Славина74 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 11 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): Ну теперь-то одноклассница знает тебя из нутри так сказать ??? @Sветланка2812 я умею только изнананкой вязать и все? О дааа???? кто бы в школе мне сказал, как "глубоко" зайдет наша дружба???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @MiSS ViKi я больше лицевые люблю ) а вапще люблю и спицы и крючок 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 6 часов назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 и остальные девы привет, ситуация такая, докладываю: выписали направление на 16.08 чтобы сдать кровь на много чего?. 27.08 пойду становиться на учёт, после узи своего (24.08) сказали какие документы принести. Ты как, ещё не в больничке? @***Стала мамой*** мне та пустой желудок мутит не хорошо, а так вроде токса и нет. Мясо хочется постоянно ?вдруг у меня пацан внутри. А мы всей семьёй деву ждем?. А так, лишь бы ребёночек был здоровенький Ну вот и начались анализы, поздравляю с началом. Всетаки под наблюдением уже спокойнее будет. По поводу мяса, меня наоборот с сыном от мяса прям воротило, вообще не могла его есть и даже от запаха мутило. Хотя как я считаю у меня токсикоза не было. Зато на сладкое сильно прибило. @Sветланка2812 аааа прелесть какая ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Sветланка2812 ручки золотые, а лиса бесподобна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Спасибо девочки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Доброе утро, девочки! Я только с приема вышла. 2 ПЯ 8,1мм и 7,6 мм. СБ сказали через 10 дней приходить слушать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 7 минут назад, Заветная сказал(а): Доброе утро, девочки! Я только с приема вышла. 2 ПЯ 8,1мм и 7,6 мм. СБ сказали через 10 дней приходить слушать Ооо.... супер???? мои поздравления))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Заветная вау какая группа у на плодородная! ? Поздравляю от всей души!!!! ? Растите маленькие пупсики ? какие чувства испытала когда сказали 2 ПЯ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Да, мне вот тоже интересно, что другие люди испытывают от этой новости)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Славина74 ?спасибо 15 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @Заветная вау какая группа у на плодородная! ? Поздравляю от всей души!!!! ? Растите маленькие пупсики ? какие чувства испытала когда сказали 2 ПЯ? Спасибо ?. Ну я собственно была готова, мне же две ЯК переносили. Конечно, расчитывала больше на одного, но теперь опт будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 14 минут назад, Заветная сказал(а): @Славина74 ?спасибо Спасибо ?. Ну я собственно была готова, мне же две ЯК переносили. Конечно, расчитывала больше на одного, но теперь опт будет? Аааа.... ну тогда еще не так неожиданно??? Растите большими и здоровенькими))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Славина74 а у тебя уже услышали СБ? В больнице ещё одно узи делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 6 минут назад, Заветная сказал(а): @Славина74 а у тебя уже услышали СБ? В больнице ещё одно узи делали? Нееет. Мы еще маленькие совсем) там даже эмбриончиков не было пока) сегодня 5+3 у нас. Вроде в пятницу должны узи сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Чет немного в шоке пребываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 2 минуты назад, Заветная сказал(а): Чет немного в шоке пребываю. Доходить начало???? я сама не до конца оправилась от такой новости??? Я сегодня сдала анализы и мазки))) Днем иду на ЭКГ. Как-то быстро всё??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Заветная поздравляю с замечательным узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 39 минут назад, Славина74 сказал(а): Доходить начало???? я сама не до конца оправилась от такой новости??? Я сегодня сдала анализы и мазки))) Днем иду на ЭКГ. Как-то быстро всё??? Это чтобы очухаться не успела ??? Да, до меня начало ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Девы, кажется ко мне крадётся токс, тошнит, все воняет, как жить то!? ? А ещё вопрос, мне нужно флюрографию делать в сентябре, а беременным её не делают, что делают вместо флюры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Заветная ничего, смиришься??? у меня даже мама вместе со мной причитала, не дай бог двойня. Сегодня же уже меня убеждала, что никто от этого не умирал, и рожают, и воспитывают, и чуть ли не насколько это прекрасно??? @MiSS ViKi сочувствую.... даже не знаю, чем помочь? сама мучаюсь))) ппо флюру не парься. Ничего тебе не будут делать. Тебе теперь нельзя ничего??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Привет девчонки , принимайте в свои ряды ) Меня Катя зовут , 28 лет. Первая беременность , ЭКО крио протокол. Пренос был 1 августа. Первое трехзначное хгч получила на 11ДПП, сегодня 13ДПП сдала хгч повторно уже планово. Жду динамику ПДР по программе 18 апреля ) Скажите плиз, кто на какой день ходил на узи и все увидел ? Я вот теперь жду когда на узи бежать, что б увидеть сколько там у меня 1 или 2 малышки . Ощущений особо никаких нет, тянул живот как на М, а сейчас и этого нет. Подташнивает очень очень легко, но я это списываю на жару. У нас прям не выносимо жарко . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Сегодня уточнила у одноклассницы, что значит "нормальная матка"??? типо на 5 недель нормальная или что? Говорит, больше чем на 5 недель она у меня. А на момент осмотра вчерашнего было 5+2.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @MiSS ViKi флюшку нельзя, теперь после окончания кормления только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Славина74 а как же работа и мед.книжка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Новая_Я добро пожаловать и принимай поздравления?⚘⚘⚘ я на узи ходила на 19/21 дпо. Трудно сказать точнее, не знаю, от какой О отсчитывается это, если их две. Увидели двоих. Но это надо еще подтвердить. А вообще читаю много, что могут прятаться ПЯ друг за дружкой. Так что лучше не торопиться. Если хватит терпения, то вообще лучше недель в 7 идти, чтобы СБ уже было видно. 2 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 а как же работа и мед.книжка? Никуда это не денется)))) беременных не увольняют))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 3 минуты назад, Новая_Я сказал(а): Привет девчонки , принимайте в свои ряды ) Меня Катя зовут , 28 лет. Первая беременность , ЭКО крио протокол. Пренос был 1 августа. Первое трехзначное хгч получила на 11ДПП, сегодня 13ДПП сдала хгч повторно уже планово. Жду динамику ПДР по программе 18 апреля ) Скажите плиз, кто на какой день ходил на узи и все увидел ? Я вот теперь жду когда на узи бежать, что б увидеть сколько там у меня 1 или 2 малышки . Ощущений особо никаких нет, тянул живот как на М, а сейчас и этого нет. Подташнивает очень очень легко, но я это списываю на жару. У нас прям не выносимо жарко . Привет - привет ?, добро пожаловать! В нашей группе через одного двойни, так что у вас все шансы)))) 2 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 а как же работа и мед.книжка? Ну ни флю ни тем более рентген нельзя. Должны так допуск поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения