natali2021 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 3 минуты назад, ОКСАШКА сказал(а): @Desert_Rose летим во Вьетнам) тур брали ещё в мае) @natali2021 поздравляю вас, как же это здорово! У меня скрин 03.10 очень жду встречи с малышом) Уже тоже совсем скоро!) Они к этому сроку уже такие большие, настоящие малыши! Просто прелесть!!!???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Desert_Rose я вчера была у врача, она сказала все в пон, приду на учёт вставать и там все будет смотреть. Сегодня у нас не работает жк. Щас убралась, вобще разнылся живот, сто лет так не ныл ,как на М( папаерин поставила и легла, буду целый день в лежу лежать...с сыном всю Б ныл, но и угрозы были постоянные...щас радовалась ,что не ноет...не тянет...а вот из-за сильных нервов началось блин((( готова всех прибить!!!! Такая злюка, как собака...или бык на арене ..сыну по жопе надавала..на мужа наорала...хотя ему тоже треснуть хотелось...щас лежу и понимаю, что это 100% от нервов...и аж плакать хочется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @natali2021 поздравляю! Кто врач? Пол сказали 100%? @ОКСАШКА круто Вьетнам! @?Полосатый енот❤️ лежи, конечно! И сегодня, и завтра! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 8 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Desert_Rose я вчера была у врача, она сказала все в пон, приду на учёт вставать и там все будет смотреть. Сегодня у нас не работает жк. Щас убралась, вобще разнылся живот, сто лет так не ныл ,как на М( папаерин поставила и легла, буду целый день в лежу лежать...с сыном всю Б ныл, но и угрозы были постоянные...щас радовалась ,что не ноет...не тянет...а вот из-за сильных нервов началось блин((( готова всех прибить!!!! Такая злюка, как собака...или бык на арене ..сыну по жопе надавала..на мужа наорала...хотя ему тоже треснуть хотелось...щас лежу и понимаю, что это 100% от нервов...и аж плакать хочется??? Это все гормоны... нужно по спокойнее быть, и вам будет лучше и малышу в животике и сыну с папой ( хотя сама порой не могу справится с эмоциями) от этого и давление может подскочить... валерьяночни немножко можно на крайняк...магне б6 скоро должны выписать, поспокойнее будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Вот я тоже на пп всегда, видимо организм отрывается? Магний я давно пью, до того как выписали и до Б в принципе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @natali2021 еще вопросы, как к минчанке) А к генетику записывали тебя? Смотрю возраст 35. И ЧСС напиши для статистики на девочку плиз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Desert_Rose я кстати не помню писала или нет...записалась уже в мати и дитя к венчиковой на 11.10. две недели ещё ждать...так долго ..тянется время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MiSS ViKi 28 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2019 @ОКСАШКА до беременности каждый день пила, сейчас от кофе отвернуло@natali2021 как это круто, поздравляю ? ? напиши пожалуйста свои измерения, у меня в пн скрин, будет 12н 2д, интересно мне. @Славина74 а у меня сегодня 12 недель ?? 8 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ а я на 09.10 к Минайчевой. Тоже хорошая по отзывам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 1 минуту назад, Desert_Rose сказал(а): @natali2021 еще вопросы, как к минчанке) А к генетику записывали тебя? Смотрю возраст 35. И ЧСС напиши для статистики на девочку плиз)) Делала в Мать и дитя , делала у Сахарчук А.М. , в понедельник кровь и 7 к генетике с результатом узи и результаты кроаи уже будет у генетика Шепелевич. ЧСС 156. Узиолог сказала - сегодня девочка!) Я уверена, что будет дочка, так как в начале цикла на день 6 приснился сон- и там мне сказали - поздравляю, у тебя весной родится дочка и назови ее Есения!) Вот такой пророческий сон, я вначале проснулась и подумала какие глупости... а окозалось правда!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @MiSS ViKi с недельками! @natali2021 ЕсениЯ) у меня у подруги так дочку зовут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @bagema74 спасибо ? аж не верится, так много, а в то же время так мало. Только я не совсем понимаю с началом 12 недели - 2 триместр или с началом 13 недели - 2 триместр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @natali2021 вот с таким чсс и девочка) не теряю надежду ? @MiSS ViKi с 14 недели ) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @natali2021 а у вас в Минске все кровь сдают? У нас просто изредко отправляю на кровь у кого по УЗИ вопросы есть...с сыном не сдавала, надеюсь и щас не придется @MiSS ViKi с 13 недель 2 по моему календарю @natali2021 мне так приснилось с сыном, что бабка на улице напророчила дочку Настю...а родился сын Даник??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 1 минуту назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @natali2021 а у вас в Минске все кровь сдают? У нас просто изредко отправляю на кровь у кого по УЗИ вопросы есть...с сыном не сдавала, надеюсь и щас не придется @MiSS ViKi с 13 недель 2 по моему календарю Все сдают... и с сыном делала, за все время проблем небыло не по узи ни по крови.. это наисключение рисков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ вот и у меня по календарю начинается 2 триместр с началом 13 ой недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Хм, я сначала тоже думала с 13, а потом прочитала что с 14 О) с 13, ну меня значит со вторым триместром? Вчера читала в инсте про детей с сд, очень часто совсем не видят на скрининге и у меня у сестры бывшего мужа так. Это я просто вспомнила что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Девочки, которые были на скриненге, не забывайте табличку заполнять, а то в понедельник зайду со своими значениями, а сравнить не с чем ??♀️ А ещё вопрос по обменной карте, у кого она есть и на руках, у меня что-то её совсем нет и акушер ничего не говорит по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Ой девочки ещё хотела написать, там где графа "предполагаемый пол" не нужно писать главное здоровый...все равно...это понятно, что там все уже решено и все хотят живых здоровых детей , там напишите ваши ощущения, как вы думаете кто. Мне б тоже дочку хотелось бы для полного комплекта))) но я ощущаю что снова будет сын))). С сыном уверена была что сын, не прогадала .. Просто интересно проверит свою интуицию )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ моя интуиция молчит? и реально 50/50 все равно, сыну братика хочется да и мне с мальчишками уже привычнее. Но и с девочкой интересно было бы! Весь этот девочковый мир куколок и единорогов? хотя бывают девочки любители тракторов и драчуньи? я веду детские занятия зумбой (и взрослые тоже) и у меня 3 группы детей от 4 до 12 лет, все девочки) Как забеременела перестала вести занятия, жалко деток, ждут меня не хотят ходить без меня. На улице постоянно спрашивают когда вернусь, а я боюсь после угрозы.. про Б никто не знает, сказала проблемы со спиной, но это я так с апреля отмазываюсь (тогда стимуляция была и первая подсадка), и мне уже не верят, допытываются в чем дело? думаю после скрининга расскажу всем. у нас просто маленькая испанская деревушка и все друг друга знают, меня как тренера тем более. С собакой то что произошло, разлетелось по деревне моментально, до сих пор все звонят, пишут, даже домой приходят. Что-то я разболталась) в общем, пол мне совершенно всё равно, и предчувствий нет, а с сыном, кстати, с первых дней знала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @AlexiaSp кстати, вы не писали заявление? Хозяева приходили с извинениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @MiSS ViKi Нет от хозяев никаких извинений нет, но написало много соседей кто тоже сталкивался с этими собаками, у многих были проблемы с ними. Сказали нам что пойдут в суд свидетелями, несколько человек видели саму ситуацию с балкона или из окна. Сказали нам кто хозяева и где живут. Жду бумаги от ветеринара и пойдём подавать на них. Еще думаю сходить сама ко врачу чтобы засвидетельствовать синяки мои от этих собак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 А я не знаю зачем скрининги сравнивать, опять кто-то начнёт нервничать, найдёт причину Сегодня забиваю в программу иду, изменила количество калорий, съела на 560, время 16, надо ещё 1640) это если я секача начну есть синнабоны, которые для мужа вчера испекла, то наберу)) а нормальной едой нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @MiSS ViKi у меня так и не заполняется , незнаю в чем дело. Там бы ещё колонку добавить кто во сколько недель скрининг сделал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @AlexiaSp обожаю зумбу! Ходила раньше, у меня подруга тренер по зумбе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения