Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Desert_Rose спасибо)))) ТТТ, выделений нет пока больше. Утром не стала танексам пить. Посмотрю дальше, как будет. 

Витамины я комплексом пить хочу. Меня угнетает пить 100500 разных таблеток.

• Нравится 1

@Славина74 так я тебе про что говорю ) я пью фемибион, теперь уже 2. Фольку мне сразу отмерили на первом приеме, плюс йод 50 и все 

Сама ещё магний пью, а омега теперь во 2 фемибионе, свою не пью 

@bagema74 спасибо))) фольку пила с йодом с самого начала. А витамины не сразу пить начала. Боялась настроиться на хороший исход? в итоге пропила только одну упаковку элевита. Показалось мне, что маленькая доза фолатов там. Пила обычную еще по таблетке в день. Йод бросила. А потом не стала еще одну упаковку витаминов покупать, т.к. жалко было денег, ибо уже триместр заканчивался, а стоят они не дешево. Вот теперь хочу бросить фольку и пить комплекс, чтобы не заморачиваться.

А я вот комплекс не пила в прошлую Б. Есть такое мнение, что плод очень крупный становится на комплексах витаминов, помню мне это и гиня сказала. И я сама уже начиталась тогда до нее. Не знаю, какое сейчас мнение. 

• Нравится 1

Всем привет! С недельками воскресных! Нас много.

Я тоже в прошлую не пила комплекс, мне гиня сказала что комплексные не нужны. Пила фолио (там фолька плюс йод) и магне в6 форте. В третьем триме добавили кальций. С ним вообще надо осторожно. 

Сейчас тоже пью фолио и магне в6 форте

Про второй триместр, он начинается с полных 13 недель, т.е. с 14й.  Даже чисто математически если прикинуть. То три триместра примерно по 13 недель.

• Нравится 3

@Desert_Rose я тоже такое слышала, но вроде в третьем триместре отменяют витамины, если плод крупный. Сейчас то трудно определить вес в итоге. А ближе к делу уже смотрят.

@Заветная да??? Ну ладно, буду знать про триместры... а то я уж губу раскатала на второй? просто в табличках по месяцам тоже делятся триместы, мол четвертый месяц - это уже второй триместр...

@Славина74 с недельками)))) это первый рубеж для меня))) 12 Нед) потом 16, 20, 28,30,32,36) не знаю почему, но с сыном очень ждала этих неделек) и становилось немного легче) 

Я пью фолацин(не каждый день), йодомарин сто лет не пила, от него кажется сильнее тошнит. Ну и дюф драгоценный...во втором не знаю что скажут пить...

@?Полосатый енот❤️ да я вот тоже ждала 12 неделек))) пока больше ничего не жду, кроме скрина?? а там будем новые рубежи покорять)))

@Desert_Rose крупный плод и витамины никак не связаны, это сугубо генетика. Сколько я пропила витаминов с сыном?мешок и маленькая тележка...а родился 2630 и 51см. Подруга ничего не пила из принципа,что это химоза, сын родился 3760 и 56см. Щас в ноябре малую рожать , был позавчера 3 скрин , венчикова намерена 2300 уже вес? то есть своя будет крупнее малого, он на этом сроке 1800 был. И она не пьет витамины...

@Славина74 тоже жду скрин...так ещё не скоро...и время ещё медленнее стало идти...как-то хочется немного подогнать до скрина)

Ссылки скрыты.

У меня в календаре вобще с полных 14 2 показан) но с сыном я считала с 13+1 второй)

Я пью витамины с начала Б и до конца лактации ) 

@Славина74 на самом деле мне кажется это вообще не важно. Для меня какой-то рубеж прям вот как раз наши 12 неделек. Через 2 дня скрин еще пройду и тогда успокоюсь. А то нервничаю очень.

Я хочу скрин )) второй уже ?

тоьько я настроилась на пп, муж приехал, съела 1 бутерброд с красной икрой, чуть шоколадки и что плюс 400 от вчерашнего, остальное каша, курага, язык, яблоки. Ну что надо-то ?

Мучное не ем, вот один бутер, сладкое нет тоже тоннами, что надо организму )) я так обычно не набираю ?

Надо табличку по набору веса посмотреть. Ты же худенькая, вот и набирается. Тем более икорки поела, через два дня соль с водой выйдут и минус будет.

Посмотрела, в 12 недель норма от 0,9 до 2 кг, в 14 от 1кг до 2,7. Всё от ИМТ зависит

У меня о наборе веса пока речь не идёт...в начале цикла была 50,300, щас 46...главное,чтоб не начал падать вес...

@Заветная у меня 21 имт, нормальная масса тела, должна набрать 1.9, а у меня 3) 

Но для расчета и вешу я давно не 52) после спорта вес стал больше, а размер такой же. Видимо организму так надо, но я много не хочу набирать ( потом же скидывать, в роддоме кг 10 я оставила в первый раз) сейчас возраст, второй ребёнок

Вечером есть творог и салаты наверное)

@?Полосатый енот❤️ тебе надо что то с токсом делать, может тоже как @Славина74 прокапаться. Потеря веса не очень хорошо, особенно когда у тебя и так кожа и кости. Откуда силы то брать. 

@bagema74 я тоже мечтаю вечером есть салаты и творог, а получается наоборот всякую дрянь ??. Надо ещё творог попробовать, а то в прошлую меня от него отвернуло совсем, хотя до беременности ела с удовольствием. И так и не вернулся аппетит на него. 

• Ха-ха 1

Спросила девочку, которой в октябре рожать. Говорит с 14 недель второй триместр. Рано я расслабила булки???

По набору многоплодным нашла только одну табличку, но мне кажется она врёт, в 12 недель прибавка в норме от 5,4 до 8,2 кг ?

• Непонятно 1

Всем доброго утра. Воскресных недельчатых с недельками. 

Нам сегодня 10 недель

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Заветная да, если считать что 400 грамм каждую неделю )

@MissHoney с недельками! 

Думаю надо съездить в пропитание и курить продуктов правильных ) для заманя всяких гадостей

• Нравится 1

@bagema74 ну, даже если прибавку при обычной беременности умножить на 2 и то меньше получится. 

@Заветная там не знаю для кого написано ) меня бы прибила гиня) 

Видимо прибавки неправильно распределены, потому что примерно одинаково по всем триместрам. А в третьем вес вообще прет. У меня сын каждую неделю +200 давал. Только его вес. 

@Заветная в пон буду спрашивать у гини что делать...может капельницы какие...я буду только за...посмотрим что скажет..

@?Полосатый енот❤️ конечно надо, не дело это 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...