Йуля 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 1 минуту назад, Hochu-dochu сказал(а): @Йуля поздравляю! Чем спасаешься от изжоги? Пока ничем, стараюсь есть маленькими порциями и пить меньшее количество жидкости за раз. Или , если лежу, то на левом боку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 1 час назад, Полина-малина сказал(а): Девочки, добрый день! Думаю, пора переходить к вам в темку, у меня долгожданная, первая беременность, после ЭКО с пгд эмбриона (третья попытка), в понедельник по узи было 10 недель. До этого 3 внематочные (давно) и анэмбриония в пошлом году после ЭКО. Уже побывала в стационаре на сохранении в 6-7 недель, кровило из-за низкого расположения плодного яйца. Сейчас дома, режим постельный, но уже лучше, поднялось почти к середине матки. На скрининг записалась на 9 окт, беременность веду в ПМЦ М**ать и д**итя (врач Шама**нова Мар**ия Бори**совна). ПДР по калькулятору 15 апреля. И да, у нас девочка)) Поздравляю и добро пожаловать!?? 9 минут назад, Йуля сказал(а): У меня началась, неделю уже как Девочки, у меня радость!!!! Пришел результат НИПТа - исследуемых ХА не обнаружено и у нас мальчик?? Пы.сы. хотя, я хотела девочку ? муж -мальчика Какие прекрасные новости!) Приятно читать) мальчик это тоже очень хорошо!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Йуля поздравляю с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Пока открывала результаты теста, чуть инфаркт не схлопотала)))))) руки до сих пор дрожат))) Теперь на УЗИ в понедельник ☺️ должно было быть уже завтра, но будет как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 1 минуту назад, Йуля сказал(а): Пока открывала результаты теста, чуть инфаркт не схлопотала)))))) руки до сих пор дрожат))) Теперь на УЗИ в понедельник ☺️ должно было быть уже завтра, но будет как будет. Я представляю. . У меня от одной только мысли ,что нужно сдавать этот анализ волнение появляется.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Полина-малина привет) добро пожаловать))) @Йуля как здорово)))) вот это радость)))) главное, что здоровенький? У меня что-то с животом непонятное сегодня происходит.... давит и ощущение, что там камушек. При чем именно в том месте, где я малыша нахожу... Может вообще тонус быть таким точечным??? Я уже начинаю бить себя по рукам, тянущимся к доплеру??? и так уже дважды сегодня кроху свою слушала??? но чет страшно от любых новых ощущений.... Всё... достала доплер.... ну прям в том месте сердечко бьётся.... Я начинаю паниковать??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Hochu-dochu меня мучала 3 дня, сегодня терапевт посоветовал гевискон@Йуля поздравляю с мальчиком, защитник твой здоровенький ??@Полина-малина поздравляю, тут многие мамочки о девочку хотят, в том числе и я?. Присоединяйтесь в нашу ракету 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Hochu-dochu меня тоже мучает изжога день третий наверное @Йуля поздравляю с хорошим результатом и мальчишкой @Полина-малина привет, присоединяйся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @MiSS ViKi вот читаю в инете, много препаратов разрешено при изжоге беременным. И Ренни в том числе. Я всё жду окончания 1 триместра, можно будет немного расслабиться в плане препаратов, пока потерплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Hochu-dochu ага, что тут нам до нам до 2 триместра, рукой подать? Девочки, а вот если горло болит, чем можно полоскать? Пшикать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @MiSS ViKi лисобакт, Хлорофиллипт, Мирамистин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Йуля спасибо, это куплю завтра, а сегодня сода и соль мне в помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Йуля поздравляю с сыночком!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Йуля поздравляю ???!!!! 8 часов назад, Полина-малина сказал(а): Девочки, добрый день! Думаю, пора переходить к вам в темку, у меня долгожданная, первая беременность, после ЭКО с пгд эмбриона (третья попытка), в понедельник по узи было 10 недель. До этого 3 внематочные (давно) и анэмбриония в пошлом году после ЭКО. Уже побывала в стационаре на сохранении в 6-7 недель, кровило из-за низкого расположения плодного яйца. Сейчас дома, режим постельный, но уже лучше, поднялось почти к середине матки. На скрининг записалась на 9 окт, беременность веду в ПМЦ М**ать и д**итя (врач Шама**нова Мар**ия Бори**совна). ПДР по калькулятору 15 апреля. И да, у нас девочка)) Добро пожаловать!!!!! И поздравляю!!!!!!!!!!! Какая вкусная вещь сгущенка! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 У меня сегодня скрин. Осталось 3 часа. Как же страшно. последний раз на узи была 3 недели назад. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Наталья007 удачи! Скрининг да, страшновато) я сегодня проснулась и думаю до ноября то ого-го) а дитё больше не шевелится, вроде есть перекаты, но вполне мб и кишечник, так как внутри и непонятно. Это ж полтора месяца ещё. На авито посмотрела доплер) есть там 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Полина-малина добро пожаловать! Меня ПДР тоже 15 апреля! Нас уже трое на 15е! ???????? @Hochu-dochu у меня изжога стабильно после ужина. Каааждый день ? не зависит от того и сколько ем. Заснуть - проблема прям @YanininA ой, сгущёнка это нееечто ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @bagema74 тоже решила доплер взять?) Я вот думаю, что вполне мог кишечник тебя обмануть так жестоко) я вчера легла спать, а у меня в том месте, где лялька, кишечник такие фокусы вытворял.... думала с ума схожу. Я даже не знаю, как это описать. Именно было похоже и на яйцо, которое на месте перекатывается. И с рыбкой тоже можно сравнить, будто она по кругу плавает.... Если бы не мой срок, я б тоже себе шевелюшки придумала. Но это точно нереально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ да, ближе к ужину начинается, особенно в горизонтальном положении)) Что вы дразнитесь этим доплером?)) Тоже придется покупать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Доброе утро всем))) @Hochu-dochu а что мешает?) У него цена почти такая же, как сходить на узи с двойней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Славина74 может, ты и права) Надо брать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Hochu-dochu не, я не навязываю как бы?? просто проблемы в этом не вижу) К примеру, у меня в городе узи стоит от 700 до 900р. Я за 11 с лишним недель Б сделала 8!!!! Узи. Ну ладно, три из них были бесплатными. За одно я заплатила 900р, за одно 750р., за остальные 3 шт у своего узиста я платила по 700р. Итого: 3 750р я уже отдала за узи. И записаться на узи не так просто. А доплер я заказала за 1 439р. И в любой момент могу послушать сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Славина74 нет, пока просто смотрю ) попался мне тут сантиметр, плюс 10 см в талии и примерно 5 см в попе, коровка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @bagema74 у меня только рулетка есть? зато вес опять упал. Вчера была 45,2? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Славина74 у меня ничего не падает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения