MiSS ViKi 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @bagema74 мне чисто интересно у кого какие значения, а не с целью "засрать себе мозг" первое узи все заполнили, ни у кого не закралось плохих мыслей. Просто выше я не правильно высказалась. @AlexiaSp вот же сцуканы! Ну ваш случай будет им уроком я думаю. @ЛьвЁнок86 а с компа пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @bagema74 я тоже магний пью, хочу сделать перерыв на месяц, чёт пью его давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @ЛьвЁнок86 я с айфона, скачивала программу Таблицы Гугл, иначе никак @MiSS ViKi не) это я не про твои слова, просто мне кажется что кому-то что-то покажется ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @MiSS ViKi ураааа!!!! Прошел гадкий и опасный период)))) можно выдыхать))) поздравляю??? @MiSS ViKi обменка на руках с постановки на учет... а почему у тебя ее нет? 4 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Ой девочки ещё хотела написать, там где графа "предполагаемый пол" не нужно писать главное здоровый...все равно...это понятно, что там все уже решено и все хотят живых здоровых детей , там напишите ваши ощущения, как вы думаете кто. Мне б тоже дочку хотелось бы для полного комплекта))) но я ощущаю что снова будет сын))). С сыном уверена была что сын, не прогадала .. Просто интересно проверит свою интуицию )) А если нет ощущений???? у меня в ту Б была прям 100%-ая уверенность, что мальчик. А в эту нет ничего. Хотя в последние пару дней закрадываются мысли тоже о мальчишке. Но в целом нет ничего такого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Славина74 спасибо ?. А вот хз почему у меня обменки нет, буду в понедельник узнавать. Девочки, а кто уже пользуется маслами, кремами от растяжек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @MiSS ViKi ты веришь в крема от растяжек?? вроде тут уже обсуждали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Славина74 не, не верю, но мазать буду по любому, пусть кожа впитывает и накапливает всякие масла. Чтобы потом не было угрызения совести, что я не сделала все возможное, что порвалась вся на британский флаг ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Скиньте ссылку на таблицу, листаю листаю найти не могу ? @bagema74 спасибо, сейчас скачаю попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Я наверное дурная баба? пофиг мне на растяжки, пофиг на фигуру после родов.... Вообще какая-то флегма стала??? На всё насрать, особенно после того, как схожу на узи или доплером воспользуюсь? @ЛьвЁнок86 табличка в отдельной теме на первой страничке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Я маслом мазала с сном в нед 25+, когда очень шелушилась кожа на пузе и чесалась адски, а щас не саду и не планирую, у меня масло на животе от Доплера остаётся его размазываю?я на кокосовом слушаю сб) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 О ну вот теперь все получилось , заполнила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Интересно, а смазка спасёт от растяжек???? а то может я зря вытираю её после доплера??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Я ничем не мазала от растяжек в первую Б и сейчас не мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 26 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 спасибо ?. А вот хз почему у меня обменки нет, буду в понедельник узнавать. Девочки, а кто уже пользуется маслами, кремами от растяжек? В прошлуб Б мазала живот и бедра- обычным оливковым кремом для тела, в этот раз миндальным маслом биолайн ( у них и крем от растяжек есть- им не пользовалась) увлажнение коже точно не повредит! А вот от самих растяжек спасет вас это небольшой вес набранный во время беременности и до родов. Максимум 11 кг.- поэтому лучше следить за тем , что вы кушаете, потом кожа скажет вам спасибо и вы сами себе! У моей мамы после родов все тело в растяжках и они естественно не убираются потом ни какими мазями- я очень этого боялась когда была беременная первым ( за Б набрала 10 кг) и слава Богу не одной растяжки. В эту беременность надеюсь на такой же результат!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 На самом деле это все генетика, можно хоть замазаться и при 10 кг быть с обычным или приличным животом и потом с растяжками, можно при наблре +30 быть потом без них. Генетика и степень нагрузки» совсем много набирать плохо, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Ну тип кожи ни кто те отменял это естественно... но лишний вес дает лишние растяжки...лишний вес именно набранный во время беременности.... у меня кожа очень нежная и тонкая как и у моей мамы- и я до последнего думала, что пойдут так же как и у нее .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 2 часа назад, ЛьвЁнок86 сказал(а): @MiSS ViKi у меня так и не заполняется , незнаю в чем дело. Там бы ещё колонку добавить кто во сколько недель скрининг сделала Добавила колонку со сроком в скрининга. Так что девочки кто записал данные добавьте срок Всем привет кстати)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @natali2021 у меня тоже кожа нежная и тонкая, понимаю что все зависит от генетики, но считаю правильным кожу увлажнять @ЛьвЁнок86 значит фортануло тебе с кожей ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Теперь у меня мазня коричневая началась? Ну когда уже будет спокойный период??? Еще и на работе(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Растяжки это моя беда. У меня кожа рвется только от одной мысли о них. Первый раз разорвалась ещё в 20 лет, когда прописали гормональную терапию для остановки месячных. Хотя я тогда была оооочень худенькая. От гормонов поправилась но это только мне было заметно, со стороны не видно, сиси увеличились с первого до полуторного, вот они и порвались как раз. Ну а потом так и пошло, чуть поправлюсь, сразу растяжки. Конечно массово и сильно было во второе эко, когда был сильный СГЯ, меня тогда раздуло как на 7 месяц беременности. Ну и на последних месяцах беременности с сыном тоже животу хорошо досталось. Хотя мазалась. Но это у меня кожа такая. Сейчас когда вспоминаю мажу кокосовым маслом. Но пока еще живот небольшой, только в рост пошел @Славина74 что за фигня, реально тебе дома сидеть надо, никаких работ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Заветная ну если бы так можно было((((( я была бы просто счастлива.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 У тебя же гинеколог знакомая, сиди на больничных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Славина74 (( работать ещё до утра да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 У меня в прошлую беременность были постоянные угрозы. Я как с полосок пошла на больничный и когда уже он превышал 90 дней, меня врач попросила хоть на недельку выйти, чтобы закрыть его и новый открыть. Так я и сделала и то в счет отпуска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Заветная так если бы при этом дома сидеть.... а это ж каждый день в больницу таскаться. Тоже такое себе удовольствие. Да и по деньгам ударит. А мне надо до декрета доделать ремонт в квартире. Иначе совсем тяжко будет @bagema74 да.... еще 14,5 часов пахать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения