у меня никакого ГСД? не зря вчера голодала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Заряна Человечик уже какой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Славина74 ну да!!!! ????? @Заряна ???? @Заряна у вас сколько неделек уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Заряна прелесть) @Славина74 а я вчера почти пол торта эстерхази сожрала? надо завязывать, через неделю кровь сдавать на сахар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Заряна какоц человек большой уже))))сколько недель у тебя?) На счёт имя, я пока не вижу вижу смысла не зная пол выбирать имя...вот когда наверняка скаут пол тогда и имя выбирать можно...я вобще боюсь всю тему покупок и имён трогать, как и Влада, из-за зб...я пока не могу ещё стопарнуть этот животный страх...очень надеюсь ,что на скрине все будет хорошо и после него я успокоюсь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Эх, а я сегодня сходила к стоматологу, переустановил коронку, теперь токает без конца зуб, а врач сказал что корень разрушился и тоже под удаление, вот куда сейчас. Хоть бы прошло пока 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @bagema74 ну ты накануне не ешь, главное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 придётся идти за парацетамолом, болит зуб, если не проедет сказали удалять, сейчас врачу написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @bagema74 ну емае( не вовремя как всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @bagema74 ох.... что ж за напасть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @YanininA у меня все сделано, а этот семь лет назад делала. Нашла нурофен Детский, дротаверин выпила, гвоздику пожевала ? сейчас полощу ромашкой. Соду не нашла Даже не помню когда зубы болели, врач говорит воспаление там, ну ладно, но он не болел вот совсем, только после переустановки коронки так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Спасибо всем за поддержку, девочки! @Заряна какой хорошенький!!! Мне во вторник на скрининг не могу дождаться уже поразглядывать малышастика?. Про имена, у нас нсли мальчик то будет Лео, я давно это имя приберегла? а для девочки много вариантов но самого самого нет. девчата, у кого-то выпадают волосы? Я все жду когда перестанут, вроде во время беременности шевелюра должна быть шикарная, а у меня с самого начала выпадают сильно. Уже состригла 15 см У меня ощущения появляются в животе, перекатывания будто чувствую, в первую б похожие были точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @AlexiaSp да ну вы чего? Хорош дразниться??? тут есть и первородящие, и мы тоже хотим шевелюшек???? Я завтра иду к своей Г, буду клянчить талон на скрин уже. Задолбалась я быть в неведении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Славина74 да может еще и не малыш а газы там катаются? но вообще похоже очень 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @AlexiaSp у меня скрин в понедельник, сама не могу дождаться, че да как 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 У меня вообще тишина... Даже какая-то легкость в животе. Аж дивно как- то))) но груди ппц.. Как камни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина-малина 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Девочки, добрый день! Думаю, пора переходить к вам в темку, у меня долгожданная, первая беременность, после ЭКО с пгд эмбриона (третья попытка), в понедельник по узи было 10 недель. До этого 3 внематочные (давно) и анэмбриония в пошлом году после ЭКО. Уже побывала в стационаре на сохранении в 6-7 недель, кровило из-за низкого расположения плодного яйца. Сейчас дома, режим постельный, но уже лучше, поднялось почти к середине матки. На скрининг записалась на 9 окт, беременность веду в ПМЦ М**ать и д**итя (врач Шама**нова Мар**ия Бори**совна). ПДР по калькулятору 15 апреля. И да, у нас девочка)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Полина-малина привет! Давно пора к нам;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 3 часа назад, YanininA сказал(а): @Славина74 ну да!!!! ????? @Заряна ???? @Заряна у вас сколько неделек уже? 12 недель и 1 день) 30 минут назад, Полина-малина сказал(а): Девочки, добрый день! Думаю, пора переходить к вам в темку, у меня долгожданная, первая беременность, после ЭКО с пгд эмбриона (третья попытка), в понедельник по узи было 10 недель. До этого 3 внематочные (давно) и анэмбриония в пошлом году после ЭКО. Уже побывала в стационаре на сохранении в 6-7 недель, кровило из-за низкого расположения плодного яйца. Сейчас дома, режим постельный, но уже лучше, поднялось почти к середине матки. На скрининг записалась на 9 окт, беременность веду в ПМЦ М**ать и д**итя (врач Шама**нова Мар**ия Бори**совна). ПДР по калькулятору 15 апреля. И да, у нас девочка)) Привет! Поздравляю с долгожданной беременностью!)) А как узнали, что девочка в 10 недель? Мне в прошлый раз в 12 недель насмотрели девочку, но ура, оказался мальчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина-малина 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 9 минут назад, Заряна сказал(а): Поздравляю с долгожданной беременностью!)) А как узнали, что девочка в 10 недель? Мне в прошлый раз в 12 недель насмотрели девочку, но ура, оказался мальчик. Благодарю) Когда эмбриону делают пгс, это диагностика аномалий по количеству хромосом, неизбежно определяется и пол ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Полина-малина привет) поздравляю вас, пусть и дальше все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Девочки, а изжога мучает кого-нибудь? Я четвертый день мучаюсь, после обеда начинается. Семечки ем, молоко пью, не помогает (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Йуля 26 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2019 7 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): Девочки, а изжога мучает кого-нибудь? Я четвертый день мучаюсь, после обеда начинается. Семечки ем, молоко пью, не помогает (( У меня началась, неделю уже как Девочки, у меня радость!!!! Пришел результат НИПТа - исследуемых ХА не обнаружено и у нас мальчик?? Пы.сы. хотя, я хотела девочку ? муж -мальчика 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Йуля поздравляю! Чем спасаешься от изжоги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения