Славина74 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Любашка-очаровашка а неблагополучные регионы это какие???? а то мой назвать благополучным язык не поворачивается??? ну и с питанием у меня беда. Потому и пью комплекс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Славина74 я своему врачу доверяю, поэтому пью ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Славина74 модет и мне начать пить...ато с едой у меня на Вы и шепотом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ вот и я такая же... овощей почти не ем. Во время токса больше по фастфуду??? удивительно, что анализы хорошие были? правда мяса сказали побольше есть) поэтому я понимаю, что мне нужны витаминки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Славина74 я сосиски начала вчера есть..не знаю сколько в них мяса?но ем как мороженку, разворачиваю, холодные не вареные, ем по маленьким кусочкам, вчера вечером спаслась ими от тошноты ..и сегодня утром муж хотдоги намутил, я один как-то сьела..и щас одну сосиску, сын глядя на меня попросил так же есть ее? ещё апельсины идут на ура...и лежит грейфрукт, вот думаю когда мне его слопать...а ещё палочку твикс слопала, одну мужу отдала, и уже жалею?надо было и вторую есть...вот странно это...меня мутит а сладкого хочется...только эта единственная мысль меня толкает в сторону девочки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ я вот сама не знаю, чего хочу. Заказала креветок себе. Лежат пока. Не знаю, съем ли... Суп куриный варила тут. Да чет так разбавила его???? На работе о нем мечтала, пришла домой, начала есть, а там водичка с куриным запахом??? обидненько... а так даже пожеланий нет каких-то. Перед сутками захотелось гречки с тушенкой. И салатик с огурцов и помидоров нарезала. С большим удовольствием поела. А на работе то же самое не прокатило. Почти всё обратно принесла... уже не знаю, чем питаться. И готовить сил нет, и не лезет потом ничего((( Я еще простыла... Сопли то ручьем, то закладывает всё... Завтра к лору записана. Может что посоветует... Пока только каметоном брызгаю... ну и своим "любимым" нафтизином, конечно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ про сладкое вообще не показатель. Я с сыном в беременность тоже сладкое ела, просто грезила шоколадными батончиками и эклерами. А от мяса отвернуло совсем, даже запах не переносила. Поэтому не верю в приметы сладкое к девочке, мясо к мальчику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Славина74 с нафтизином аккуратнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ апельсины мне тоже заходят на ура ? @Славина74 у меня наверно ребёнок будет состоять на 50 % из фастфуда ?. По поводу заложености носа, мне лор советовал аквамарис стронг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 2 часа назад, Славина74 сказал(а): @Любашка-очаровашка а неблагополучные регионы это какие???? а то мой назвать благополучным язык не поворачивается??? ну и с питанием у меня беда. Потому и пью комплекс) Имеются в виду регионы и в Африке, Индии и т. д. Мы все таки не в шалашах живём без воды и канализации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @MiSS ViKi о, у меня наверное на 80% из фастфуда?? щас мужа и сына к свекрови отправила, стирку закинула кухню прибрала, суп поставила, кисель сварила, шарлотка в духовке, и блинчики быстрого приготовления поджарила, 2 штуки съела лежу щас, хочу понять норм зашли или будет мутить опять .. Мне при заложенности носа разрешили не часто капать отривин, я и до разрешения капала, ТК я не могу дышать полуночи, сразу отдышка начинается и чувство что задыхаюсь...соплей стало гораздо меньше...но нос закладывает больше( и у сына тоже...надеюсь это к выздоровлению... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @bagema74 не получится аккуратнее((( я много лет на нем((( @Любашка-очаровашка радиация не в счет???? а то к нам со всего мира отходы ядерного производства свозят??? И я сомневаюсь, что в таких районах Африки пренатальные витамины есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 А я вот наоборот... не могу смотреть на фасфуды, копчености, жареное и всякие вредные вкусняшки от одной мысли начинает тошнить.... могу есть фрукты, овощи, вареное почти все , печенье, сладости немного, водичка только чистая ( от чая и кофе тошнит) молочные еще могу есть( творог, сыры, молоко и тп) НО только свежее!!! С сыном ела все и не в себя, особенно шашлыки была прям моя слабость с помидорками...даже на суши смотреть не могу- хотя их обожаю... с сыном апельсины не могла есть, хотя это моя слабость сдетства.. а сейчас опять к апельсинам любовь проснулась) В общем в животике привереда на правильном питании сидит у меня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @natali2021 так радуйся??? не травишь малявку свою всякой гпдостью? а я и до Б очень любила фастфуд, а теперь кроме него вообще мало что могу есть. К фруктам равнодушна. Иногда мандаринки кушаю. Виноград брала. Но и так знала, что нельзя. И еще раз пожалела, что ела его??? Сливы пробовала - мне на разок. Больше не тянет. Бананов чет переела похоже. Не хочется. Короче ничего полезного мне не лезет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Кажется, еще даже не родились, а уже нам ставят условия и уже знаем их предпочтения и даже характер)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Скоро ещё и пинаться начнут чуть что не так ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Заветная да уж поскорей бы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Как ваши пузики? Растут? У меня вроде пошел в рост. И к вечеру дует живот сильно. Не пойму толи это только от дюфа, то ли впринципе. Хочу после скрина заехать к своему репродуктологу, спросить про отмену. Может уже можно будет начинать потихоньку снижать поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Заветная у меня с утра не большой есть ,но это скорее не с Б связано...а к вечеру раздувает прилично, кишки сходят с ума...с сыном в 16 Нед подруги раскрыли положение мое))) уже жду скорее пузик и пиночки молявки) вчерии сегодня находила сердечко ровно лёжа на спине, уже не нужно на бок поворачиваться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Испытала я доплер. Нахожу только свои артерии, сб 71-75(( Вечером ещё попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Hochu-dochu вот ниже фотка ,где я вчера вечером нашла сб, и только недавно тоже в том месте. Козявка убегает от доплера, явно им не нравится это дело...я только услышу и сразу выключаю. @Hochu-dochu хорошо смажь кожу, и медленно точечно слушай, обычно они по бокам немного тусуются от центра, попробуй на бок лечь, один второй, я вот неделю только лёжа на правом боку находила, запомни место где услышишь сб и каждый раз оттуда начинай поиск) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашка-очаровашка 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 1 час назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 @Любашка-очаровашка И я сомневаюсь, что в таких районах Африки пренатальные витамины есть? Я написала, что ВОЗ рекомендует комплекс витамины принимать беременным в таких регионах, а не то что они там есть ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Заветная я как раз в нашей галерее писала о том, что не могу понять, вырос пуз или на месте пока? @Hochu-dochu я заметила, у меня на пустой желудок выше малыш. А если после еды, то низко совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Славина74 оо пойду оценю ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @?Полосатый енот❤️ пупок не вижу, не могу могу сориентироваться, где ты датчик держишь. Поняла, что где-то низко. У меня такой же доплер, только с дисплеем, использую Медиагель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения