natali2021 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Девочки, вас с заветными недельками!? По поводу фольки, мне врач сказала лучше до 13 недель попить... дальше можно смело отменять!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Чет пришла домой, и опять бежевая мазня... Зато сердечко послушала, спокойнее намного стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Славина74 я сегодня ещё не слушала, щас доем хотдог,муж приготовил) и пойду слушать..@?Полосатый енот❤️ @?Полосатый енот❤️ @Славина74 лежи сегодня ногами кверху,отдыхай! Послушала сердечко) глуховато в глубине где-то сегодня тусуется...)посчитала 180 ударов опять получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Всем привет! Недельчатых с недельками! Нам сегодня 10 недель) Как дожить до УЗИ? Последнее было 2 недели назад. Про витамины. Сначала пила Фемибион1, сейчас купила Элевит. Не нравится в Фемибионе отсутствие железа и витамина Д, в Элевите всё это есть. Дополнительно пью метафолин Солгар и Омегу. Мой вес уже 3 недели стабильно держится 55,5 кг, ем много, куда всё это уходит? Вчера поужинала, слопала 300 грамм креветок, одна... 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Hochu-dochu поздравляю с недельками! Метаболизм хорошо работает, это же отлично ?. Как себя чувствуешь? Будешь до скрининга ждать или ещё на узи пойдешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Hochu-dochu с недельками! У меня грудь большая ) муж вчера аж удивился. Хотя итак приличная ))) надо лиф покупать, в топике так и хожу теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Тоже сиси растут ?. Как раз перед беременностью новые бюсты купила, один из них F взяла, D не было. Так он сейчас прям хорошо, что же после родов будет ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Причём я не толстая ) даже талия есть, не смотря на мой плюс 10 см в ней, а грудь в топике прижата) если лиф одеть, то будет ого-го Ссылки скрыты. а сбоку весело )) @Заветная я хочу позже для кормления купить и в них ходить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Славина74 с недельками ?. Выделения закончились? Дискомфорт в животе присутствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 31 минуту назад, Заветная сказал(а): @Hochu-dochu поздравляю с недельками! Метаболизм хорошо работает, это же отлично ?. Как себя чувствуешь? Будешь до скрининга ждать или ещё на узи пойдешь? Самочувствие улучшилось, токс только к вечеру накрывает, а раньше целый день тошнило. Буду УЗИ ждать, неделя осталась. Сегодня заберу доплер, б/у)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @bagema74 ого мать у вас сисяо?у меня подросла, но не сильно @Hochu-dochu поздравляю ? а самый лучший подарочек это послушать сердечко твоего пупсика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @MiSS ViKi или пупсиков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Hochu-dochu точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @bagema74 в одежде животик хорошо скрывается, в профиль еще можно чуть догадаться, кто хорошо твою фигуру знает. А так и не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 40 минут назад, bagema74 сказал(а): Причём я не толстая ) даже талия есть, не смотря на мой плюс 10 см в ней, а грудь в топике прижата) если лиф одеть, то будет ого-го Ссылки скрыты. а сбоку весело )) @Заветная я хочу позже для кормления купить и в них ходить Красотка!) Я со своей двоечкой стою в сторонке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @natali2021 а я полторашкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Есть песня "грудь еденичка" породия алкоголика, я когда ее увидела ( услышала ) очень понравилась, думаю ну прям про меня??? в юности какраз еденичка и была... это потом чуть увеличилась)))) 13 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @natali2021 а я полторашкой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Воскресных с недельками ??? Про витамины. Я с планирования пила метафолин, витД, омегу3, цинк, селен. С двух полосок цинк и селен отменила,т.к. там дозировка большая, витД через раз. А в 11 Нед мне в гинекологии выдали банку америкосовских поливитамин + несколько минералов Кирк пренатал, аж 180 шт. Пью сейчас их. Там, правда, йод, от него лёгкая муть, но не критично. Метафолин и омегу не прекращаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Заветная да, муж вчера говорит не сильно видно, а вот на работе рядом кто стоит точно обсуждали, я всегда в обтяг хожу, а тут больше балахон У меня тоже бежевые выделения, достало уже ) что и ходить нельзя уже, я в бассейн хочу, например ) на йогу, фиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Мне вообще надо в магазин выбраться. Что то прикупить. Резко похолодало, за три года декрета гардероб сильно изменился в спорт сторону. А на работу даже надеть нечего, ладно надеть, обуть, одни кроссовки на плоской подошве, остальное на каблуках, сейчас не вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Заветная да, на работу то что-то надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @MiSS ViKi сейчас вроде сухо??? живот не беспокоит, но вчера на всякий таблетку дротаверина выпила. Последнюю, кстати... Надо купить... @bagema74 ты еще хочешь чего-то... Я бы из кровати не вылезала с огромным удовольствием??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Славина74 если не секрет, где работаешь? Сутки, периметр.. Про витамины, я пью фемибион и решила и дальше его пить, хотя я не знаю какие лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @ОКСАШКА не секрет) работаю в ведомственной охране. Собственно охранником) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 С недельками вас девочки ? А у меня Г против комплекс витаминов, говорит по современным исследованиям и рекомендациям ВОЗ, комплекс назначается только при отсутствии полноценного питания и для женщин из неблагополучных регионов. Хотя раньше все пили комплексы,но я доверяю Г. Сейчас пью Солгаровский метафолин и йодамарин, больше Г не разрешила, т. к гормональная поддержка большая за печень мою переживает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения