Полосатая енотиха 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Привет всем))) Недельчатых с недельками) Наташ, с хоршоим скрином!))) Новеньким привет))) распологайтесь))) Я только прилегла...с утра набегвлись по врачам с сыном( до заведующей дошли ТК нам нужен лор, а к нему не попасть...ну ничего зав.нам дал талон на пон с утра..только мне на учёт идти вставать,хорошо мама моя дома...с ним пойдет...надеюсь справится... Анализы у сына плохие( соэ 30( лейкоциты 10,5, бак инфекция в расчете((( АБ опять пьем, АБ в нос, Синупрет...снимала не дался сделать...риносинусит((( я боюсь что и у меня он...но сопли уже получше стали...надеюсь в пон анализ лучше станет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @ОКСАШКА я тоже очень паниковала. по ночам уже спать перестала. ждала скрининг. мне главное было узнать жив или нет. а то без симптомов беременности плохо. вот сейчас выдохнула)))) @?Полосатый енот❤️ Спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 25 минут назад, bagema74 сказал(а): Я что-то чувствую себя так себе и настроение г) ещё и сосед музыку врубил, бесит Я сегодня тоже плакса, начальница до слез довела своими высказываниями, стараешься пишешь, а тебе еще тыкают носом. Вообщем вышла от нее разревелась 12 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): А кровь тоже сдавала, одновременно? Мне моя Г сказала в 11 недель приходить, на учёт поставит и на анализы отправит. Вот думаю, это уже 1 скрининг будет, и УЗИ в этот же день сделают? Я пойду в четверг 3.10 на учет вставать будет 10.4 и должны тоже направление на скрининг дать @ОКСАШКА у меня на той неделе переставала болеть, тоже панику развела. Теперь болит как и прежде. и тоже симптомов никиких больше. На узи последний раз в 7 недель была. скорее бы на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Наталья007 вот и у меня одни мысли, как узнать, что он живой @MissHoney я на узи была в 9.6,вроде бы как совсем недавно, но сил моих больше нет терпеть) срочно надо узи)) Грудь у меня все время болела, так что для меня шок ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @MissHoney мне 7/10 на приём. @Наталья007 так, я не поняла)) Сначала кровь на мутации, потом ещё стопку, но тоже не скрининг. А сам скрининг-то когда???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Кто волнуется сильно купите доплер) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 7 минут назад, bagema74 сказал(а): Кто волнуется сильно купите доплер) +100500 лайков! 2 сек сб услышала и сразу отпустило! Жалею что с сыном не преобрела в свое время... Блин, девочки я чето загналась аж слезы накатывается на глаза...очень за малявку переживаю свою??? У сына бак.инфекция, по крови, жёлтые сопли....у меня лор сказала, что это протсо сильная простуда, синусита не видно пока...но сопли тоже жёлтые были и есть ещё немного...скажи е, насколько высока вероятность,что я.у меня тоже так.инфекция? Кровь сдам в пон в жк, но пон до обеда пока она будет готова я ж сойду с ума!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Hochu-dochu скрининг это мутации + УЗИ. Я сегодня проходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @ОКСАШКА грудь не показатель . В первую Б вообще никак себя не вела, потихоньку росла вместе с весом ? и сейчас также . Всем привет девочки ? Сегодня сдала 7 пробирок крови , жесть ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Наталья007 я мутант по крови, тромбофилия, поэтому слово "мутации" я воспринимаю по-другому))) поэтому сразу не поняла, что ты про риски говоришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ ну организмы же по-разному реагируют. Совсем не обязательно, что у тебя то же самое. Сейчас сезон простуд. Не кипишуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Сдала кровь...пока знаю пару показателей, они в норме но на бак.инфекцию показатели ещё не готовы, к 6 вечера позвонят..хорошо иметь знакомых в этой сфере...скорее бы позвонили... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абука 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Добрый день, смотрю скрининг сдаете, а что там кушать можно, не?.... я, как бы своей доче сказала.. 3 часа ехать голодной не позволю ей. И почему экран нельзя фоткать? мы на простом УЗИ обфоткались и обвиделись))) сама УЗИстка сказала - СНИМАЙТЕ папке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Абука я кровь сдавала натощак, до узи понятно поела @?Полосатый енот❤️ может и есть, а может нет, не нервничай зря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Абука я ела перед узи и кровью и фоткала экран ничего никто не сказал И прошлую Б тоже скрининг не натощак делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Хохлушка@ 27 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2019 Девочки, я сегодня тоже скрининг прошла.?Все показатели в норме. Я рада безмерно ? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Девочки, поздравляю всех с хорошим скринингом, для каждой мамы это очень волнительно и важно!)?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @@Хохлушка@ поздравляю, здоровый пупс-счастье. Пол не предположили? Девочки, пишите про скрин, а я свой не могу дождаться, уже в понедельник! Быстрее бы время прошло! Так соскучилась за своим маленьким зайчиком, так увидеть хочется поскорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Хохлушка@ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @MiSS ViKi я пол даже не спрашивала. Попозже сделаем Узи, чтоб наверняка. А то только недавно сестре на скрининг сказали мальчик, а на втором уже стала девочка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Кто прошел узи, с хорошими новостями! А меня второй волной токс накрыл. Лежу обессиленная, тошнит без перерыва почти. Только когда ем не тошнит. Грудь у меня болит постоянно, то меньше, то больше. Пересмотрела 3 сезона реалити шоу Беременные. Рекомендую! Про жизнь, беременность, роды звезд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 37 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @@Хохлушка@ поздравляю, здоровый пупс-счастье. Пол не предположили? Девочки, пишите про скрин, а я свой не могу дождаться, уже в понедельник! Быстрее бы время прошло! Так соскучилась за своим маленьким зайчиком, так увидеть хочется поскорее. Я тоже жду не дождусь. Даже депрессняк накрыл. Охота чтобы уже сказали что с детками всё хорошо, развиваются здоровенькие и выдохнуть немного. Вчера отметили сына ДР. Наела килограммы и ещё полный холодильник вкуснях. Сейчас кусок торта слопала, чую вес попрет прилично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Заветная сытая мать - довольная мать? я все надеюсь, что после 1 скрина я булки расслаблю и не буду бегать на УЗИ как Найда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Поздравляю с хорошими скринингами, девочки! Тоже жду, во вторник. Кровь на скрининг мне сказали натощак. Я вот думаю может сходить на платное узи по определению пола, там можно с детьми, я бы старшего взяла? и дают видео и фото, и вообще это частная клиника именно на узи беременных специализируется, там супер позитивно всё и уютно, подарочки дают, скидки в детские магазины ? но 70 евро всё удовольствие ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Мне кажется с ребятишками на более позднем сроке интереснее. Я помню с мужем ходила в 16 недель. Там уже и всё видно было, ему узистка всё показывала, тот кивал, а когда вышли, я что-то спросила у него, а он сказал что ничего не понял ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 О, нашла за 30 евро? можно сходить @Заветная ???? я думала как раз недель в 15 идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения