Sветланка2812 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Новая_Я привет, присоединяйся. Сердечки у нас еще никто не слушал, но на узи девочки ходили. Я жду следующую неделю. Мне прога сегодня 6 недель нарисовала, на моем узи, если все ок, то должны увидеть серцебиение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 7 минут назад, Новая_Я сказал(а): Привет девчонки , принимайте в свои ряды ) Меня Катя зовут , 28 лет. Первая беременность , ЭКО крио протокол. Пренос был 1 августа. Первое трехзначное хгч получила на 11ДПП, сегодня 13ДПП сдала хгч повторно уже планово. Жду динамику ПДР по программе 18 апреля ) Скажите плиз, кто на какой день ходил на узи и все увидел ? Я вот теперь жду когда на узи бежать, что б увидеть сколько там у меня 1 или 2 малышки . Ощущений особо никаких нет, тянул живот как на М, а сейчас и этого нет. Подташнивает очень очень легко, но я это списываю на жару. У нас прям не выносимо жарко . Привет, добро пожаловать! Ждем результатов @@@@@@. Сколько переносили? Сколько дневочки? Я сегодня делала узи (21дпп). Пока только ПЯ увидели. Эмбриончиков ещё не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Sветланка2812 Сегодня получу ХГЧ плановый , и буду врачу звонить, думаю она скажет когда узи. Если конечно я не сорвусь раньше 14 минут назад, Заветная сказал(а): Ждем результатов @@@@@@. Сколько переносили? Сколько дневочки? Я сегодня делала узи (21дпп). @Заветная Переносили 2х девочек ) 5 дневочки они у меня . У меня сегодня 13ДПП по идеи если не считать сам день переноса. Для узи явно рановато ) 18 минут назад, Котовасия сказал(а): В нашей группе через одного двойни, так что у вас все шансы))) Страшновато как то двойню) Столько страшилок начиталась на этот счет. Но уж если будет 2-е то самы любимые ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Новая_Я даже пол известен? Ничего себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Новая_Я всем страшно, а куда деваться???? у вас ЭКОшечек хоть ожидаемо? а для меня таааакоооой сюрприз был?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Я не выдержала, не знаю когда моя врач приедет. Записалась в др центр на 21 число, по времени еще позвонят, пока не знаю. Бок справа побаливает, надо исключить вб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 13 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): Я не выдержала, не знаю когда моя врач приедет. Записалась в др центр на 21 число, по времени еще позвонят, пока не знаю. Бок справа побаливает, надо исключить вб Я вот тоже этого побаиваюсь, поэтому как за 1000 переваливает сразу иду смотреть. Так спокойнее. А то тут тянет, там побаливает. Лучше убедиться и спокойно ждать сб+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 17 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): Я не выдержала, не знаю когда моя врач приедет. Записалась в др центр на 21 число, по времени еще позвонят, пока не знаю. Бок справа побаливает, надо исключить вб Держим кулачки? про ВБ не думай даже) мы тут все себе уже напридумывали её)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Котовасия @Славина74 мысли из башки не выкинуть, поэтому лучше на узи )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 а я сегодня сдала снова сдала хгч, сижу жду. 2 прошлые беременности замирали на 4000-5000. так что для меня сейчас критический момент. либо пройду дальше либо нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Наталья007 держим кулачки за кроху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 18 минут назад, Sветланка2812 сказал(а): @Котовасия @Славина74 мысли из башки не выкинуть, поэтому лучше на узи )) Да я вообще не против узи)))) я против накручиваний и переживаний))) @Наталья007 держим кулачищи!!! Пусть в этот раз до победного всё будет⚘⚘⚘ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Славина74 да я понимаю, просто не хочу говорить на работе "я флюшку делать не буду, я беременна" @Новая_Я добро пожаловать в наши ряды! ? На УЗИ ходила ровно в 5 недель увидиои ПЯ и маленькую точечку. Я фото узи сюда скидывала, можешь глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Sветланка2812 Да я ПГД делала первым двум крошкам, а там и пол сказали. 1 час назад, Славина74 сказал(а): а для меня таааакоооой сюрприз был двойня ? В ЕЦ зБ? @Наталья007 Держу кулачки, тоже свой ХГЧ жду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Наталья007 мы все тут за тебя зажали все что можно и нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 2 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а): Я фото узи сюда скидывала, можешь глянуть Бегу искать а срок 5 недель с 1 дня месячных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 1 час назад, Sветланка2812 сказал(а): Я не выдержала, не знаю когда моя врач приедет. Записалась в др центр на 21 число, по времени еще позвонят, пока не знаю. Бок справа побаливает, надо исключить вб Ну и правильно, тоже считаю лучше сделать УЗИ чем нервничать. Хотя я уверена на 1000% что у тебя всё отлично 27 минут назад, Наталья007 сказал(а): а я сегодня сдала снова сдала хгч, сижу жду. 2 прошлые беременности замирали на 4000-5000. так что для меня сейчас критический момент. либо пройду дальше либо нет @@@@@@@@@@@@@@ мильон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Заветная спасибо, я тоже уверена, но лучше исключить вапще эти дурнве мысли, правда ждать еще неделю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 57 минут назад, Котовасия сказал(а): Я вот тоже этого побаиваюсь, поэтому как за 1000 переваливает сразу иду смотреть. Так спокойнее. А то тут тянет, там побаливает. Лучше убедиться и спокойно ждать сб+ Вот и у меня такой принцип, глянь где расположено ПЯ и живи спокойно. Если бы я на УЗИ не сходила, была бы как на иголка или головой бы тронулась @Новая_Я да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 У меня пока все отлично хгч 9773. пока иду на рекорд. в понедельник еще сдам и если все хорошо то в среду к гематологу и на узи. (а то железо совсем низкое) Спасибо всем за кулачки. и другие места))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 2 часа назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 да я понимаю, просто не хочу говорить на работе "я флюшку делать не буду, я беременна" @Новая_Я добро пожаловать в наши ряды! ? На УЗИ ходила ровно в 5 недель увидиои ПЯ и маленькую точечку. Я фото узи сюда скидывала, можешь глянуть Ну там прям на работе проверяют, сделала ты её или нет? Всё равно же у врача документы все. @Новая_Я ага.... две О, два ЖТ, два ПЯ. Никаких стимуляций и прочего. Абсолютная ЕБ? Первая в нашем роду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 1 минуту назад, Славина74 сказал(а): Ну там прям на работе проверяют, сделала ты её или нет? Всё равно же у врача документы все. Ну да, у медика, языки то чешутся ?ты как? Не сегодня в больничку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @MiSS ViKi была уже) сдала пару литров крови и мазки) днем сходила на ЭКГ. Завтра разрешили вообще не приходить) а в пятницу УЗИ с утра??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 45 минут назад, Наталья007 сказал(а): Спасибо всем за кулачки. и другие места))) Пожалуста-пожалуйста, зарядка никогда не помешает ? 5 минут назад, Славина74 сказал(а): @MiSS ViKi была уже) сдала пару литров крови и мазки) днем сходила на ЭКГ. Завтра разрешили вообще не приходить) а в пятницу УЗИ с утра??? Круто! Целых 3 выходных! Больничный хороший))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 7 минут назад, Славина74 сказал(а): @MiSS ViKi была уже) сдала пару литров крови и мазки) днем сходила на ЭКГ. Завтра разрешили вообще не приходить) а в пятницу УЗИ с утра??? Крутяк, с малявками своими дома поваляешься, в пятницу мне кровь отсосут, а ты порадуешь нас всех своим узи. Блин, а я завтра на работе с 7-17.30? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения