Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Девочки, вас с заветными недельками!?

По поводу фольки, мне врач сказала лучше до 13 недель попить... дальше можно смело отменять!)

• Нравится 1

Чет пришла домой, и опять бежевая мазня... Зато сердечко послушала, спокойнее намного стало?

@Славина74 я сегодня ещё не слушала, щас доем хотдог,муж приготовил) и пойду слушать..@?Полосатый енот❤️ @?Полосатый енот❤️

@Славина74 лежи сегодня ногами кверху,отдыхай!

Послушала сердечко) глуховато в глубине где-то сегодня тусуется...)посчитала 180 ударов опять получилось)

Всем привет! Недельчатых с недельками! Нам сегодня 10 недель) 

Как дожить до УЗИ? Последнее было 2 недели назад.

Про витамины. Сначала пила Фемибион1, сейчас купила Элевит.

Не нравится в Фемибионе отсутствие железа и витамина Д, в Элевите всё это есть. Дополнительно пью метафолин Солгар и Омегу.

Мой вес уже 3 недели стабильно держится 55,5 кг, ем много, куда всё это уходит? Вчера поужинала, слопала 300 грамм креветок, одна...

• Нравится 4
  • Спасибо 2

@Hochu-dochu поздравляю с недельками!

Метаболизм хорошо работает, это же отлично ?. Как себя чувствуешь? Будешь до скрининга ждать или ещё на узи пойдешь?

• Спасибо 1

@Hochu-dochu с недельками! 

У меня грудь большая ) муж вчера аж удивился. Хотя итак приличная ))) надо лиф покупать, в топике так и хожу теперь 

• Спасибо 1

Тоже сиси растут ?. Как раз перед беременностью новые бюсты купила, один из них F взяла, D не было. Так он сейчас прям хорошо, что же после родов будет ???

Причём я не толстая ) даже талия есть, не смотря на мой плюс 10 см в ней, а грудь в топике прижата) если лиф одеть, то будет ого-го

Ссылки скрыты.

а сбоку весело )) 

@Заветная я хочу позже для кормления купить и в них ходить 

• Нравится 2

@Славина74 с недельками ?. Выделения закончились? Дискомфорт в животе присутствует? 

31 минуту назад, Заветная сказал(а):

@Hochu-dochu поздравляю с недельками!

Метаболизм хорошо работает, это же отлично ?. Как себя чувствуешь? Будешь до скрининга ждать или ещё на узи пойдешь?

Самочувствие улучшилось, токс только к вечеру накрывает, а раньше целый день тошнило.

Буду УЗИ ждать, неделя осталась.

Сегодня заберу доплер, б/у))

@bagema74 ого мать у вас сисяо?у меня подросла, но не сильно 

@Hochu-dochu поздравляю ? а самый лучший подарочек это послушать сердечко твоего пупсика

• Нравится 1

@MiSS ViKi или пупсиков))

@Hochu-dochu точно! 

@bagema74 в одежде животик хорошо скрывается, в профиль еще можно чуть догадаться, кто хорошо твою фигуру знает. А так и не видно

40 минут назад, bagema74 сказал(а):

Причём я не толстая ) даже талия есть, не смотря на мой плюс 10 см в ней, а грудь в топике прижата) если лиф одеть, то будет ого-го

Ссылки скрыты.

а сбоку весело )) 

@Заветная я хочу позже для кормления купить и в них ходить 

Красотка!) Я со своей двоечкой стою в сторонке?

• Нравится 1

@natali2021 а я полторашкой?

Есть песня "грудь еденичка" породия алкоголика, я когда ее увидела ( услышала ) очень понравилась, думаю ну прям про меня??? в юности какраз еденичка и была... это потом чуть увеличилась))))

13 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

@natali2021 а я полторашкой?

• Ха-ха 1

Воскресных с недельками ???

Про витамины. Я с планирования пила метафолин, витД, омегу3, цинк, селен. С двух полосок цинк и селен отменила,т.к. там дозировка большая,  витД через раз.  А в 11 Нед мне в гинекологии выдали банку америкосовских поливитамин + несколько минералов Кирк пренатал,  аж 180 шт. Пью сейчас их. Там, правда, йод, от него лёгкая муть, но не критично. Метафолин и омегу не прекращаю.

• Нравится 1

@Заветная да, муж вчера говорит не сильно видно, а вот на работе рядом кто стоит точно обсуждали, я всегда в обтяг хожу, а тут больше балахон 

У меня тоже бежевые выделения, достало уже ) что и ходить нельзя уже, я в бассейн хочу, например ) на йогу, фиг

Мне вообще надо в магазин выбраться. Что то прикупить. Резко похолодало, за три года декрета гардероб сильно изменился в спорт сторону. А на работу даже надеть нечего, ладно надеть, обуть, одни кроссовки на плоской подошве, остальное на каблуках, сейчас не вариант.

@Заветная да, на работу то что-то надо 

@MiSS ViKi сейчас вроде сухо??? живот не беспокоит, но вчера на всякий таблетку дротаверина выпила. Последнюю, кстати... Надо купить...

@bagema74 ты еще хочешь чего-то... Я бы из кровати не вылезала с огромным удовольствием???

• Держу кулачки 1

@Славина74 если не секрет, где работаешь? Сутки, периметр.. 

Про витамины, я пью фемибион и решила и дальше его пить, хотя я не знаю какие лучше 

@ОКСАШКА не секрет) работаю в ведомственной охране. Собственно охранником)

• Нравится 1

С недельками вас девочки ? 

А у меня Г против комплекс витаминов, говорит по современным исследованиям и рекомендациям ВОЗ, комплекс назначается только при отсутствии полноценного питания и для женщин из неблагополучных регионов. Хотя раньше все пили комплексы,но я доверяю Г. 

Сейчас пью Солгаровский метафолин и йодамарин, больше Г не разрешила, т. к гормональная поддержка большая за печень  мою переживает. 

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...