Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Desert_Rose присоединяюсь! я тоже посмотрела 2 сезона Беременных, прям на одном дыхании. ???Очень интересно!!! Правда третий сезон - не смогла. Там беременная всего одна и то такая капризуля что смотреть противно. Она ещё из дома 2 меня бесила (они все меня бесят, когда уже этот зоопарк прикроют?!?) Остальные 3 уже родившие и давно. И тоже все «кисо». ??‍♀️ Не смогла осилить 3 сезон, прям беее. Один пи***деж на камеру. ?

А первые 2 сезона зашли очень! Реально все  по-делу снято и познавательно. Рекомендую!!!

Мне пока сравнить не с чем (первая Беременность), но из сериала я вынесла то, что на Б и роды нужно настраиваться на то как бы в идеале хотелось и постараться максимально все сделать для этого , но ни на что сильно не настраиваться и не зарекаться, потому что все пойдёт так как пойдет, и нужно быть спокойной и готовой. Главное Здоровье малыша и своё. ???

• Нравится 1

Всем привет) 

У меня есть доплер? у кого сколько сердечко? 137 самое большое 8-9 нед. Но я разок. Смотрю на него. Не рискую больше

На скрин ещё не дали. По сроку понимаю, что вот вот.. Пойду платно! 

Злая, как бульдог.. Как жить, чтоб не убивать? 

• Ха-ха 1

@Чудоо ???

Я вчера пар выпустила так дома...  Что мне сказали лечиться,  а я сказала, что ухожу, всё хватит!!!  Только зп получу в октябре и уйду ?????

Теперь спокойная как удав ;)

?

• Ха-ха 1

@YanininA хорошо, что есть куда уйди?

Доброе утро девочки) а вы кофе пьёте? 

@ОКСАШКА да, у меня давление низкое, кофе с молоком

• Спасибо 1

У меня нормальное давление, я просто кофе очень люблю ?, а ещё я кушаю все время))) это пугает, каких же я размеров достигну.... 

45 минут назад, ОКСАШКА сказал(а):

Доброе утро девочки) а вы кофе пьёте? 

Доброе.

До беременности пила, сейчас совсем не хочется, хотя давление низкое всегда.

@ОКСАШКА я вчера первый раз пила с молоком, до этого совсем не хотелось и даже от запаха тошнило. А вчера чето захотелось с домашними печеньками и молоком) думаю ещё долго его не захочу)

@ОКСАШКА я тоже ем ? мой нормальный вес 56-57 кг. Рост 170 . Сейчас 60 кг

В первую Б я рожать пошла с весом 74 кг, за полтора месяца после вес уже  был 54 . На ГВ были до 1.6

Всем привет! Я сегодня на сутках.... как же тяжело работать с непривычки??? Коллеги уже не скрывают, что в курсе про мою Б??? Начальство долго меня чихвостило, что не ухожу на легкий труд. В итоге уговорили с ноября пойти. Но работать буду в поликлинике у цехового терапевта, с бумажками ковыряться. Только при таком условии я согласилась???

Кофе тоже пью. Меньше, чем раньше, но без него не могу.

Блин, девочки у меня снова оранжевые выделения( что-то меня они уже пугают...это может быть с кровью связано? Может дицинон выпить ..?скорее бы понедельник...живот не болит но дискомфорт какой-то присутствует...я вчера оч перенервничал...набегалась...и с сыном по врачам, и кровь бегала сдавать, потом узнала что соэ 56 у меня и осталось 40 мин до конца приема гини моей ,на такси с ребенком поехали за мамой, за 5 мин до конца прилетела, ТТТ она меня приняла..но не смотрела, только анализ...в пон пересдам, возможно это ошибка...но вот живот странный после таких нервных приключений(

@?Полосатый енот❤️ про оранжевые выделения не знаю даже. Обычно с кровью розовые или коричневые. Ну выпей одну таблетку, если сильно переживаешь... Не думаю, что это навредит.

СОЭ 56 это ж сильно много, не????

Я вот тоже лопаю и лопаю...  А от кофе меня трясет, я его никогда и не пью..  Кони двину ещё ?. Меня так сильно тошнит в микриках это ппц с тремя пересадками ездить приходится.  У меня вчера 9 недель было, я даже не заметила как время пролетело))

@YanininA у меня завтра 12? даже не верится. Но для меня время всё равно тянется очень медленно???

@?Полосатый енот❤️ не переживай про дискоимфорт, он сейчас допустим... Главное чтоб не было сильной боли, резкой или нарастающей. А так всё допустимо, сейчас самый рост пошел.  А выделения тоже читала у девочек были,  ярко ярко желтые и им г говорила допустимо главное чтоб запаха не было 

@?Полосатый енот❤️ мне кажется это может быть или от прогестерона или от витаминов . Если бы кровило- были бы розовые, красные или коричневые 

@?Полосатый енот❤️ меня бы насторожило и я пошла бы к врачу сегодня. Загугли. Вариантов много от чего оранжевые. Надо разобраться.

Я кофе иногда пью. Хочется. От черного чая отвернуло. Могу его только если с большим кружком лимона. А полюбила зеленый чай. Воду вот не могу пить. Не лезет. В общем пью я мало.

Ем много. Но на ГВ все быстро скидываю. Так что не парюсь.

@ОКСАШКА я пью кофе, дома кофемашина, ничего в этом страшного нет ) 

я решила следить за питанием, почти +3 кг, в первую Б я набрала кг 15-16, только не помню сколько к своему калоражу прибавлять для Б

@ЛьвЁнок86

Мой вес до беременности был 54 - 55 сейчас 57,а животика то нет, зато есть бока

Вот и мне кажется и бока и руки какие-то ?хотя одна грудь весит наверное кг 1,5. 

Терпеть не могу лишний вес ) а тут он быстро оседает, а на животе и на боках для амортизации ) по природе 

• Нравится 1

@bagema74 тоже хочу начать следить за питанием, но ни как не могу, я все время хочу кушать))) 

А еще девочки, мы летим в отпуск с 05.10 гиня не против, назначила сдать анализы и прийти на приём 04.10. Думаю все будет хорошо

• Держу кулачки 6

8 минут назад, ОКСАШКА сказал(а):

@bagema74 тоже хочу начать следить за питанием, но ни как не могу, я все время хочу кушать))) 

А еще девочки, мы летим в отпуск с 05.10 гиня не против, назначила сдать анализы и прийти на приём 04.10. Думаю все будет хорошо

Я тоже ппшница до беременности ем сейчас, не могу остановиться. А тоже хочу правильно питаться. 

Классно тебе! Хорошего отдыха! Куда летите?

@Desert_Rose летим во Вьетнам) тур брали ещё в мае) 

@natali2021 поздравляю вас, как же это здорово! У меня скрин 03.10 очень жду встречи с малышом) 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...