Славина74 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Desert_Rose спасибо)))) ТТТ, выделений нет пока больше. Утром не стала танексам пить. Посмотрю дальше, как будет. Витамины я комплексом пить хочу. Меня угнетает пить 100500 разных таблеток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Славина74 так я тебе про что говорю ) я пью фемибион, теперь уже 2. Фольку мне сразу отмерили на первом приеме, плюс йод 50 и все Сама ещё магний пью, а омега теперь во 2 фемибионе, свою не пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @bagema74 спасибо))) фольку пила с йодом с самого начала. А витамины не сразу пить начала. Боялась настроиться на хороший исход? в итоге пропила только одну упаковку элевита. Показалось мне, что маленькая доза фолатов там. Пила обычную еще по таблетке в день. Йод бросила. А потом не стала еще одну упаковку витаминов покупать, т.к. жалко было денег, ибо уже триместр заканчивался, а стоят они не дешево. Вот теперь хочу бросить фольку и пить комплекс, чтобы не заморачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 А я вот комплекс не пила в прошлую Б. Есть такое мнение, что плод очень крупный становится на комплексах витаминов, помню мне это и гиня сказала. И я сама уже начиталась тогда до нее. Не знаю, какое сейчас мнение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Всем привет! С недельками воскресных! Нас много. Я тоже в прошлую не пила комплекс, мне гиня сказала что комплексные не нужны. Пила фолио (там фолька плюс йод) и магне в6 форте. В третьем триме добавили кальций. С ним вообще надо осторожно. Сейчас тоже пью фолио и магне в6 форте Про второй триместр, он начинается с полных 13 недель, т.е. с 14й. Даже чисто математически если прикинуть. То три триместра примерно по 13 недель. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Desert_Rose я тоже такое слышала, но вроде в третьем триместре отменяют витамины, если плод крупный. Сейчас то трудно определить вес в итоге. А ближе к делу уже смотрят. @Заветная да??? Ну ладно, буду знать про триместры... а то я уж губу раскатала на второй? просто в табличках по месяцам тоже делятся триместы, мол четвертый месяц - это уже второй триместр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Славина74 с недельками)))) это первый рубеж для меня))) 12 Нед) потом 16, 20, 28,30,32,36) не знаю почему, но с сыном очень ждала этих неделек) и становилось немного легче) Я пью фолацин(не каждый день), йодомарин сто лет не пила, от него кажется сильнее тошнит. Ну и дюф драгоценный...во втором не знаю что скажут пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ да я вот тоже ждала 12 неделек))) пока больше ничего не жду, кроме скрина?? а там будем новые рубежи покорять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Desert_Rose крупный плод и витамины никак не связаны, это сугубо генетика. Сколько я пропила витаминов с сыном?мешок и маленькая тележка...а родился 2630 и 51см. Подруга ничего не пила из принципа,что это химоза, сын родился 3760 и 56см. Щас в ноябре малую рожать , был позавчера 3 скрин , венчикова намерена 2300 уже вес? то есть своя будет крупнее малого, он на этом сроке 1800 был. И она не пьет витамины... @Славина74 тоже жду скрин...так ещё не скоро...и время ещё медленнее стало идти...как-то хочется немного подогнать до скрина) Ссылки скрыты. У меня в календаре вобще с полных 14 2 показан) но с сыном я считала с 13+1 второй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Я пью витамины с начала Б и до конца лактации ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Славина74 на самом деле мне кажется это вообще не важно. Для меня какой-то рубеж прям вот как раз наши 12 неделек. Через 2 дня скрин еще пройду и тогда успокоюсь. А то нервничаю очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Я хочу скрин )) второй уже ? тоьько я настроилась на пп, муж приехал, съела 1 бутерброд с красной икрой, чуть шоколадки и что плюс 400 от вчерашнего, остальное каша, курага, язык, яблоки. Ну что надо-то ? Мучное не ем, вот один бутер, сладкое нет тоже тоннами, что надо организму )) я так обычно не набираю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Надо табличку по набору веса посмотреть. Ты же худенькая, вот и набирается. Тем более икорки поела, через два дня соль с водой выйдут и минус будет. Посмотрела, в 12 недель норма от 0,9 до 2 кг, в 14 от 1кг до 2,7. Всё от ИМТ зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 У меня о наборе веса пока речь не идёт...в начале цикла была 50,300, щас 46...главное,чтоб не начал падать вес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Заветная у меня 21 имт, нормальная масса тела, должна набрать 1.9, а у меня 3) Но для расчета и вешу я давно не 52) после спорта вес стал больше, а размер такой же. Видимо организму так надо, но я много не хочу набирать ( потом же скидывать, в роддоме кг 10 я оставила в первый раз) сейчас возраст, второй ребёнок Вечером есть творог и салаты наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ тебе надо что то с токсом делать, может тоже как @Славина74 прокапаться. Потеря веса не очень хорошо, особенно когда у тебя и так кожа и кости. Откуда силы то брать. @bagema74 я тоже мечтаю вечером есть салаты и творог, а получается наоборот всякую дрянь ??. Надо ещё творог попробовать, а то в прошлую меня от него отвернуло совсем, хотя до беременности ела с удовольствием. И так и не вернулся аппетит на него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Спросила девочку, которой в октябре рожать. Говорит с 14 недель второй триместр. Рано я расслабила булки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 По набору многоплодным нашла только одну табличку, но мне кажется она врёт, в 12 недель прибавка в норме от 5,4 до 8,2 кг ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Всем доброго утра. Воскресных недельчатых с недельками. Нам сегодня 10 недель 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Заветная да, если считать что 400 грамм каждую неделю ) @MissHoney с недельками! Думаю надо съездить в пропитание и курить продуктов правильных ) для заманя всяких гадостей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @bagema74 ну, даже если прибавку при обычной беременности умножить на 2 и то меньше получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Заветная там не знаю для кого написано ) меня бы прибила гиня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Видимо прибавки неправильно распределены, потому что примерно одинаково по всем триместрам. А в третьем вес вообще прет. У меня сын каждую неделю +200 давал. Только его вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Заветная в пон буду спрашивать у гини что делать...может капельницы какие...я буду только за...посмотрим что скажет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ конечно надо, не дело это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения