MissHoney 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Славина74 беда какая то прям, сиди на стуле никуда не вставай тогда до утра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @MissHoney ну пока сижу. А потом не смогу сидеть. У меня будет пост периметровый. Гулять надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 У меня сегодня расслабон зато. Приехали к бабушке в деревню дети в огороде с моими родителями, а я лежу с телефоном, спину что то после поездки прихватило. С утра с мелким пока старшего ждали из школы закупились беременными штанами и майками. Я уже ехала в деревню в них, так удобно, на живот не давит ничего)) @Славина74 блин, плохо, а поменяться ни с кем нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @MissHoney неее... у нас так не делается. Да и мне эти посты по моей просьбе ставят. На них я в любой момент могу покушать, в туалет сходить и тд. А на сидячих постах этого не сделать. Да по факту в будни и сидеть на них нельзя. Сотрудников пропускать нужно стоя. И под камерами. Так что меня еще берегут. Ну и чего уж греха таить, как положено я не гуляю на периметре. Но во время проверок и сработок всё равно ходить нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Славина74 ну мне после десяти лет планирования, тяжелого последнего эко, после которого еле откачали, двух чисток и лапары в течении 10 дней, и когда, после этого получилось забеременеть самой и потом была мазня и прочие радости вообще было пофиг на деньги, главное было выносить и не трепать нервы на работе (у меня очень нервная тогда была, не знаю насколько сейчас изменилось всё). Дай Бог чтобы твоя мазня скорее прошла @@@@@@@, и ттт начальство у тебя молодцы, действительно переводись на легкий труд, раз по другому никак. Оно и тебе легче будет и спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Заветная да они то давно меня хотят отправить на лёгкий труд. Это я не хочу. Но придется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Славина74 Влад держись там!!! У тебя же плацента низко? Наверное из-за этого выделения...ты там береги себя! Поменьше активности А я сегодня опять накрылась тошнотой?ну прям капец с новой силой?и живот ноет ..дискомфорт какой-то...уже мечтаю вечером спать лечь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ держусь) и ты держись) я сама понимаю, что из-за низкого прикрепления это скорее всего. Но знаешь же, что всё равно волнительны любые лишние выделения... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Славина74 а муж же тоже работает? А так, вот была мазня, я прям уверена что все нормально у меня муж приехал, привёз икры, мёда, сладостей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Славина74 в этот раз полежи в стационаре, чтобы каждый день не таскаться в больницу. Ты уже что-то приняла из таблов? @Славина74 ох эта низкая плацентация, когда она у нас с тобой поднимется? @?Полосатый енот❤️ потерпи, уже чуть-чуть осталось. Вдруг девчонка вредина все же сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @MiSS ViKi я тлже в вашей компании, пишут после 20 недель или не поднимется, врач также сказала. Муж приехал спрашивает тебе можно уже ))) а мне до ноября нельзя ? с ним то я разберусь, а вот мне придётся терпеть ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @bagema74 муж вместе со мной сегодня на сутках. Удивительно, что нас с ним на один пост не отправили??? @MiSS ViKi нееее.... лежать я точно не буду. Это нездорово отразится на моей психике. Очень хочется, чтобы поднялась уже эта плацента.... я вот не могу сказать, что паникую. Но неприятно очень. @bagema74 мой тоже ходит облизывается. Ворчит, что хожу жопой кручу??? а я в тот момент была в труселях для беременных? там такие парашюты???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @bagema74 вот блин и тебя эта фигня настигла? я очень надеюсь что у нас все подымется, я хожу голодная, муж тоже. Надеюсь после скрина хорошего можно попробовать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @MiSS ViKi ну с перекрытием зева нельзя вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Славина74 у меня зев не перекрывает, на последним узи, 10 дней назад, высота была 36 мм от зева, считаю это маленькой победой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @MiSS ViKi да, с самого начала же была ) ты пропустила наверное @Славина74 надеяться что поднимется, у меня краевое, хоть не полное, но по задней, а у тебя по передней, должно подняться точно Перекрытие это жопа) уж как есть, там в 16 контрольное узи и если не поднялось, то в больницу до конца Б И все анализы берут лёжа и при развёрнутой операционной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Я уже сегодня мечтала об апреле...скорее бы уже...доносить и родить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ что то рано ?, ещё колобками у елочки фоткаться будем ? Сейчас главное первый трим пережить, второй уже спокойнее, многие уже вещи начнут покупать. А третий вообще паника между "скорее бы родить" и "у меня же ничего не готово". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @bagema74 пропустила наверно. У меня в заключении написано длина шм 36 мм по ц/п или по ц/к не понятно. Но я поняла, что где то по центру @Заветная про фото и ёлочку в точку. Но я не планирую в своих сс светится с пузом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Девочки , всем привет ) Всем новеньким рада видеть вас здесь и девочек со скринингов и узи поздравляю , очень приятно читать хорошие новости !!! Не могла понять почему у меня с телефона пропала возможность цитировать и обратится , оказалась я вышла из группы случайно , долго доходило до меня ??? Мне вообще кажется , что мозговая деятельность сейчас очень ограниченной стала , прям туплю страшно .. Сегодня была на узи у нас 10 недель , все хорошо ставят 10+4 , только плацента низко и по передней стеке , сказали поднимается к 16 нед. В понедельник пойду Панораму сдавать, ждет меня неделя ожидания . Записали видео в 3д как малыш бултыхается ручками ножками машет, отослала родственникам - свекровь сказала малыш как в космосе ))) Врач предположила девочку сказала бугорок маленький , но пока рано точно говорить , экспертное узи через 2 недели, а в ЖК пока скрининг не назначили . Токс практически отпустил и я три дня как ожила , это такой кайф чувствовать себя хорошо 4 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @MiSS ViKi ооо... так хорошо у тебя))) ещё поднимется))) @bagema74 обалдеть..... ну у меня вроде тоже краевое. Очень будем надеяться, что у всех поднимется куда нужно??? Всем доброе утро! Недельчатых с недельками?⚘⚘⚘ Девчат, нам сегодня 12 ровно. Я так понимаю, можно фольку отменять??? И когда всё-таки витаминки для второго триместра покупать, с 13 или с 14 недель? А то я тоже никак не пойму, когда он начинается... везде по-разному пишут Блин, вроде разобралась с триместрами))) завтра второй триместр начнется, если я всё правильно поняла??? чет какой-то недалекой себя чувствую??? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Славина74 доброе утро) поздравляю, самый опасный период пройден!!!! ? Меня тоже волнует вопрос когда ничинать пить витаминки для второго триместра) И ещё думаю, стоит или нет витамины брать в отпуск? ? Вроде как фрукты, солнце ☀, что думаете? Девочки, каким приложением пользуетесь, про беременность ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @ОКСАШКА спасибо)))) насколько я поняла из прочитанного сегодня, что второй триместр начинается не с 13 полных недель, а с тринадцатой текущей недели. Т.е. 12+1 это уже пошел второй триместр. Утверждать не берусь, но я именно так поняла? А про 14 недель это вообще из расчета 42-недельной беременности. Так что пока я буду считать так) Про витамины на отдых не подскажу. В принципе можно и из пищи получать это всё. Просто у меня питание явно не сбалансированное, поэтому я за витаминки. А если ты кушаешь хорошо и полезно, то можно и без них обойтись, я думаю... Про приложения, у меня два: Беременность+ и FLO. Не могу сказать, что прям в восторге от них, но у меня и нет каких-то особых ожиданий на счет подобных приложений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Славина74 поздравляю! Как твои выделения? А какие витамины пьют во 2 триместре? Я что-то не помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Славина74 уже можешь покупать, а зачем ты фольку пила? Витамины не пила? Мне сразу отменили, в фемибионе все есть, сейчас второй пью. Я тоже нигде не свечусь, у меня ещё у сына 5 лет будет 18 декабря, мы обычно комнату детскую снимаем, торт, аниматоры, праздничная программа, а сейчас не знаю, хотя он ждёт ) Витамины вы пьёте для себя, чтобы с волосами, зубами и пр. Не попрощаться потом, малыш из вашего организма возьмёт что нужно @Славина74 с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения