Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Славина74 беда какая то прям, сиди на стуле никуда не вставай тогда до утра)))

@MissHoney ну пока сижу. А потом не смогу сидеть. У меня будет пост периметровый. Гулять надо...

У меня сегодня расслабон зато. Приехали к бабушке в деревню дети в огороде с моими родителями, а я лежу с телефоном, спину что то после поездки прихватило. С утра с мелким пока старшего ждали из школы закупились беременными штанами и майками. Я уже ехала в деревню в них, так удобно, на живот не давит ничего))

@Славина74 блин, плохо, а поменяться ни с кем нельзя

@MissHoney неее... у нас так не делается. Да и мне эти посты по моей просьбе ставят. На них я в любой момент могу покушать, в туалет сходить и тд. А на сидячих постах этого не сделать. Да по факту в будни и сидеть на них нельзя. Сотрудников пропускать нужно стоя. И под камерами. Так что меня еще берегут. Ну и чего уж греха таить, как положено я не гуляю на периметре. Но во время проверок и сработок всё равно ходить нужно.

@Славина74 ну мне после десяти лет планирования, тяжелого последнего эко, после которого еле откачали, двух чисток и лапары в течении 10 дней, и когда, после этого получилось забеременеть самой и потом была мазня и прочие радости вообще было пофиг на деньги, главное было выносить и не трепать нервы на работе (у меня очень нервная тогда была, не знаю насколько сейчас изменилось всё).

Дай Бог чтобы твоя мазня скорее прошла @@@@@@@, и ттт начальство у тебя молодцы, действительно переводись на легкий труд, раз по другому никак. Оно и тебе легче будет и спокойнее

@Заветная да они то давно меня хотят отправить на лёгкий труд. Это я не хочу. Но придется.... 

@Славина74 Влад держись там!!! У тебя же плацента низко? Наверное из-за этого выделения...ты там береги себя! Поменьше активности 

А я сегодня опять накрылась тошнотой?ну прям капец с новой силой?и живот ноет ..дискомфорт какой-то...уже мечтаю вечером спать лечь...

@?Полосатый енот❤️ держусь) и ты держись) я сама понимаю, что из-за низкого прикрепления это скорее всего. Но знаешь же, что всё равно волнительны любые лишние выделения...

• Держу кулачки 1

@Славина74 а муж же тоже работает? 

А так, вот была мазня, я прям уверена что все нормально

у меня муж приехал, привёз икры, мёда, сладостей)

@Славина74 в этот раз полежи в стационаре, чтобы каждый день не таскаться в больницу. Ты уже что-то приняла из таблов? 

@Славина74 ох эта низкая плацентация, когда она у нас с тобой поднимется? 

@?Полосатый енот❤️ потерпи, уже чуть-чуть осталось. Вдруг девчонка вредина все же сидит? 

@MiSS ViKi я тлже в вашей компании, пишут после 20 недель или не поднимется, врач также сказала. 

Муж приехал спрашивает тебе можно уже ))) а мне до ноября нельзя ? с ним то я разберусь, а вот мне придётся терпеть )

• Ха-ха 2

@bagema74 муж вместе со мной сегодня на сутках. Удивительно, что нас с ним на один пост не отправили???

@MiSS ViKi нееее.... лежать я точно не буду. Это нездорово отразится на моей психике. 

Очень хочется, чтобы поднялась уже эта плацента.... я вот не могу сказать, что паникую. Но неприятно очень.

@bagema74 мой тоже ходит облизывается. Ворчит, что хожу жопой кручу??? а я в тот момент была в труселях для беременных? там такие парашюты????

• Ха-ха 1

@bagema74 вот блин и тебя эта фигня настигла? я очень надеюсь что у нас все подымется, я хожу голодная, муж тоже. Надеюсь после скрина хорошего  можно попробовать ?

@MiSS ViKi ну с перекрытием зева нельзя вроде...

@Славина74 у меня зев не перекрывает, на последним узи, 10 дней назад, высота была 36 мм от зева, считаю это маленькой победой

• Нравится 1

@MiSS ViKi да, с самого начала же была ) ты пропустила наверное 

@Славина74 надеяться что поднимется, у меня краевое, хоть не полное, но по задней, а у тебя по передней, должно подняться точно 

Перекрытие это жопа) уж как есть, там в 16 контрольное узи и если не поднялось, то в больницу до конца Б

И все анализы берут лёжа и при развёрнутой  операционной 

Я уже сегодня мечтала об апреле...скорее бы уже...доносить и родить...

@?Полосатый енот❤️ что то рано ?, ещё колобками у елочки фоткаться будем ?

Сейчас главное первый трим пережить, второй уже спокойнее, многие уже вещи начнут покупать. А третий вообще паника между "скорее бы родить" и "у меня же ничего не готово".

@bagema74 пропустила наверно. У меня в заключении написано длина шм 36 мм по ц/п или по ц/к не понятно. Но я поняла, что где то по центру 

@Заветная про фото и ёлочку в точку. Но я не планирую в своих сс светится с пузом

Девочки , всем привет ) Всем новеньким  рада видеть вас здесь  и  девочек со скринингов и узи поздравляю , очень приятно читать хорошие новости !!!  Не могла понять почему у меня с телефона пропала возможность цитировать и обратится ,  оказалась я вышла из группы случайно , долго доходило до меня ???  Мне вообще кажется , что мозговая деятельность сейчас очень ограниченной стала , прям туплю страшно ..

Сегодня была на узи у нас 10 недель , все хорошо    ставят 10+4 , только плацента низко  и  по передней стеке , сказали поднимается к 16 нед.   В понедельник пойду Панораму сдавать, ждет меня неделя ожидания .  Записали видео в 3д как  малыш бултыхается  ручками ножками машет,  отослала родственникам - свекровь сказала малыш как в космосе )))  Врач предположила девочку  сказала бугорок маленький , но пока рано точно говорить , экспертное узи через 2 недели, а в ЖК   пока скрининг  не назначили .

Токс практически отпустил и я три дня как ожила , это такой кайф чувствовать себя хорошо :girl_dance:

• Нравится 4
  • Держу кулачки 5

@MiSS ViKi ооо... так хорошо у тебя))) ещё поднимется)))

@bagema74 обалдеть..... ну у меня вроде тоже краевое. Очень будем надеяться, что у всех поднимется куда нужно???

Всем доброе утро! Недельчатых с недельками?⚘⚘⚘

Девчат, нам сегодня 12 ровно. Я так понимаю, можно фольку отменять??? И когда всё-таки витаминки для второго триместра покупать, с 13 или с 14 недель? А то я тоже никак не пойму, когда он начинается... везде по-разному пишут

Блин, вроде разобралась с триместрами))) завтра второй триместр начнется, если я всё правильно поняла??? чет какой-то недалекой себя чувствую???

• Нравится 7

@Славина74 доброе утро) поздравляю, самый опасный период пройден!!!! ? Меня тоже волнует вопрос когда ничинать пить витаминки для второго триместра) 

И ещё думаю, стоит или нет витамины брать в отпуск? ? Вроде как фрукты, солнце ☀, что думаете? 

Девочки, каким приложением пользуетесь, про беременность ?

@ОКСАШКА спасибо)))) насколько я поняла из прочитанного сегодня, что второй триместр начинается не с 13 полных недель, а с тринадцатой текущей недели. Т.е. 12+1 это уже пошел второй триместр. Утверждать не берусь, но я именно так поняла? А про 14 недель это вообще из расчета 42-недельной беременности. Так что пока я буду считать так) 

Про витамины на отдых не подскажу. В принципе можно и из пищи получать это всё. Просто у меня питание явно не сбалансированное, поэтому я за витаминки. А если ты кушаешь хорошо и полезно, то можно и без них обойтись, я думаю...

Про приложения, у меня два: Беременность+ и FLO. Не могу сказать, что прям в восторге от них, но у меня и нет каких-то особых ожиданий на счет подобных приложений.

@Славина74 поздравляю!

Как твои выделения? 

А какие витамины пьют во 2 триместре? Я что-то не помню)

@Славина74 уже можешь покупать, а зачем ты фольку пила? Витамины не пила? Мне сразу отменили, в фемибионе все есть, сейчас второй пью. 

Я тоже нигде не свечусь, у меня ещё у сына 5 лет будет 18 декабря, мы обычно комнату детскую снимаем, торт, аниматоры, праздничная программа, а сейчас не знаю, хотя он ждёт ) 

Витамины вы пьёте для себя, чтобы с волосами, зубами и пр. Не попрощаться потом, малыш из вашего организма возьмёт что нужно 

@Славина74 с недельками! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...