Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Привет всем))) Недельчатых с недельками)

Наташ, с хоршоим скрином!))) Новеньким привет))) распологайтесь)))

Я только прилегла...с утра набегвлись по врачам с сыном( до заведующей дошли ТК нам нужен лор, а к нему не попасть...ну ничего зав.нам дал талон на пон с утра..только мне на учёт идти вставать,хорошо мама моя дома...с ним пойдет...надеюсь справится... Анализы у сына плохие( соэ 30( лейкоциты 10,5, бак инфекция в расчете((( АБ опять пьем, АБ в нос, Синупрет...снимала не дался сделать...риносинусит((( я боюсь что и у меня он...но сопли уже получше стали...надеюсь в пон анализ лучше станет!

@ОКСАШКА я тоже очень паниковала. по ночам уже спать перестала. ждала скрининг. мне главное было узнать жив или нет. а то без симптомов беременности плохо. вот сейчас выдохнула))))

@?Полосатый енот❤️ Спасибо)))))

25 минут назад, bagema74 сказал(а):

Я что-то чувствую себя так себе и настроение г) ещё и сосед музыку врубил, бесит

Я сегодня тоже плакса, начальница до слез довела своими высказываниями, стараешься пишешь, а тебе еще тыкают носом. Вообщем вышла от нее разревелась 

12 минут назад, Hochu-dochu сказал(а):

А кровь тоже сдавала, одновременно?

Мне моя Г сказала в 11 недель приходить, на учёт поставит и на анализы отправит.

Вот думаю, это уже 1 скрининг будет, и УЗИ в этот же день сделают?

Я пойду в четверг 3.10 на учет вставать будет 10.4 и должны тоже направление на скрининг дать

@ОКСАШКА у меня на той неделе переставала болеть, тоже панику развела. Теперь болит как и прежде. и тоже симптомов никиких больше. На узи последний раз в 7 недель была. скорее бы на скрининг

@Наталья007 вот и у меня одни мысли, как узнать, что он живой 

@MissHoney я на узи была в 9.6,вроде бы как совсем недавно, но сил моих больше нет терпеть) срочно надо узи)) 

Грудь у меня все время болела, так что для меня шок ? 

@MissHoney мне 7/10 на приём.

@Наталья007 так,  я не поняла))

Сначала кровь на мутации, потом ещё стопку, но тоже не скрининг.

А сам скрининг-то когда???)))

Кто волнуется сильно купите доплер)

• Ха-ха 1

7 минут назад, bagema74 сказал(а):

Кто волнуется сильно купите доплер)

+100500 лайков! 2 сек сб услышала и сразу отпустило! Жалею что с сыном не преобрела в свое время...

Блин, девочки я чето загналась аж слезы накатывается на глаза...очень за малявку переживаю свою???

У сына бак.инфекция, по крови, жёлтые сопли....у меня лор сказала, что это протсо сильная простуда, синусита не видно пока...но сопли тоже жёлтые были и есть ещё немного...скажи е, насколько высока вероятность,что я.у меня тоже так.инфекция? Кровь сдам в пон в жк, но пон до обеда пока она будет готова я ж сойду с ума!!!

@Hochu-dochu скрининг это мутации + УЗИ. Я сегодня проходила.

@ОКСАШКА грудь не показатель . В первую Б вообще никак себя не вела, потихоньку росла вместе с весом ? и сейчас также . Всем привет девочки ?

Сегодня сдала 7 пробирок крови , жесть ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Наталья007 я мутант по крови, тромбофилия, поэтому слово "мутации" я воспринимаю по-другому))) поэтому сразу не поняла, что ты про риски говоришь.

@?Полосатый енот❤️ ну организмы же по-разному реагируют. Совсем не обязательно, что у тебя то же самое. Сейчас сезон простуд. Не кипишуй!

Сдала кровь...пока знаю пару показателей, они в норме но на бак.инфекцию показатели ещё не готовы, к 6 вечера позвонят..хорошо иметь знакомых в этой сфере...скорее бы позвонили...

• Держу кулачки 2

Добрый день, смотрю скрининг сдаете, а что там кушать можно, не?.... я, как бы своей доче сказала.. 3 часа ехать голодной не позволю ей.

И почему экран нельзя фоткать? мы на простом УЗИ обфоткались и обвиделись))) сама УЗИстка сказала - СНИМАЙТЕ папке

@Абука я кровь сдавала натощак, до узи понятно поела 

@?Полосатый енот❤️ может и есть, а может нет, не нервничай зря 

@Абука я ела перед узи и кровью 

и фоткала экран ничего никто не сказал 

И прошлую Б тоже скрининг не натощак  делала 

• Нравится 1

Девочки, поздравляю всех с хорошим скринингом, для каждой мамы это очень волнительно и важно!)??

• Нравится 2

@@Хохлушка@ поздравляю, здоровый пупс-счастье. Пол не предположили? 

Девочки, пишите про скрин, а я свой не могу дождаться, уже в понедельник! Быстрее бы время прошло! Так соскучилась за своим маленьким зайчиком, так увидеть хочется поскорее. 

@MiSS ViKi я пол даже не спрашивала. Попозже сделаем Узи, чтоб наверняка. А то только недавно сестре на скрининг сказали мальчик, а на втором уже стала девочка ?

Кто прошел узи, с хорошими новостями!

А меня второй волной токс накрыл. Лежу обессиленная, тошнит без перерыва почти. Только когда ем не тошнит.

Грудь у меня болит постоянно, то меньше, то больше.

Пересмотрела 3 сезона реалити шоу Беременные. Рекомендую! Про жизнь, беременность, роды звезд.

• Нравится 1

37 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

@@Хохлушка@ поздравляю, здоровый пупс-счастье. Пол не предположили? 

Девочки, пишите про скрин, а я свой не могу дождаться, уже в понедельник! Быстрее бы время прошло! Так соскучилась за своим маленьким зайчиком, так увидеть хочется поскорее. 

Я тоже жду не дождусь. Даже депрессняк накрыл. Охота чтобы уже сказали что с детками всё хорошо, развиваются здоровенькие и выдохнуть немного. 

Вчера отметили сына ДР. Наела килограммы и ещё полный холодильник вкуснях. Сейчас кусок торта слопала, чую вес попрет прилично

@Заветная сытая мать - довольная мать? я все надеюсь, что после 1 скрина я булки расслаблю и не буду бегать на УЗИ как Найда?

Поздравляю с хорошими скринингами, девочки! Тоже жду, во вторник. Кровь на скрининг мне сказали натощак. Я вот думаю может сходить на платное узи по определению пола, там можно с детьми, я бы старшего взяла? и дают видео и фото, и вообще это частная клиника именно на узи беременных специализируется, там супер позитивно всё и уютно, подарочки дают, скидки в детские магазины ? но 70 евро всё удовольствие ?

Мне кажется с ребятишками на более позднем сроке интереснее. Я помню с мужем ходила в 16 недель. Там уже и всё видно было, ему узистка всё показывала, тот кивал, а когда вышли, я что-то спросила у него, а он сказал что ничего не понял ???

• Ха-ха 2

О, нашла за 30 евро? можно сходить

@Заветная ???? я думала как раз недель в 15 идти

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...